![]() |
была похожая вешь на рено лагуна 2
в итоге оказался мозг,поменяли пол машины |
EisVintura, давай-ка ещё раз и по порядку .
Чек горит, насколько я понял ...что дальше происходит ? Как машина себя ведёт в дороге ? Какой расход ? Что на датчиках : температура в частности ? Слищком мало информации - горящий чек ..причин может быть миллион ..например плохо фишка одета ... |
есть конкретная ошиба РО300, машина переодически силно тупить даже троит. температура в норме все в норме. заметно хуже себя ведет в сырую погоду. расход вроде бы стал больше но не значительно.
|
а ecu есть взять? я вот потыркался по asa, у меня на vr4 есть датчик пропуска зажигания, а тут не нашёл
|
а можно как то расшифровать?!:D
|
кого?
|
ecu -что это?! asa-а это что?
|
Electronic или Engine Control Unit - мозги в народе... :(
|
Цитата:
|
ASA - это http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...plication.html
Добавлено через 20 секунд чёрт, опередили... |
кто нить подарите мозг не за дорого!
|
Service Engine Soon Eclipse G3
Тема такая, загорелась ошибка Service Engine Soon , естественно серви, диагностика. Выходит ошибка P0401 " система EGR, неправильная рециркуляция", хорошо, меняю клапан рециркуляции, удоляется ошибка:D . Все , сел уехал, но не тут то было, 20 км Service Engine Soon , снова она:( . Опять сервис, опять та же самая ошибка (P0401 ). Ну ладно, меняю 2-а остольнык клапана (датчика) и снимаю EGR, промываю, ставлю на место! Убераю ошибку.:D Проехал на этот раз чуть больше,около 50 км, опять та же самая балалайка, ошибка Р0401.:mad: Вообщем человеки, помогите или подскажи , мож кто сталкивался с этим!:rolleyes: Машина Eclipse G3 |
Это неэфективная работа катализатора, лечится просто срезаешь кат и корректор на лямбду! Тема миллион раз уже обсуждалась.
|
Но ошибка выходит на рецеркуляцию бензобака, а не картерных газов!
|
А причем здесь бензобак? EGR - это рецеркуляция картерных газов.
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |