![]() |
Ребят, всячески присоединяюсь!!!! Всем удачи, счастья и любви!!!! Я вас обожаю))))))
|
Тоже поздравляю всю ДСМ-семью! :) Успехов в Новом Году в начатом и незаконченном! Я вас тоже обожаю! :dk: :bp:
Отдельно поздравляю "главаря" ДСМ-семьи! :) Творческих успехов тебе и терпения! И спасибо тебе за поддержание тебе в бодром здравии нашего клуба! С НОВЫМ ГОДОМ!!!:az: |
Да ! С Новым годом Клуб, админы, организаторы ... всех с кем познакомился в клубе и ещё предстоит познакомиться !!! Я уже год на ДСМ-е и очень рад дружелюбной атмосфере, давайте продолжать радовать друг-друга в следующем году!!! С Новым Го-до-ом !!! :)
|
А что можно пожелать? Чтобы грядущие невзгоды вас не затронули.
С новым годом:))) |
Что бы 2009 был удачнее всех прошедших, что бы весело его встретить в компании близких людей.
Что бы в 2009м мы улыбались чаще, и чаще нас посещали счастливые моменты. С новым годом DSM ! |
Я очень рад, что у нас есть замечательный клуб с такими замечательными и разными людьми. Очень рад, что у нас есть такой замечательный и развивающийся форум с таким замечательным Админом ( Costa привет! ) и спокойной и рассудительной администацией ( Превед Братва! ). Очень рад, что у нас стало появляться всё больше и больше сильных и красивых машин, благодяря нашим Зубрам Тюнинга и конечно Игорю(Stez). Очень рад, что провидение мне послало Игоря ( Angel9 ), который после всех моих злоключений, вновь вселил веру в тюнинг и в DSM. Поэтому я могу сказать, что у нас в клубе всё очень хорошо!
В будущем году хочу всем пожелать быть ещё дружнее и сплочённее. Чтобы наш форум продолжал расцветать и развиваться. Чтобы у всех были возможности, средства и силы для реализации всех своих проектов. Чтобы мы, как можно меньше, встречали на своём пути плохих людей и как можно больше хороших. Чтобы нас миновали разочарования и неприятности. Ну и конечно здоровья вам и вашим семьям!!! Чиса от Зюзинских! |
С наступающим! Всех благ в следующем году!
|
Товарищи сектанты, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:az:
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ С DSM)))
|
Ураа!!!!!!!!!!!!! Всех,Всех,Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающими!!!!! Коле-особый респект!!!
|
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! 31.12.2008 17:53. скоро у нас он уже Наступит ! всем самого хорошего в этом году.!
|
Всех с новым годом!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Ном Годом!!!
только со стоянки поздравил и поставил машинку )))))))))))) |
Присоединяюсь ко всему выше написанному.С Новым Годом Всех.И всего только самого наилучшего в Новом Году,чтоб все плохое осталось в старом году)
|
Всем Вам Форумчане и Вашим семьям - удачи в Новом Году... и вседа.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |