![]() |
Angel9, я его опускал вниз, открутил помпу, ролики и он прошел. притом можно сказать один его снял :) труднее было его поднять поставить на стол
|
машина висела на подъемнике?
|
booker, стояла на полу, на домкратах
|
домкраты наверное поднимают высоко очень?
|
booker, на фото видно . чуть выше чем когда надо снять колесо
|
получается мотор боком вытаскивал из-под машины?
|
booker, да боком и без ГБЦ, он даже под интеркулером пролез
|
мы так Шведу, когда то давно, вытаскивали мотор из машины) правда коробку сняли
|
|
Наконец-то хоть кто-то смог этот бампер довести до ума;) Так стало намного по симпатичней!!!!!! Я бы даже сказал гармоничней он в целом стал смотреться с машиной, единым целым, а не сам по себе:)
|
Да, дядька, симпотично получается)))
|
|
neo, хде намутил?) там ещё есть?
|
Angel9, вообщем точно незнаю от чего , предположительно spacewagon дизельный
завтра попробую уточнить , валялся в гараже у друзей |
Я тоже не помню от чего,но вроде галант.Брал себе на разборе у знакомого.У меня же был теплообменник,а я хотел куллер масляный.Вот у него там такого добра разного нормально было,приходилось на глаз выбирать. :) В понедельник поеду ещё за одной такой же приблудой,а то моя стала подтекать в одном месте.
|
Sebastian, как она может подтекать?
у тебя с термостатом и под безиновый фильтр? на радиатор какое сечение трубок? |
С термостатом,под бензин ,а вот сечение не знаю,не мерял.Но выглядет визуально 1 в 1 ,как на г1.
|
я себе взял 1 в 1 как у г1 и эво1-3 =)
|
Игорь,я к тому,что не рассматривал никогда какие на г2 ,авось есть какие мелкие отличия на вид. Когда приезжал себе выбирать,то мне высыпали на выбор несколько почти одинаковых,но были мелкие отличия. Вот только все были с одним датчиком давления.То есть,можно поставить либо датчик на стрелку,либо на лампочку.А лучше - сделать тройник. Так что так ;)
|
Angel9, а что Швед писал что на Г2 какойто болт не подходит или хз что еще не так
|
хз, просто 2 болта другой длины, надо докупить м8 40мм и м8 55 и фсё 1 в 1.
|
Angel9, ну вот на этом что у меня (дизельном) тоже 2 болта другой длинны и все! я к тому что всеже поставить? бензиновый хаузинг или дизельный? второй под больший фильтр, а в остальном одинаково
|
главное чтобы термостат и перепускной клапан срабатывали при тех же значениях что и у нас
|
Angel9, мне еще не понравилось в этих хаусингах что магистрали на радиатор 4-5мм в диаметре
как думаешь расширить или оставить ? |
neo, я думаю что надо прошвырнуться по разборкам и купить правильный хаузинг чтобы не было проблем потом) а так, 5 мм внутрений достаточно, в сток банжоболтах на гср4 дырки и того меньше.
|
в сток банджо-болтах отверстия 8 мм, и сток шланги внутри 8 мм
|
booker, 8мм отверстие в оси болта, а сколько диаметр маленьких поперечных отверстий?;)
вот фото, чтобы было понятно, болт М16 http://www.az495.ru/Acessories/MC/MB033025.JPG |
|
А ну признавайся, где такие трубочки пробил?
|
на заказ делал в конторе по гидравлике
|
Цитата:
|
ну ты ему привёз от 6 болт мотора, я имел ввиду внеше взял как на г1 и эво 1-3, разницу в посад местах у 6 болт и 7 ни кто не отменял)
|
Я просто решил,что ты тем хотел сказать,что они и на г2 типо подойдут )
К стати, сегодня и себе же поменял хаузинг,так у меня давление масла выросло не плохо,а то в лучшем случае раньше в районе минимума обитала стрелка.Видно в старом перепускной подуставший был.Да и ещё теперь вроде нигде не подтекает,а то стырый почти отовсюду сыкал. |
вот такое чудо я из него сделал:
http://img40.imageshack.us/img40/2689/1209916246.jpg решил я оставить хаусинг от дизеля, фильтр больше и мне это нравится, все датчики уместились + подачу на турбину сделал красивую ну и так дроселек нашел (справа 63мм сток г1): http://img40.imageshack.us/img40/9923/1269938399.jpg ну и в БЖ начинаю собирать мотор :) вся начинка приехла |
Да,дросель видный )))
|
от чего дроссель и сколько диаметр?
|
booker, 90мм дроссель от Infitiy Q45
|
Цитата:
|
дроссель то ладно , НО фильтр от дизеля просто гигантский :)
http://img34.imageshack.us/img34/7815/1355577818.jpg в БЖ подробности |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |