![]() |
|
Товарисчи,сверхЗВУКОВОЙ вопрос!
Вопрос по поводу звука инсталированного в наши мускулкары!
А в часности, кто нить занимался установкой трёхкомпонентной акустики с изобретением под низкие частоты спец. коробов в полости дверей? |
|
vitalivr4, респект! окуратненько и все грамотно по местам стоит, зацепили лампы подсветки салона в дверях , а особенно подставка под pepsi жестяночки ! огонь!
Может у кого ещё варианты имеются? Выкладывайте не стесняйтесь! а ещё, такая опция как дожим люка и стекол на GT ставились когда либо, или всем нуждающимся приходилось раскошеливаться на так называемый комфорт пакет отдельно? |
Цитата:
ЗЫ "волосня" по контуру подиума - не зачет!!! )))) |
какого то беса умерло управление люком - что то глобальное или какой предохранитель вылетел
и вот еще, подкапотное пространство в красной машине должно быть в оригинале в тон кузова либо темнее( как у меня) на тона 2 ??? |
ИМХО цвет кузова должен быть везде абсолютно одинаков, если машину не перекрашивали. Ну или если только она выгорела на солнце у тебя конкретно.
|
Цитата:
2) Как ты вообще предстовляеш сверхзвук. |
Да,объём саба и так скать, багажника не оч то и дружат .... (в наших 3S) Слышал,что активный саб даже лучше звучен,нежели пассив.
|
Цитата:
И счего он будит луше. Ты размеры и качество усилителя в актавном видел. |
Подумываю о нормальной системе в последнее время..
Пилять! Хотел сохранить и задние сиденья и багажник с запаской.. Что, никак не получится нужный объем там где-нибудь пристроить?! Вообще кто-нибудь делал в таких условиях (с багажником и сиденьями) достойные системы? В любом исполнении.. Может присобачить вуфер как free-air на тяжелую полку сзади? Кто что по этому поводу думает? blick, а мидбасы в таком случае куда планируется вкорячивать, если басы затолкать в двери? Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Паш, кстать по поводу активного саба.. Единственный позитивный момент может быть только в том, что ящик идеально будет настроен на заводе, и при этом наличие в нем качественного усилителя.. А в большинстве случаев.. Объема и так не хватает, а тут еще и усь (тоже не маленкий и совсем не холодный) нужно затолкать в ящик. По-любому будет ущерб в чем-то.. В общем - непонятный компромисс. |
Grom, ест такой момент... звучит не идеално, но не плохо, учитивая то что сохраняеш и багажник и запаску и сидения... лично я поставил в глубь багажника саб 31см... там углубление есть... соорудил полку из доски, и прикрепил к кузову... в обьеме багажника не силно потерял, звук не плохой, если хош могу сфоткать и виставит все в деталях :)
|
Alex1985, выложи фотки, как будет возможность..
|
Цитата:
|
Grom, фотки вложить не могу.. не умею.. дайм mail скину туда :)
|
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |
|