![]() |
Пластмассовый скрип
Когда едешь задним левым колесом по кочкам - на уровне моей головы или чуть ниже какой то пластмассового плана скрип раздается. Что это может быть? Просто "сверчок" или что серьезнее? Когда выйдешь из тачки и пытаешься ее сам раскачать - не скрипит.
|
Скрипит какой-нибудь кусок пластика в салоне - не заморачивайся. подвеска пластиком не скрипит ;)
|
спасибо, значит буду скрипеть:)
|
ты че, никогда с насекомыми не боролся?! сверчки в салоне как тараканы.. когда в следующий раз услышишь - ебни со всей дури в то место сзади на уровне головы и все пройдет.. :)
|
OlegS, Ага, просто пластик треснет, отвалится и перестанет скрипеть :D
|
OlegS, +1 ИМХО верняк говорит!
|
Игорыч, Хорош глупости говорить.. если скрепит - надо пластик снять, проклеить и поставить на место, а не ипошить весь салон кулаками...
|
я скажу может быть парадоксальную вещь!но потолок у меня тоже поскрипывал: клеил, мудохался над ним все вроде шикарно, но потом опять протрясло его!я розозлился и сделал ход конем, как вмантулил, и, о чудо потолок в том месте совсем не скерпит!так что выводы делайте сами...
Добавлено через 51 секунду без пиз.......ей как без пряника..... |
1-открой багажник(если уверен что салон) и посмтори переднюю пластиковую накладку...что закрывает крепеж багажника...снимай аккуратно, там 4 крепежа по бокам, оторвать можно легко...
2- что вероятее всего, задний подкрылок 1 верхнюю клипсу проверить...(а лучше все + боковые болты 3- вентиляция заднего бампера, как открыл багажник находится под пластиком справой стороны. 4-накладки на боковые части багажника по бокам... 5- пластиковые "подиумы" под задние колонки Других вариантов не вижу, салон разобран до винта, поэтому знаю о чем говорю... |
спасибо
|
Пока незачто, проверь это и попробуй поймать сторону и характер звука, пока пугать не буду, но может быть и еще более не приятная веСчь)
Если причина не в тех пунктах что я написал, то опиши детально или лови меня, помогу) |
Игорыч а потолок у тебя наверное спереди от плафона скрипел :)
да пошулит я про *mat* кулаком:) |
хорошие советы даешь...
Для справки, салон Г3 в своем роде уникален и очень отличен от Г2 и Г1 ...даж еПашка(Punisher) это отметил... Так что врядли владельцы других авто смогут помочь гТРИводам!))) |
знакомый спец послушал - говорит "проверь амортизаторы".
Приехал на сервис - мастер походил, потаращился и закачал шприцем масла в резинки. "Щас будет всё нормально". Я ему - "выше скрипит", он "всё будет". Поехал - нихрена не перестало скрипеть. Завтра пойду общаться с ним еще. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |