![]() |
Принимайте новичка
Купил G2 2.0 Turbo AT Anniversary Edition.
Красивые картинки красивой машинки здесь - http://boxod.livejournal.com/67107.html |
чё за аниверсари???
хм... по фото рестайлинговый америкос но 2 турбо автомат, чё странно... либо своп двигателя с навесным либо замена бамперов и оптики, судя по крыльям 2-е |
Добро пожаловать. поздравляю с покупкой отличной машины. молодца.
|
а иак красава
|
да вообще мне показалось что она крашеная.
|
это полюбому:))) делаем ставки! я думаю что это япошка 96 гв:)))
Добавлено через 46 секунд 2 рома, а салон светло серая пласмасса и велюр? |
Поздравляю с покупкой! :)
|
поздравляю!!! красивая!!!
|
+1 :) конструктор
|
да хорош чувака стремать? он её уже всё равно купил! =))) отличный девайс! =))) тьфу-тьфу-тьфу! чтобы всё было отл! тачка мега! только АКПП это кал! =)))) моё мнение, чт АКПП, только для того, чтобы на ходу можно девок лапать либо, чтобы они тебя радовали орально! =)))) для всех осстальных целей - это боловство! =)))
|
А вдруг ещё непоздно:)
|
welcome! ;)
откроем глаза потом :) |
"поднимите мне веки":) да на самом деле зачёт!
|
Ребят, вы приколисты =)
Всем по пирожку с полки =) 1999 Юбилейный выпуск (10 лет со дня первого ДСМа) - последние DSM в истории =) Carfax и AutoCheck в ИДЕАЛЕ Пригнана под заказ ровно год назад. У человека была пятым авто в семье. Покупал для жены - жена забоялась такой зверушки. В итоге он откатал всего 12 тысяч за год. Салон - кремовая кожа. Замена акустики на более серьезную, установка заднего парк-троника, сигналки ШерХан, иммобилайзера и новой линзованной оптики - всё это было сделано уже в Москве. В придачу отдаст мне резину Dunlop Sport MAXX 225/40 на 18-ых обалденных дисках Kosei. Машинк0 - полный сток. Краска родная. Движка в идеале (был в МЕК неделю назад - там ещё 2 клипса с девушками были =)) Насчет АКПП - понял всю его прелесть в первые часы после покупки. Рассказываю - 20 км по Москве ехал 6 часов. =) Ну так - МЕНЯ ПРИНЯЛИ В КЛУБ? =) |
велком!!!
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |