![]() |
Ура! Мне вернули машину!
Наконец то закончился ремонт эклипса моего (клапана+направляющие+ГРМ)!
Получилось даже дешевле, чем я расчитывал - 66200 р. (это включая и другие работы). ДСМ-Гаражу, как обычно, огромный респект! :) Всем, кто откликнулся, спасибо за поддержку! :) |
Поздравляю!!) Только чё то аЦкий ценник какой то))
|
Спасиба!
Ценник такой, потому что работ на два листа: Запчасти: Все ролики, все ремни, новые сальники, гидронатяжитель, датчик и пластина положения коленвала, клапана впускные и выпускные, направляющие к клапанам, маслосъемные колпачки, прокладки, фильтр маслянные, замена всех масел, антифриз, новые болты ГБЦ (старые тянулись), новая помпа, новые свечи Работы по замене всего этого. Плюс к этому я поменял передние тормозные диски, задние проточил и все колодки новые поставил. Получилось запчастей на 53540 и работы (со скидкой) на 12700. |
А не дешевле ли было взять новый мотор? :)
|
да, ценник впечатляет. соглашусь с Sanders'ом.
|
Что очень дорогие запчасти тебе поставили. Работа нормально.
|
2AlexM
Прими поздравления 2Sanders, stealsth мотор не дешевле, только потому что человек теперь уверен в своём моторе "новый" мотор будет с низвесным состоянием и пробегом только запчасти правда дорого... |
поздравляю
|
Странно. Ну вот смотрите подробный перечень - что можно было купить дешевле из этого (учитывая, что ставились только оригинальные з/ч, кроме тормозных дисков и колодок):
Ремень ГРМ - 1870 Ролик ГРМ - 1050 Ролик натяжитель - 930 Ремень балансировочный - 840 Ролик натяжитель балансировочного ремня - 1100 Гидронатяжитель - 2150 Комплект сальников передней крышки ДВС (5 штук) - 1600 Приводные ремни (3 шт) - 1440 Датчик положения коленвала - 3200 Пластина датчика положения коленвала - 740 Клапана впускные (8 шт) - 4640 Клапана выпускные (8 шт) - 5440 Маслосъемные колпачки - 960 Прокладка ГБЦ - 1660 Прокладка клапанной крышки и кольца свечных колодцев - 1400 Прокладка распредвала - 160 Передние тормозные диски - 3400 Проточка задних тормозных дисков (делают в другой конторе) - 1000 Передние тормозные колодки - 1200 Задние тормозные колодки - 1200 Фильтр масляный - 300 Масло в МКПП - 720 Антифриз (красный Z40) - 900 Направляющие втулки клапанов (16 шт.) - 3640 Комплект болтов ГБЦ - 2270 Герметик - 260 Помпа - 2150 Свечи зажигания - 520 Комплексный ремонт ГБЦ (делают в другой конторе) - 6800 Вот это составило 53540 |
Поздравляю!!! самое главное тебя устроил ценник....и не парься, можно дешевле нельзя....ты уже оплатил и не стоит морочиться!
у тебя теперь мотор, в котором ты уверен и надеюсь долго не придеться туда лазить ! (по ремонту) |
Спасибо! :) Да уж, надеюсь:)
|
Супер!:)
И мои поздравления! Теперь клипс будет просто летать))) А з/ч тоже через ДСМ-гараж покупал? Или искал самостоятельно? |
видимо через гараж...
|
Цитата:
Да, запчасти все они сами покупали... Но надо сказать, все покупки предварительно со мной по телефону согласовывали и обосновывали. |
Космические цены, не знаю, по идее в Москве должно быть дешевл чем у нас, наверное не тот магазин вы выбрали...
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |