![]() |
Напыление или шлифовка???
Случилась у меня печалька-стуканул двиг! на колене есть риски на шейках. Вариантов дальнейшего развития два (возможно три):
1. Шлифануть колено под первый ремонт 2. Напылить колено (3. Замена колена) Вопрос: что из предложенных вариантов лучше и надежней (третий вариант пока не рассматриваем)? Планируется кататься немножко не на стоке))) |
менять колено. даже для стока.
|
Цитата:
Хотелось бы других людей послушать))) |
Shinkii, А чего ты хочешь услышать?Тема мусолилась миллиард раз,колено на турбе меняется либо на новое,либо на номинал,шлифовать и напылять его бесполезно,хорошим не заканчивается.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты примерно такое высказывание Цитата:
|
В любом раскладе нужно понимать цену эксперимента. Сразу прикинть во сколько обойдется скинуть мотор + точить колено + ремонтные вкладыши. Сравни с ценой хорошего б/у колена + родных вкладышей и сравни, чем ты рискуешь. Если, например, все работы по ремонту колена выйдут в 10 000, а работы по замене колена в 40 000, то имеет смысл чинить. Если же сами работы дорогие, то лучше сразу ставить хорошее колено, чтобы второй раз туда не лезть
|
Цитата:
|
Точить 0.25
|
Ну а как же напыление? восстановление колена до состояния нового.
Добавлено через 1 минуту По заверениям исполнителей-качество хорошее, делать стоит Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У кого колено попроще (от овощей) - тому выгоднее б/у купить. У кого подороже - спокойнее новое поставить, чтобы железом не рисковать |
Цитата:
|
нагрузки разные,колена вроде как одинаковые,по номерам то что атмо что турбо бьются одни и те же
|
точи под первый ремонт и будет тебе счастье.
так же меняй масленный насос часто беда такая приходит из за него. по поводу людей которые пишут Ставь новый ибо точеный долго не ходит я вам скажу следушие "дайте мне новое колено и я его завалю за один день" ибо выходит из строя из за пердува или смесь бедная. без датчиков и отсутствие мозгов человека можно и ковку новую зафигарить |
Какая нормальная цена для колена?(б/у в норм состоянии)
|
Я за 10 тыш взял, осевого биения небыло, был в идеале, искал 4 месяца((( Новый в районе 35тыш
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |