![]() |
В рубрике "Вопросы от блондинок" - что лить?
Маленькая горловина с правой стороны капота у самого лобового стекла, маркировки никакой нет. Антифриз?
|
мож жидкость сцепления?
|
|
|
А 4-ре я даже не видел :)
|
вообщето есть место куда льёться "тормозуха" - бачёк ГЦС
|
2costarika
4- это оно? |
а есть варианты?
|
что то я не помню - в 1 льется жидкость ГУР или тормозуха. Что то из них в 1, а оставшееся значит в 4?
|
ну посмотри на крышечке должно быть хоть что-то написано. DOT 3 или 4.. значит сцепа.
|
York,"поздравляю",если ты набухал в сцепление тормозухи.
DOT4 - маркировка тормозной жидкости В сцепление всегда лилась ATF (DEXTRON II, лучше III) 1-ый номер ,это ни что иное, как бачок главного тормозного цилиндра . Соответственно льём сюды DOT4. 4-ый очень похож на бачок сцепления (плохо видно на фото). Соответственно - DEXTRON Добавлено через 3 минуты Собственно можно и не гадать . Тормозуха ( DOT4) и жидкость ГУР (DEXTRON) различаются по цвету 1-ая светлая с желтоватым оттенком 2-ая тёмная с красным оттенком |
Номер 4 это бочек сцепы! у кого АКПП там на месте крепления бочка наклеено 2 блестящие наклейки!
|
|
Паш я наверное лох... я привык как на жигулях...заливать в сцепление тормозуху. вот и счас заливаю!
На моём авто в гидропривод сцепления лить тоже лить ATF??? неужели надо лить ATF......:ai: я в шоке.не знал такой простой мелочи я блондинка? |
Цитата:
и не вижу принципиальной разницы в конструкции привода сцепления и тормозов. |
Паш завязывай курить:) в гидропривод сцепления всегда наливается тормозуха:)
|
Цитата:
|
в общем лить тормозуху, да?
смотрите, начнет тормозить когда жму на левую педаль- вы будете виноваты:) |
Главное чтобы при нажатии на правую тормозить не начинало. Ибо тогда это уже не машина а памятник :)
|
От блин развеселились :D
Ну сморозил, ну быват. :D Что меня замкнуло, хз... когда писал про сцепу и DEXTRON , в мозгах под сцепой подразумевался ГУР:D Что-то с контактами в голове приключилось... надо на диагностику съездить:D |
Паш, я кофем чуть не облился с утра.... думал что последнего разума лишился...
Езжайка ты конденсаторы проверь в мозге - могли потечь ;) |
Вань, записался на диагностику.... уже скоро:)
|
Куда делся антифриз?
Залил месяц назад антифриза. А теперь его ниже минимума - кончик шланга мокрый. Ну я долил. А куда он деться может?
|
Простите, кончик какого шланга мокрый ?
Или в G3 есть щупа нтифриза и я что-то упустил в этой жизни ? Поподробней ,если можно, про замеры уровня. |
вылиться из раширительного бачка на землю
|
Если речь идёт о расширительном бачке, то там и не должно быть уровня
Туда избыток попадает и кол-во в нём антифриза ничего не говорит о заполнености системы |
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tml#post122645
в бачке 2 есть показатели low и max типа. Я месяц назад залил выше low. А щас - ниже. Я долил почти до max. |
Он совершенно прав я сделал тоже самое и антифриз делся куды то!
А куды и как он делся я уже писал читать надо внимательно! Повторю, от этого бачка идет трубка к радиатору, именно на стыке с ним иногда и выходят капельки, а чуть реже и больше капелек!!! Чтобы проверить лучше заехать на какойнить подземный, более мене теплый и сухой паркинг,(их много у мегамаркетов) и постоять заведенному, если через 10-15 минут будут капли под тачкой то надо найти и устранить если же самостоятельно это сделать нереально, то к Меку однозначно см "белый список!" Когда у меня вытекла вся жидкость и я приехал к Меку, мне как раз все проверили и устранили подтекание!А доливали не радиатор, а в бачок сказав разницы нет, налили между Мах и Low и норм езжу 1 раз в месяц чуть доливаю и все дела!!! Удачи! |
У меня тоже Блондинистый вопрос:
что за провод идет в сидение на 1G ? оп началу думал обогрев... |
Индикация о защелкнутом ремне (помоему).....
|
блин вот точно!!!..а думал обогрев.....мда блондина польнаяяяя Гиии
Спасибо Макс) |
второй вопрос от блондинки(может речь идет об одном и том же) у Г1 под сидухой есть разъём помоему "мама" случайно не подогрев???
З.Ы. БЛОНДИНКА!!! |
Именно он!
|
я вот думаю что это не подогрев...а концевик для контрольной лампы ремней безопасности.
|
Я имел ввиду что именно он , который я уже сказал три поста назад, именно концевик на ремешок.....
|
Цитата:
|
ну за что вы так про блондинок?!!!!
|
А как прально dextron или dexron ?
|
Судя по всему - правильное написание именно DEXRON, без буквы T.
По крайней мере wikipedia и поисковики говорят так. Но в народе больше практикуется произносить DEXTRON Интересно было бы на баночку вживую взглянуть... Добавлено через 1 минуту А вот и картинко: http://castrol.com.ru/castrol_dexron_3I.jpg |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |