![]() |
Куплю G2 GS-T, только на ручке, или меняю на свою Ауди А6.
Вновь затрону эту тему, а то ы чужом топике просить об этом бесполезно, не услышут! Может так услышут! ;-) вообщем, нужна G2, только турбо и только на ручке, года так 97-99-го, желательно сток..., а цвет уже не имеет значения...! так же предлагаю вариант обмена на мою Аудю А6: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/765474.html
|
Мдя...! :-( По ходу никто не хочет со своей расставаться;-) !?
|
На ручке да и турбо Навряд ли кто поменяет да или продаст !!!Машину не найдешь такую а если найдешь то бери сразу не думая ...потому что заберут другие не раздумывая ..Купи автомат да переделай в механику???
|
Блин, ну че вы как маленькие... Ну продается же полноприводник на ручке за копейки... Надо только съездить и посмотреть на него...
Вот не запарюсь... Возьму денег в долг, поеду посмотрю... Будет нормальным - куплю... А потом смеятся буду громко-громко... |
А потом будешь его через 2 месяца продавать :))))
|
Стас, смотайся что ли:) БУдет тебе и полный привод зимой:)
|
.... с двигателем от ево6 :)))))))))))
|
Цитата:
На авто ру висит пару "ручек", только один в таганроге, а другой в ростове как назло...:mad: Кстати, чьи они, клубные и кто-нибудь их смотрел??? Переделать на МКПП тоже гемору хватает, да еще сама коробка говорят не дешевле АКПП стоит. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вон форсы сейчас достаю из Субы... Мне сказали, когда я покупал, что от STI, а оказывается более производительные (720)... Хотя я твердо был уверен, что СТИшные... |
Хороший Eclipse на МКПП будет не дешевле 18К USD думаю минимум 17К USD.
У меня очень хороший ;-) ----------------------------------- Зачем написал? Хвастаюсь ;-) Ибо забыл ключи в замке и машина стояла во дворе два дня, никому не надо ))) |
Смешно... Хороший одноногий Эклипс на ручке стоит 13000-14000...
|
Цитата:
|
Терпение... Еще раз повторяю... Продается полноприводный за копейки... Стоит просто съездить и посмотреть на него... Или ты хочешь, чтобы тебе его к дому подогнали ???
|
Цитата:
|
Цитата:
У редкой машины цена та, за которую она была куплена. Если у тебя нет желания покупать машину в раельно супер состоянии за 18К USD - не покупай. Но за 13К это автомобиль с пробегом больше 100 000 км с полумёртвой коробкой, сцепой под замену, с подушатоной подвеской, тошнящей турбой и с регламентными работами которых никто не делал. Судьба этой машины через сезон (если повезет) вложить 5К USD или продать за 10К USD. Спред прикинул? Так что 18К USD - абсолютно справедливая цена. НИКТО в своём уме машину хорошую (ухоженую, чистую в отличном техническом состоянии) не отдаст даром. Моё мнение - искать в японии, разбирать, ввозить под купленные документы экономя на таможне. Или забить на всё и купить то что ты хочешь а не то что тебе предлагают - так сделал я. Тогда будет счастье от обладания быстрой, редкой машиной которая ОЧЕНЬ нравится детям и девушкам. [HIDE]А по поводу полноприводника - съезди да купи, теоретик. Деньги то действительно смешные, его запчастями можно дороже продать :ag:... Кстати идея! Купить его сделать свап и продать аффтору за 13к ;-)[/HIDE] Сори за офф. |
ProRisk +1000000000 (и даже больше) особенно про детей и девушек ты подметил ;)
Стас, ну ты и советчик, млин... Съезди да купи за 13, если такой умный. Денег думаю ты бы смог найти, если бы действительно захотел или машина бы того стоила (как не найти имея 2 ТАКИХ авто, как у тебя) Тут другие вопросы: 1. А есть ли желание брать G2? 2. А тебе нужен хлам? Если ты действительно хорошо разбираешься в авто в целом, и в клипсах в частности, то думаю хлам накуй не нужен, и хлам действительно продается от 10-12 тыщ. (тока они убитые шо пипец, либо с доками косяки, либо еще што. А G2 turbo в идеальном состоянии единицы. И дешеветь они уже НЕ БУДУТ!!! Поверь. Это действительно редкое авто и будет только дорожать, учитывая сколько их бъется - становятся все более редкими, и тем болле что баксы все падают... Так что 18 - вполне адекватная цена за авто в идеале. По мне - это лучше чем брать уже затюненный кем-то, на котором жгли по-полной, и от ресурса осталось децл, а уж продавать его сразу, тем более снимая тюненг детали с их заменой на сток - ну ты извини, но это мне не понятно. Что же потом получит твой покупатель - полный сток, ресурс ниже плинтуса? А почему же начал продавать - бабла ввалил нормально - что, какие то проблемки вылезли? Так надо было на состояние смотреть лучше и думать о том, что ты купишь, когда там стока тюненга стояло... По мне - если уж этим заниматься - искать не убитый, желательно не битый (по крайней мере сильно в морду- бока) полный сток и тюнить постепенно самому. А-ля ШВЕД и т.п.. А так - купить готовое с тюнингом = уже юзаное и подубитое = ИМХО бред. Если только ради наживы... А не для души.. Все, я кончил ;) Сори, если обидел, просто высказал свое мнение... |
Спасибо конечно всем за мнение, даже если вы не со мной в диалоге... Но может у кого есть какие реальные варианты, предложения...?
|
Почему надо лениться ???
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-d33a-gsx.html Только читай до конца... Там и телефон есть... Добавлено через 8 минут Цитата:
Я свой отдал в тюнинге и стайлинге за сумму около 400000 рублей... Это не передний бампер блиц и увеличение надува... Там было нормально вложено... И не потому, что сливал... Просто поменялась концепция... И таких вариантов полно... Главное прилагать усилия... На Авто.ру свет клином не сошелся... Есть ИРВР, есть куча других профильных сайтов... Добавлено через 8 минут Цитата:
1. Именно потому, что у меня 2 авто, я не имею возможности достать из тумбочки лишние 13000$... 2. Эклипс я не сливал (читай выше) как не сливаю и Субару... Я просто стремлюсь к более навороченным, на мой взгляд, машинам... Никаких косяков на момент продажи Эклипса не было... Можно пообщаться, например, с нынешней владелицей... С Субару тоже никаких косяков на момент продажи быть не должно... Я сейчас привожу ее к стоковому состоянию, путем снятия всего тюнинга... 3. Про ресурс - это вообще смешно... Я купил Эклипс за 13000$ весь затюненный... Да, я вложил в него денег, но это был не ремонт, а понты, типа колес, ксенона, сигналок, музыки и прочего... И то что он столько стоил - не означало, что он убит... Да, были косяки, но я их все усттранил и знал о них при покупке... А для чего еще диагностика нужна, чтобы галочку поставить, что ты продиагностировал ???? У меня все... |
Цитата:
За то купишь не убитый автомат и движок хотя как попадешь..... Цена не дороже автомата думаю в 2тонны $ можно уложиться в переделку если поискать пока будешь ездить на автомате ..... Токо вот терпение не хватает а так найти можно что угодно |
АКПП еще продать можно... Вот оно бало и отобьется...
|
У нас на районе турба на ручке гоняет...
Добавлено через 15 секунд и помойму даже с обьявой на стекле :) |
Я не знаю кем надо быть чтобы купить второго эклипса за 18к, ну это смешно.
|
Цитата:
Этому звонил, так и не звонился,...! Что-то с абонентом...!? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Сегодня утром смотрел эту:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/931520.html Смотрел только визуально и немного под капот поглядел. Даже толком не прокатились, негде было, везде пробки были, да времени в обрез было у обоих. Оглядел бегло.., вообщем не стоит она этих денег, не считая того что еще двигло и ходовку "не диагностировали". Косяки: небрежно установлены приборы, передние сидухи (рекаро) протертые, да еще и другого цвета, буст-таймер болтается, машина билась в морду, но не сильно, сделали вроде нормально, горит лампочка SRS и правая подушка плохо заправлена (крышка на торпедо не закрывается), бампер спереди хорошо коцанный, ...ну тоже очень неприятное - это 213 л.с. в ПТС. |
Когда ты купишь eclipse расходы на налоги будут сущим пустяком!
|
ProRisk +1 ))Ты не огорчай народ
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Для кого-то может пустяк, мне столько не хотелось бы платить!!! Я лучше на эти деньги бензу залью. На 7-8 месяцев хватит. ;-) А уж у этого: http://www.dsm-club.org/forum/magazi...tml#post125634 вообще трындец в ПТС 285 л.с. :ai: |
Да пох... Напиши заяву в Гаи для занижения... Там же реально 220 л.с. Вот и пишишешь заяву и все... Тем более как раз момент переоформления...
Короче возни на 2-3 недели с машиной и вливаний тысяч 70 максимум, если с движком и ходовкой все OK... |
Ну у меня на бензин 9 000 - 10 000 рублей в месяц, это если не вжигать особо )))
Если ты хочешь тратить 2 000 рублей купи девятку, не мучай себя. А на сдачу дари девочкам цветы. |
Жесть... Зачем человеку советовать такие вещи... Тем более тому, у кого уже есть Audi A6... И на мой взгляд лучше, чем G2 как класс...
|
С одной стороны может она чем-то лучше: едешь, тишина, мягко, никакого гула и жужания, двигателя слышно нормально только на 4500-6000 об/мин, класно рулится, комфортно...!:cool: А иногда бывает, что засыпаешь от этого тошнотства, хочется пошустрей машинку.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |