![]() |
Двигло от Эвы
Всем привет, весь форум перечитать не успеваю, интерсует- есть тут у вас Уникалы которые засунули под капотик Г2 чтобо больше чем 2л.Т ?:) какой-то 2.5Т или тому подобное? вообще реально это или это получаеться нереально дорого по деньгам и работе ?:)
Просто думаю что делать.ждать что-то 97-99г за 17-19 000уе, или брать что-то 95 за 13-14 и эту разницу вкладывать в двигло и т.д. :) |
Если мы говорим про эклипсы, то разницы между 95 и 99 в двигателе нет.
Более того, засовывание туда другого двигателя - глупость, т.к. там и так стоит один из самых лучших четырех горшковых агрегатов. Для новичков тут ты много чего найдешь |
Все затеи
-Ставить двиг какой-то вместо 4G63T -Покупать 97-99 за 17-19 у.е. наиглупейшие. Читай форум. Да и не понятно причем тут двигло от Эво. |
двигло от эвы?
это че 4g63t свопить на 4g63t :)) |
Так...с движком все понятно....:)
не понял правда, почему ждать и покупать эклипс посвежее глупее, чем купить старенький Г2 и его доделывать...помоему. потом. через годика 2-3 его будет продать легче чем 95й год...это как бы тоже стоит обдумывать или такое тут не обдумывается Вообще:) |
Вам шашечки или ехать?
Ты хочешь чтобы он поехал или продать потом подороже? или и то и другое, но бесплатно? |
Эмм...мне что бы он ехал и помоложе был:)
Просто как я понимаю,если брать 95г то там нада будет менять все :) а если 98-99, то половину :) или я не прав? Просто у меня была Мх6 2.5...я там поменял ТУПО ВСЕ:), а если бы она была помоложе. пришлось бы менять только двигло:) хотя сравнивать эклипс с МХ не очень конечно, но смысл все равно помоему понятен... |
Г2 это 95-99
Г3 00-04 |
Я понимаю:)) я спрашиваю не о годах выпуска, а о том, что в большинстве 95 - нада менять все...а в 98-99 половину :)
|
wscream чуваг. вот те мой пример. Взял GSX G1 92!!!! года. Состояние лучше чем у многих 2G 95-97 года.
Расклад такой: берешь за 12000$ тюнишь ещё 5-6 кк продаешь за 13000$ через пару лет и ты в опе. расклад другой берешь, ездишь толкаешь Расклад ище один берешь ездишь и не продаешь. Что ты хочешь!? |
Цитата:
А вот тебе и отличия их: 2G - Рестайл и ДоРестайл (restyle) Как ты понимаешь все твои вопросы уже тысячу раз задавали и не заставляй людей тратить время. |
Фокс....Хочу купить как мона новее за 15-17...затюнить на 5-6к и продать за 17 :)))проблемка в том что у нас в Украине, не продаютсья они в таких количествах, что бы вибирать:(( да и все 99, произведены типа в 95 а 4года типа стояли...и получаетсья по докам он 99, вин -95й и стоит 18-19 :) жопа :) и 2-3штуки есть обычные 2литра ....:(( получаетсья нада ждать просто ....правда наша быкотека (Украина) тока что в ВТО вступила, может что-то с разтоможкой облегчитсья и мона будет пригнать что-то...или цены упадут...
Сандерс - честно, вот щас сижу и читаю все по той твоей ссылке, пасиб :) |
чета, мне кажется это развод на флуд.
1. за 15 - 17 есть офигенная машина 2G у Жака (FullPong). год выпуска по ПТС - 99. ....по остальному распрашивай его. 2. а есть и 95-97 года ничем не хуже (имхо) машинки. но если ты хочешь по новее - то ищи... может найдешь . |
ТоХа, а ты понял что я из Украины?:) а не из России,и кто такой ЖАК я ненаю:)
|
|
Digital вот те и покупатель за 18 =))) гыгы
|
Народ, человке из Одессы, это другое государство. Покупать ее в России никак не выгодно. Ибо выйдет золотой.
|
То сколько в машине стокового железа надо будет менять будет завысить далеко не от года выпуска а от состояния каждого отдельного авто... Другой вопрос если собираешься нормально машину тюнить, то нету смысла особо покупать ее в отличном состоянии елси ты все равно вместо хоть новых хоть убитых стоковых запчастей будешь ставить новые тюнинговые....
|
Сандерс Огромное спасибо :)что людям географию преподаешь:)
Вот честно, была бы машина Диджитала в Украине, я бы ее и купил, собсно я и ищу такой вариант :) выяснил это для себя благодаря вам :)) супер спорт мне не нада, а просто хочу что бы машинка ЕХАЛА и достойно выглядела...только ЕХАЛА не на гонка, а среди Толпы в городе :) |
а нафиг тебе тогда вобще turbo??? может возьмёшь 402a? там около 150 лошадок... а внешний вид такой же....
|
2 wscream, ну думай вопщем мое дело предложить. если не найдешь на украине ... а что прям космос разтаможка?
|
Олег, она в россии уже прям космос :)
|
БЭТМЭН вот уж нафиг 420а.
wscream чуваг, подари мне лучше тысяч 5 зеленых =) ИМХО тюнить тачку зная что продашь - утопия. Я бы плакал если бы продавал свою вложив 5-7$. Ибо кроме бабла вкладываешь душу в это дело. Кто нифига не тюнил тот непоймет. Это блин тока с виду просто. Купил поставил и поехал. А вот и нет! Знаешь сколько я пытался только снять свою турбину стоковую? Обвернул шляпки 2 болтам, ободрал все руки каждый день приходил домой ночью весь холодный и голодный. И это только что бы снять!!! Кстати поставил за 2 дня =))) Но блин после n количества раз ты будешь каждый раз нажимать на педаль газа, слушая грозный рев прямтока, и давить лыбу от того, что твой колхозный прямоток свареный у дяди феди звучит как у ферарри. От того что твой нулевик так круто смотрится. Ой блин. Что то меня поперло на чувства. =) Кароче тюнить машину нужно не для понта. А для себя. Вот. |
с автором топика имел беседу в аське (похоже)
нормальные стандартные метания неопределившейся хрюши пытающийся из шкурки сделать 7 шапок это нормально, это свойственно людям, но пора просто поределиться, информации предостаточно по ценам на украине уже говорили - там выше цены, люди смотрите в профиль, а если там фуфел то виноват сам пользователь - в топку его ;) автор, я почти уверен, ени будет ничего тюнить, купит стоковый 2g турбо, махнёт диски свет ну спойлер и спокойно успакоеться |
Цитата:
|
Ребята, честно, у вас сложилось обомне не правильное впечатление :) я ищу Турбо только потому что хочу тюнить, хочу сделать его "веселей", да я собсно свой МХ6 продал потому как больше там особо не пофурычишь, а турбину на него засовывать, это был уже слишком изврат:)
Извращать его всякими безбашеными спойлерами, обвесами, наклейками не очень хочу, хочетсья что бы он был акуратный и хорошо Ехал:) и о продоже в будущем я не думаю, просто хочетсья к этому делу подойти хоть снееемножко с рассуждением:) |
Так тюнь :)
Увеличение мощности DSM. Уровень 1 (до 280 лс) Увеличение мощности DSM. Уровень 2 (~400 лс) А двигло от ево - это от лукавого :) |
С удовольствием остановлюсь на первом уровне:) правда нада ж еще купить ТО на что эти чудеса цеплятЬ:)
Так что ждеммс :( эхх..... |
Состояние тачки зависит от хозяина,а никак от года.И покупать думая что через 2 года продашь за какие то деньги это не совсем правильно...
Посмотри по состоянию на эти авто (диагностика) и сделай подсчитав затраты правильный на твой взгляд выбор.А ставить двигло от ЭВИка это выйдет за рамки расчитанного тобой бюджета. |
Кстати, совсем забыл спросить, подскажите какйо у эклипсика расход в среднем, на ручке и на автомате....и ток ане нада плиз - смотря как ездить и т.д..в среднем скажите у кого сколько получаеться по городу, пасиб:)
|
По пробкам в москве (ручка, монопривод) зимой 15л. (95)
|
Какой то бред все что прочел, мало того что тема, название свое уже давно потеряла , так развели чувака уже тачку брать что б тюнить, да еще по пальцам и цене все осталось расписать, а машины как не было так и нет к чему это все?!!!КУПИ!!! поездий, составь план для себя - что не обходимо, что желательно, что хоцца и начинай!А уподомляться АДСКИМ тюнерам, не купив машины тока на словах, совсем ЖЕСТЬ! Если внимательно все почитать о г2, ваще вопросов ноль будет, это не г3 о котором еще не все известно, а все что можно уже сделали почитай Шведа , DezZz"a?PUNISHERA,Angela ну много ОТЦОВ ТО ПО Г2 а так лишь бы поболтать ...и кстати стайлинг тоже далеко не на последнем месте стоит, ехать то может и будет ехать, а вот зазоры, кривизна и сколы явно украшать не будут тем более любая машина делается под себя!
Но это я так считаю никому не навязываю... |
А чем это я тебя обидел:) я ж тебя не заставлял ничего читать, и какие я планы настроил, елки -палки, спросил у людей совета, какой эклипс брать лучше, постарше но дешевле или поновей но дороже, расход узнал, поблагодарил, извинился за тупые вопросы, а ты все равно пенишься :) глупо имхо...а Куплю я его. как только он в Украине у нас появится в продаже :)
|
2 wscream
Не обращай внимания ;) |
!
Я не пенюсь просто всегдасчитал что Эклипс выбирают сердцем и по фиг на тюннинг и на расход да собственно любую машину так выбирают!
Когда возьмешь(дай Бог) то все вопросы отпадут поверь и появятся тока через месяца через 3-4 т.к. сразу тюнить не начнешь точно а потом уже будешь знать все точно... |
Блин, ребята,Нашел Эклипс опять же 1995 но стоит на номервах как 1999г, 2Т автомат...Минусы - поцарапана дверь, и стекло на правом зеркале разбито, с коробки масло подтекает, говорит ехал и ударился днищем и зацепил коробку...переключаетсья без глюков(пока что :) )...и главный МИНУС ОНА КРАСНОГО ЦВЕТА :((( и главынй ПЛЮС -ОНА НЕ БИТАЯ :) цена - 16500уе...что бы кто посоветовал, в общем она смотриться сбитой, чистенькой....по ходовой говорит спереди рычаги нада менять...в принцыпе все...что скажете?
http://photo.i.ua/user/507595/37113 вот фотки. Добавлено через 1 час 6 минут И еще...очень не хочу Автомат, кто-то делал замену Автомата на Механику. скольок это по деньгам получаетсья и вообще геморно это дело или нет? |
По фотам сказать сложно. Стоковое литье, и вся оптика - кал имхо
черные ручки - ваще убило - это чо типа тюненх такой? :) по кузову - косячков прилично даж по фото... но мелких, канеш :) плин! чо ты не в рашке то? я б тебе свою за 16500 думаю отдал бы... (только ничо не течет, менять не нужно - все что было надо -сделано, и внешне абсолютно без дефектов, да и по состоянию стопудово уверен что она лучшая):ag: Добавлено через 2 минуты по поводу мехи - кое кто делал, толька сама коробка на турбо - бальшоооой дефицит. ну если донор есть - то все проще, канеш... бюджет около 3 килобаксов, в среднем, вроде Добавлено через 1 минуту а чем автомат то не прет? мне очень нра! он у нас же умный - адаптивный! главное, канэш чтоб не убитый был - а то наипешься, чтоб маслицо и фильтрик через каждые 40 тыщ... |
Привози его в Украниу, куплю:))
прикол в том что геометрия не нарушена, и сильных ударов небыло, по этому все в кузовщине стоковое... На счет мелких царапин это да, но я все равно хочу красить в белый потом...переживаю за движок с турбинкой и за коробку...ну а на счет МЕХ,просто так машинку лучше чувствуешь:) а что значит адаптивная коробка?:) |
она вроде как подстраивается под стиль езды - позже переключает передачи при динамичной езде,
при спокойной - на меньших оборотах. Поэтому, например после долгой тошниловки ты сможешь получить максимальное ускорение после 2-3 резких разгонов. (вроде как-то так) + есть выбор режима: 1-4 передачи, 1-3 передачи (при помощи кнопки овердрайв), а также только 1-я или 1-2 (с помощью селектора акпп) |
Хе, вот второй вариантик подвалил...Америкос 97г, типа состояние хорошое(еще не видели в реале машину,это по расказу владельца) битая/не битая не ответил :))типа не знает, был он полноприводный, и его переделали в передне приводный, такая вот история...
http://avtomagazine.ua/pm-bin/acm/qdev/aqm?model=crudXML1&items=(controls,./searchv,'((fa,s.mark),(fa,s.model),(fb,s.text),(fb ,s.region),(fb,s.price),(fb,s.year)),crudsrcm,(hid e,'(s.type)))&id=61040,26461.245949&aid=152406&gal =1 |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |