![]() |
У меня GTO , всегда думал что2.4, а не нашел такую, все 3 литровые, ну да это ладно, на панели приборов загорелась лампа, похожая на радиатор желтого цвета, поехал на каких то аппаратах поменял антифриз, всё равно горит,(менял с промывкой), сегодня в расширитель залил целый литр, и всё равно горит... Иногда на полицейских или в крутом повороте, начинает мигать...
|
если это над лампочкой SRS, то это уровень омывайки. GTO как и 3000 GT 2.4 не бывает.
|
+1 к Марату.
|
У меня тоже горит - мне пофиг=))
|
неработающий датчик это похоже болезнь,у меня то же постоянно горит
|
А у меня работает ))))
+1 Марат |
Точняк на 3000 эт болезнь... У кого не видел ну у всех глючит =)
Но как оказалось, что бывает иначе, это нам дaказал DeadMan =)) |
У меня глючил,вылечилось элементарной чисткой и обжатием контакта,уже более 8 лет не беспокоит
|
Спасибо за участие всем:)
|
К вопросу, в приборке есть две жёлтые лампочки одна похожая на радиатор другая чуть повыше тоже жёлтая и погожа на два прямоугольника - один стоит как бы на другом и нижний закрашен ( как смог так и объяснил :) Так вот что это за датчик такой? Всегда думал что это и есть омывайка.
У меня обе лампы глючат. |
Это охлаждайка,лечится так же как и омывайка.
|
т.е. я всё попутал?
лампа похожая на жёлтый радиатор - это омывайка лампа похожая на старый чугунный улюг - это охлаждайка ??? как то не логично. |
Наоборот!
|
Виноват,невнимательно прочитал,Павел конечно прав.
|
Ok разобрались.
А не будете ли вы так любезны рассказать где находятся датчики охлаждайки и омывайки, у меня глючат оба, на досуге доберусь до них - прочищу им мозги :) |
Если честна,то про омывайку слышу впервой,т.к. не разу не загоралась. Не потому что я такой пральный:D ,а скорее потому,что на 92 году возможно сего и небыло. Хотя как-то разглядывал приборку,когда перекрашивал в серебро,то увидел окошко Актив-аэро,а потом в проводке нашёл незаконектенные концы на неё. А в системе охлаждения датчик стоит на самом бачке.Был как-то раз-загорелась лампочка,которая меня удивила. Но Логика! безупречная вещь!!!
|
у меня 92-й год обе лампы есть
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |