![]() |
колёса???
Всем привет!
Друзья, помогайте, скоро лето, стою перед выбором летних колёс 17 дюймов или 18 ?? Больше склоняюсь к 18, но машина на каждый день, как они по нашим отвратительным дорогам ездить будут :( ??? Кто-то сталкивался на личном опыте? DeadMan по- моему летом на 18 хроме гоняет? К стати, как хром в процессе носки ??? |
используй поиск,тема подробно обсуждалась уже.
думаю если склоняешся к 18м приобретай 18е...только учти что резина подороже выйдет чем на 17е. |
17 даже и не думай ставить... Отстойно будет... Лучше 19"... А оптимал 18"...
Остальное поиском... |
да лазил по поиску я, наверно все-таки 18!!! красота-страшная сила!!! :)
|
ЧТО конкретно тебя интересует... Значит плохо лазил ...
|
Цитата:
|
19` тожж ничгоо...
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, меня интересует, как по Москве, по нашим дорогам 18 ездить будут, согласен, будет красиво, но есть ли какая нибудь неблагопреятная сторона ( резину думаю ставить 245/45)
|
Ну с 245/45 надо быть осторожным... Возможно, что на штатных дисках будет задевать за переднюю чашку...
А так все супер... Я ездил на 35 профиле и ничего... Причем даже в Воронеж три года назад на 35 ездил... |
На 18-х вполне норм. Единственное нужно акуратно ездить на неизвестных тебе дорогах.
19-е на легковушке это уже перебор. Имхо |
не парьтесь я ездил на другой машине на резине 225/45-17 это ниже чем 245/45-18
Ездил два лета, катался в Астрахань и не парился.... влетал в ямы, но если резина правильная(с бортиком защиты диска) то ничего диску не будет. |
смотря для чего, если красоваться+
то 18 если ездить до 16 :) , лето у меня 17, очень не комфортно, по сравнению с зимой 16
|
Я хочу покупать 3000 и думаю 20" ставить...
|
Стас, может 25 а? :)
|
Не, Больше 20" - с резиной проблемы... Итак 245/35/20 на перед и 275/30/20 назад надо будет ставит...
Если машина будет не быстрая (Атмо + АКПП), так пусть хоть красивая... |
А почему свойства диска никто не поднимает??? Даже 17' ковка и литье две разные вещи. Проездил год на 17'. Летом нормально. Зимой несколько раз хотелось 14' поставить (под снегом ямки плохо видно, поеду прокатывать на след. неделе).
Имхо для Москвы, если ездить по известным дорогам с хорошим покрытием исключая трамвайные пути и бордюры, можно и на 19'. Но в область лучше не соваться. Для себя остановился на 17. Пока ))) |
Цитата:
Согласен с выше-изложенным, на 18 ездить можно, но естесственно будет жестче, за то управляемось какая... )))) |
Цитата:
Ни каких проблем, по грязи лазил и вообще не парился, отмывались на раз. |
Насчет хрома... У меня на Форде - родные диски сейчас стоят... ХРОМ... За зиму мыл машину только раз в неделю... Дискам хоть бы что...
|
Ребята, спасибо!!! все разживали, проглотить осталось :)
245/45 18" могут за чашки цеплять? 40 профиль страшно чего-то ставить |
На нештатных дисках должны встать без проблем...
|
к стати, а не кто ли не продает 18 диски??? :)
(можно б/у) |
Могу продать... Но дорого, ибо офигенские...
|
Дорого это я и в магазине могу взять :)
Была возможность енкеи взять от 3800 до 4000 за диск, восемнашки, несколько моделей были, новые (в магазине по 6500 примерно) проворонил ((((( скоренько они закончились |
Не, в магазине такие как у меня - минимум на 10000 рублей дороже...
|
А на 18 кто какое давление качает есть смысл больше накачивать 3 например.
Или все равно если влетел, пробьет. |
CiviC-StaS, а что за диски и какой ценник? Может кому еще интересно будет
|
Короче так... Как определюсь - какой комплект себе оставлю - так сразу в магазин выложу...
|
Показывай-показывай, что там у тебя завалялось :) и скока денег.
|
ДААА PR знатная штука.... переквалифицироваться чтоль :)
|
: )
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть 4 штуки б/у по 200$ за штуку, могу отдать... |
Юрий М, не хром не хочется, но спасибо за предложение
|
хром старый, его нужно будет удалять, а покрасить можно и в серебристой и белой и чёрной и оранжевой, если подойти к вопросу творчески...
Добавлено через 3 минуты http://img390.imageshack.us/img390/2...2251rg1.th.jpg |
А я вот например к лету мечтаю 19 радиус поставить, уж очень это красиво (ИМХО)..... Поставил бы 20 как стас хочет, но боюсь что 20 вообще нереально ездить будет, особенно с учетом того что я люблю периодически педальку придавить посильнее :) Кстати кто-нибудь знает какая резина на 19 встанет без переделывания арок ?
|
Что бы попасть в штатный размер колеса на 19-м диске нужна резина 245/35-R19
Шинный калькулятор |
Если на нештатном диске, то 245/40/19 без проблем встают... А вообще, как куплю машину - озадачусь максимально возможной размерностью для 3000GT...
|
у меня 20-е стоят и нормально ))) 255х35х20. по незнакомым местам быстро не ездию )
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |