![]() |
Поздравите или посочувствуюте?
Как уже 3 меяца зареген, а ездил Ауди А6, а потом продал, долго искал себе ДСМ Г2, именно турбо, и именно МКПП. Но сожалению, GS-T с МКПП подходящего не нашел, вот и решил взять АКПП, думаю тоже не плохо! ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1040032.html
Пока не взял еще, но задаток дал уже! Кто знает Андрюхину машину что-то может сказать про нее хороше/плохое!!! |
Помоему отличная машина
|
Нормальное авто ;)
Сам себе чуть не купил её... Хотел свою продавать и купить эту. Но всё же решил свою малышку делать. Чот с коробкой у него было, но вроде он её давно починил уже. Едет хорошо. |
хотел брать отцу...но у отца поменялись планы.Тачка гуд. и прёт тоже не кисло.и внешне красавиц :)
|
Термит почти продал машину... А вы говорите...
|
нормал аппарат.
|
Поддерживаю, аппарат зачет :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дык а я что говорю ;)
|
Термит:))) сам себя ...:)))
|
Ага, и я о том же.
да просто постебался. |
я бы взял себе машинку Deadmit`a но с AWD не хочу расставаться. =)
|
Elmar, сочувствую...
надо было брать у меня )))) (еще и скидка какая о-гого ))))))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1031374.html Надоела неопределенность, отдам меньше чем за 10 т. Euro (за 9990) ))))) |
Олег, да где ж ты был с таким ценником? :ai: Уже заинтересован был давно, но честно говоря ценник смущал! Поздно уже, я Андрею задаток дал уже! Да впрочем и не сожалею вообще что поехал ее смотреть, т.к. у него ништяки неплохие, диски турба, отремонтированная АКПП, ну и конечно же 141 лыс. в ПТС :cool: !!!
Честно говоря я вообще искал монопривод, МКПП (и только), черную, стоковую и заниженной мощьностью в ПТС... :-) К сожалению в процессе просмотров машин некоторые критерии отбора отпали..., ну а какие я думаю все поняли! ;-) Удачи в продаже, уж за такую цену твою тем более заберут! ;-) |
Ну да. Думаю, заберут...
Elmar, ну ты же понял что я шутю :) Если серьезно - Поздравляю!!! Про машину Андрея ничего не скажу т.к. не знаю. |
А если не секрет, Андрюх, а ты ее как с учета снимать будешь ??? Неужели поедешь по месту регистрации ???
|
Акт осмотра авто в Москве и высылаю номера и все документы по месту регистрации. И мне обратно высылают транзиты и все документы. Все законно и легально.
Ехать не хочу, машину жалко, дороги там по весне "немножко ахтунг". |
А номер за собой оставь...
|
Конечно оставлю. Будет лежать в сейфе у начальника ГИБДД. Когда новую тачку возьму, он их выдаст.
Я так всегда делал. Снимал номера, отдавал сразу ему на хранение, потом он отдавал мне обратно. Раньше на всех машинах номер был 222. На эклипс решил 888 поставить. Хотел 777, но свободных номеров не было. |
сниму с термитовской тачки - куловеры!
|
;) :ag:
|
Цитата:
|
Elamar
Coilоverы - это подвеска на твоей будущей тачке :) |
Coilоverы? :ai: Нихт...! Есчо чего...!? :bu: ;-) Такой ништяк самому нужен! ;) :bd:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |