![]() |
Обсуждение: Vagur: "1G" D22A 4G63 FWD 1990г.в.
|
Я живу с ним в одном городе!!! :-)
|
Респект за смелость и настойчивость!!!
|
Огромный респект. Приятно осознавать что в этом мире я не один такой больной)))
|
Жень, тройная честь и похвала тебе:
во-1 за волевое решение делать все самостоятельно без вмешательства криворуких мастеров! это правльно! :) во-2 собственно за то что все это ты сумел сделать несмотря на многие дополнительные проблемы (покупка и доставка железа, аренда гаража итд) и в-3 за то что представляешь качественные материалы и отчеты! очень приятно видеть что есть энтузиасты готовые помимо болтовни делать еще материальные вещи! :)))) МОЛОДЕЦ! :)) ps. ждем отчет по FWD -> AWD свопу ;) ps2. кстати - а где масляные каналы коренных вкладышей между 1-2 и 3-4? http://www.vagurov.ru/files/1c9f6a23...C/IMG_1864.jpg |
Цитата:
|
Как ты будеш настраивать 2Г маф?
|
931 прошивка позволяет настроить компенсацию для 2Г МАФа
|
Ну я буду компенсировть поднятием давление в рейке.
|
Я тоже
Или сьрасывателем от Атмо, или сбрасывателем от Дена.... |
что такое "сбрасыватель" ? что за колхозная терминология!?
|
Я тоже не вйехал что за "сбрасыватель".
|
очевидно имелся в виду топливный регулятор но хочется чтобы автор сам это озвучил и растолковал этимологию своего "бушизма" :)
|
Ну наверное.Тогда хочу посоветовать ему брать регулатор давление от Дена,посколько он регулирумий,и должен настроить примерно на 43пси,посколько от атмо давление 47пси,и может будет небольшой перелив.
|
тогда я с радостью ему могу продать такой регулятор, новый, девственный :)
|
Швед у тебя есть лишний FPR от Дана? Продай тогда мне плиз
|
легко! :) стучи в аську
|
А как у Дена решена проблема с переходником к рейке,где прикручен сток регулатор?
|
очень грамтно решено :) Там подключается переходник один в один как стоковый ФПР который по шлангу доставляет топливо к самому регулятору
|
А фотки где-то того переходника можо увидеть?А то я замучился резаньем сток регулатора для AFPR.
|
тоже заинтересовался чудо-регулятором :)
|
У дана в разделе куча фоток.
|
Аха,посмотрел.Хорошо сделано.
Я себе купил вот такой регулатор,всё бы хорошо,но вот етот переходник некудишний,пропускает топливо,поетаму надо было резать сток и мухлить. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA...em170205058383 |
Тот самый "нехороший Автор" здесь
Прошу прощения за терминологию - не думал что она вас так заденет :) Конечно же имелся в виду именно регулятор давления Спасибо ШВЕД за предложения, но это как всегда в проджектах (сейчас машина стоит после ДТП и ждет когда ко мне придет вдохновение (и деньги) на СВАП в полный привод (донор найден)) Добавлено через 1 минуту ШВЕД, А что такое БУШИЗМ?????? |
Цитата:
|
1. Собрал таки окончательно мотор (покрасил клапанную и грм крышки)
2. Полностью установил магистраль от куллера до дросселя и блоу-офф 3. Установленно сцепление ХТD для атмо маховика, если верить произовдителю то держит до 350 сил. Сцепление демпферная 6ти лепестковая керамика 4. Собственно установленна сама коробка 5. Установил Апехи S-АFC и Апехи RSM-G 6. Установи форсы сток 450сс, топливный регулятор от ДАН, новый топливный фильтр 7. Перетряхнул переднюю подвеску, перебрал сигмовские тормозилки 8. Собрал кучу всякой мелочи (проводка вся, охлаждение и т.п.) 9. Собтсвенно установил виновницу торжества ТD05 14B У тебя атмо FWD коробка стоит?Дай линк каторий купил,я тоже собираюсь покупать такой. |
|
Когда поставишь,отпишиш,ок?
|
Уже поставил. Только вот пока опробовать нету возможности.
|
Ну ладно,раскажись как она ведёт себя когда опробуеш:)
|
Ну как,опробавал?
|
нет еще, но педаль стала гораздо жестче это факт. Опробую думаю через 3 недели не раньше, да и то в режиме обкатки
|
Коробка у тебя стоит F5M22?
|
да она самая
|
МУЖИК ТЫ МОНСТР!!!!
|
vagur, Чем и как Супорта красил ? Расскажи плз
|
Из балончика специальной краской для супортов. Покупал в ОБИ. Сначала все окрасил, потом перебирал, чтобы пыльники небыли окрашены.
|
Обкатку сделал уже?Как себя bедёт сцепа и коробка?
|
пока не обкатывал, на неделе должны выхлоп сварить и начну кататься
|
Напиши во сколько у тебя это все обошлось
Сам на грани или продать или делать свою Только у меня с завода турбо Может посоветуешь чего? Турбе почти хана-вал зашатался,даже на палец чувствуется. Движок на аксель отзывается спустя почти секунду Я вот думаю не пора ли менять полностью сердце? Машинку полюбил но чем чаще залезаю тем больше желание продать Еще бы адресок где что и почем,и куда обратиться Заранее спасибо |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |