![]() |
Махавик облегченный плюсы минусы ?
Скоро буду менять сцепу с карзиной и всеми погремушками но есть киты с облегченым моховиком стоит ли менять или стоит оставить штатный и в каких случиях ставится он.
И какую стадию кита лутше ставить 1-2 дальще 3-4 это уже на монстров за 340 лс так |
а с мотором то, что то будет делаться?
|
ставь хуже не будет!
|
турбировать не буду но впуск выпуск есть плюс ща на щет чипа договариваюсь в итоге гдето под 240 лс
|
где делаешь, если не секрет?
|
а что за впуск, выпуск?
|
ЧИП :))))))
|
Не за будь про Дейла. :)
|
фигасебе... стейдж-1 даст столько?
|
opposer у него 3л...и в стоке уже больше 200л.с
|
ну если это даст с 3л 40 кобыл - все равно круто.
|
С облегченным маховиком движку легче крутится,соответственно динамика разгона лучше.Единственное у меня на х.х стали подвисать обороты на 1500,а потом опускаются,но наверное это просто совпадение.
|
если мне не изменяет склероз, то тормозить двигателем практически не будет. или нет?
|
моё мнение нафик не нужно.
|
В конкретном случае или вообще?
|
в конкретном случае и вообще...не "крутильный" же мотор собираете.
|
короче хочится из него вытянуть все что можно но без турбо и компресора , так как даже впуск и выпуск уже прибавили лс 10-15 ( в стоке эклипса г3 gt-мех рву сразу ) брал финиш первым у 200sx , е36 328i(чип),gst,celica 1.8 gt-s ,subaru wrx,
Добавлено через 8 минут Благодаря маленькому весу (облегчению вращающихся масс) вы получаете определенную прибавку мощности двигателя, лучший отклик на педаль газа, более быстрый набор оборотов двигателя, а также уменьшение нагрузки на синхронизаторы кпп и как следствие улучшение переключения передач[U] |
Если камута интиресно моё мнение Я ево выскажу
НЕВЗДУМАИТЕ ТРОГАТЬ МАХОВИК Асобенна на этом прекрасном авто Рекамендую облехчитца и неговарить ерунды (это вам не хонда вшивик) Спорить нестану Те кто шарит всё поимут |
вот вот...некрутильное это чудовище..*** ему это не нужно, а момент потеряет.
10-15 сил...оптимистично:) вопрос сразу, стоковый даунпайп ещё на месте?? |
Мощности маховик не добавит - просто раскручиваться будет быстрее. Это даст пару долей секунды на квотере, но сильно испортит городскую езду - поведение движка станет более "нервным". ИМХО отказать, только если не строится полноценный драгстер.
|
На стоке кроме ухудшения эластичности практически ничего не добавит .
Цитата:
|
понятно пока моховик отподает, даунпай уже не стоковый прямая труба от движка( где штаны обьеденяются с каждой староны) до задней банки, задняя банка прямоток 75 по диаметру а труба 70.
|
даун пайп то сток:)
эх мечтатели.... |
а что не стокавый считается
|
а че тут творится ответы пропадают
Добавлено через 4 минуты короче еще пружины хочу поменять на жесткие чтоб морду не задирала и задница не садилась тада и старт круче будет |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |