ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Тыловая акустика (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=11996)

Punisher 09.04.2008 12:15

Тыловая акустика

Решил обновить себе музычку, по фронтам пока в раздумьях, вот подобрал тыл:

Сабик
http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...oduct_id,1351/

Усилок:
http://www.samodelka.ru/goods/3390.htm

Или взять такой комплект:

Сабик:
http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...oduct_id,2143/

Усилок:
http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...oduct_id,2078/

Как считаете, что лучше будет под рок музон ?

Lunatique 09.04.2008 14:37

второй вариант поинтереснее буит. А вообще лучше спроси у Андрея из ИВК авто

costarika 09.04.2008 15:04

херц интерснее Audio System?

Punisher 09.04.2008 15:07

Я скорей не по брендам интересуюсь, а по общем мозщности системы, герц с кикером они чуть ниже по классу и мощность у них другая. У меня просто небыло опыта установки такой техники в хетч, поэтому и советуюсь, я могу взять альпину, но переживаю не слишком ли дофига будет. Мне лично кажется, что и кикер по моще более чем, но как-то ломает брать что-то меньшее.

В общем хочется узнать общественное мнение, а то никак не могу определиться че купить.

wscream 09.04.2008 17:27

Ты бы лучше поехал в какой-то гараж где люди музыкой занимаютсья и они тебе посоветуют что Лучше исходя из твоего бюджета...Данные производителя это одно, а тот как игарет Колонка в реале и темболее в наших купешках,это совсем другое!

а вОобЩе!! РоКеРы на ЭклИПсах не Катаются!!! :)))

Lunatique 09.04.2008 17:59

Коль, Херц достаточно хорошая аппаратура, да и цена-качество отличное. Как мне кажется, качество звучания у них даже выше цены.
Я скок не слушал, мне Херц больше западал в душу, нежели конкуренты.
Лично себе я взял всю их акустику, ну а голову поставил Alpine CDA-9887R

costarika 09.04.2008 18:59

а причём тут динамики...ладно на вкус и цвет

nikulin 09.04.2008 19:13

сабы кикер - имхо мне больше многих прочих нравятся
указанная же вами модель Кикера (слушал ее на машине приятеля) - дает быстрый (если без фазиков) мощный четкий бас. получится типа Нига-стайл ибо на нем (помимо понтового внешнего вида - а-ля Солобарик) хорошо звучат стили с сильными басами и бочками - типа ХипХоп - RnB - Drum - ну и электронщина
так же видел на картинках очень красивые инсталяции такого рода сабов в ящик вместо полочки - динамиком и фазиками кверху - оч красиво)
у меня на прошлой машине (мазда кседос 6) стоял саб Кикер комп12 (помоему такойже Сейчас продается комплектом на сайте)
я был очень доволен - жалею что не снял его )

Punisher 09.04.2008 19:14

В том то и дело, что в ателье нет аппаратуры, все под заказ и послушать ничего нигде нельзя. Хотел взять рокфора, всю Москву облазил нигде нет, даже под заказ. Поэтому в слепую и выбираю, на всяких горбухах и им подобных в наличие только из разряда "гум-ца-ца", остальное тоже лишь в теории. Фронт они еще могут как-то показать, а сабы нет.

dls 09.04.2008 23:45

Punisher - Хотел взять рокфора, всю Москву облазил нигде нет, даже под заказ.
Звони или стучи в асю помагу с рогфордом и всем остальным.

magvay 10.04.2008 11:52

Если вопрос стоит так что слушать рок я думаю тогда ALPINE просто я много киксов слушал в разных машинах они отлично выдают бит но на инструменталках недотягивают но я бы ALPINE не брал а посмотрел что нибуть другое потому что альпайн делает хорошо магнитолы а с акустикой у них не так уж и хорошо.Я пишу так потому что сам сильно заморочен акустикой.Но если ты пишеш такой бюджет то можно посмотреть что нибуть и по интересней.Я думаю что 1КВ в наменале тебе ненужен у меня стоит POLK MOMO15 на 400В в наминале и то до конца невыкручиваю потому что начинае разносить всё в машине и я щас сильно срезал его что бы бас был чётким)))
Тебе просто надо опредилится с главной вещъю тебе нужно давление или качество звучания просто это 2 разные вещи.Давление я думаю ты больше получеш от КИКСА а Звучание от ALPINE но правдо это всё зависит от настроек , откорпуса и установки))

Фуу вроде всё если что то непонятно написал пишите)))

nikulin 10.04.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от magvay (Сообщение 149174)
я много киксов слушал в разных машинах

реч идет о Kicker
Kicx - аппаратура совсем другово уровня (на 2 головы бюджетнее)
Вы скорее всего опечатались

andrei141 10.04.2008 14:23

ну в общем есть и Кикер и Герц и Твистеры и Кикс:),цену сделаем демократичную,ну и по установке тоже обсудить можно

Punisher 10.04.2008 16:38

Ну в первую очередь интересует рокфор и тема с качеством звука, давление не так критично. С фронталкой я не определился до конца еще есть тема по DLS Irridium 8.3i или Nobellium 8.2 в общем пока в раздумьях, в том числе и по установке всего этого. Брать буду сначала тыл, потому что сразу на все нет лавандоса, но экономить ни на чем не буду.

fox 10.04.2008 17:38

Стоял в машине тыл Mystery + 10" саб. Поставил тыл ALPINE не помню модель, могу уточнить. Саб выдает басов меньше чем эти ALPINE. Голова KENWOOD. Так что имхо Kicker + усилок APLPINE + блины ALPINE + Голова ALPINE или KENWOOD. За сабы ALPINE ничего сказать не могу так же как и за mTx не слушал.

Lunatique 10.04.2008 18:43

Имхо, главное всё граматно подобрать и настроить. Можно купить конечно супер пупер дорогое и навороченное, а играть не будет. Голова решает однозначно .

beast_drc 10.04.2008 18:47

Lunatique, Решает не только голова, а все в комплексе :)

Lunatique 10.04.2008 18:57

beast_drc, Лёх, а где ты увидел слово "только" ??? :D

beast_drc 10.04.2008 18:58

Я с таким же успехом могу сказать. что Усилитель решает однозначно и буду по своему прав ;)

andrei141 10.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Punisher (Сообщение 149368)
Ну в первую очередь интересует рокфор и тема с качеством звука, давление не так критично. С фронталкой я не определился до конца еще есть тема по DLS Irridium 8.3i или Nobellium 8.2 в общем пока в раздумьях, в том числе и по установке всего этого. Брать буду сначала тыл, потому что сразу на все нет лавандоса, но экономить ни на чем не буду.

рокфорд,каденс,кикер и т.д это американская школа,т.е. в первую очередь давление.Если нужно качество то тут надо по другому.
Если надо послушать-сейчас есть :
1машина пионер 88-усь Етон па серия-акустика E.O.S. es 165
2машина кларион 9255(дека)-усь E.O.S 100F-акустика Етон адвенчуры
скоро будет тойота на топовых компонентах еоса.

КеП 10.04.2008 19:16

ну прямо скажем что у алпайна кроме головы мало что получается
есть конечно f1 серия но она стоит немеренно и нам наверное не понять разницы в качестве.
У меня весь багажник рокфорд
да может он и не долбит на улицу, но зато со многими могу поспорить о качестве звука в салоне.
перед стоит кикс хорошие жесткие колонки, но если честно на них я экономил так как денег не было.

Freak 12.04.2008 04:25

Паш тока не ГЕРЦ много не довольных друзей у меня от них(((
НИчего против ГЕРЦ не имею но от себя те советую так)))

fox 13.04.2008 02:01

КеП, саб Алпайн послушал на днях. Не впечатлен ниразу. А вот колонки свои 5тыс руб за пару отыгрывают на ура! Очень доволен. Как удав прям

dls 13.04.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Punisher (Сообщение 149368)
С фронталкой я не определился до конца еще есть тема по DLS Irridium 8.3i или Nobellium 8.2

Если ты правильно понимеш музыку в авто. То DLS Irridium 8.3i или Nobellium 8.3 то что тебе нужно.
Только если не изменять и не перешивать торпедо и не шумить нормально сало, особенно двери - эта акустика всего лиш понты и выброшеные деньги . А шумка лишний вес + 100кг.

Freak 13.04.2008 03:32

У Punishera зашумленно мама не горюй, по сиденьям прагал, чтоб болты из под шумки показались!!!
НИ звука не слышно там (остается завидовать!)
Кстати, Пашка манияк,т.к. он даже буковки вырезал и наклеивал в одном и том же направлении!!!

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.