ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   куловеры и диски (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12050)

Aka Rakhman 11.04.2008 00:49

куловеры и диски

Буду ставить куловеры. Какие диски и какая резина ставится, что бы занижалась подвеска без проблем. т.е. не терлись о крылья. Есть возможность взять R18, J8, ET 37 или R18, J8, ET 35. Куловеры в пути, диски покупаются заочно и примерка отпадает.

Lunatique 11.04.2008 02:28

если у тя будут куловеры, то вопрос что будут тереться о крылья - отпадёт :)
при ширине 7,5J и 18" и вылет 37 у меня ничего не тёрло... были просто пружины короткие. (сейчас тож куловеры)
Резина стояла 235/40. (см. фотку из моего бортового)

Так что по идее всё гуд :)

stas3d 11.04.2008 15:25

парни.
кто что скажет вот про такую тему (это на 3G):
http://imagehost.vendio.com/bin/imag...1/coilover.jpg

интересует - можно ли выставить на них штатный клиренс?
или наоборот можно поднять?
и чем кстати куловеры вообще вредны?
по московским дорогам ....

неохота отдельную тему создавать

Lunatique 11.04.2008 15:34

с такими пружинками, только занизить и всё... задрать не получится. тут уже другой комплект нужен...
вот такой

- http://img89.imageshack.us/img89/2405/1741xe3.gif

stas3d 11.04.2008 15:45

Лунатушка, а скоко сие стоит?
у меня стоит Kayaba AGX, и менять уже на новые как-то вот не с руки

и еще вопрос - если только занизить, то МОЖНО ЛИ выставить штатную высоту?:) основной вопрос

Lunatique 11.04.2008 16:26

С привидёнными на фото - можно. С твоим вариантом - врятли до стока поднимешь.
Хотя, ты знаешь.. я год гонял с клиренсом в 7 см и ничего, норм, задевал крааааайне редко. См. фотку из бортового журнала

Я купил у Stez'a. На Г2 обошлось в 1120 долларов.

stas3d 11.04.2008 16:47

мммда....
а мои пружины стоят 60$
бггг)))

Lunatique 11.04.2008 16:52

)))))))))))) стоят где, пардон? ))

stas3d 11.04.2008 17:14

где обычно все стока стоит?
на И-бее :-)

на 3Г они, не забывай

Lunatique 11.04.2008 17:50

бугога))) на Ибее...
Ты в москву их привези ))) Встанут в 10 тыр ;)

Студен-ученик 11.04.2008 18:39

разрешите влезу: что вы так придрались к ибею ...как будто привезти что то габаритное и недорого это миф...получил на днях немного габаритный и весомый груз (18кг) - стоимость доставки не космос ;)

Freak 17.04.2008 06:46

!

2 Лунатик , то что те говорят в твоем сервисе,и то за какие деньги делают еще не значит что так и есть!
На фото что предложены для г3, самые обычные "пружинки" для Г3 стоимость их от 40-90 баксов на Эбае привезти сюда не стоит и более 3500 тыщ руб(это максимум даже считать не буду доставку)
По одной просто причине, что именно их хватит тока на 1 лето,т.к. зиму они не выдержат...ТОЧНО!
ТО что ты купил у Стеза это действительно хорошая вещь,но ставишь и делаешь все не ты помоему или нет?я не прав?
поднять и занизить их можно т.к., Стас написал что у нег АГХ, а значит в регулировках можно поиграться...
НИкакого смеха и в этих пружинках нет плакать хочется(((
2 Stas вся подвеска на Эбае полное Г лоя G3 ...был у меня сайт щас найти не могу там гут и не дорого очень...скину те позже)))

stas3d 17.04.2008 13:58

Freak, давай. Интересно будет посмотреть ))

Lunatique 17.04.2008 14:06

Freak, А причём тут мой сервис????????????????????? Пипец))))
И делают мне за реальные деньги, за те, за которые не будешь делать повторно. За те, за которые ты получаешь качество, а не орёшь на весь форум "аааааа какие козлы, тут сломали порог, там недокрутили, поцарапали и сказали что так и было..." перечислять долго вобщем!

Юр, правда, утомил....
Сначала ты мне говоришь что покраска в 60 тыр объявленная мне - это оооочень много!! Бла бла бла.. я мол покрашу себе за 30 тыр. Чуть позже выясняется что ты нерасчитал, что ты не думал что то-то стоит стоко-то, расходники стоко-то....
Потом ты говорил мне много про ибэй, что мол от туда притащишь на раз и что всё ништяк... И что у Стеза оч дорого. Потом оказывается, что на ибэее всё говно...
Делаешь сам, молодец. Разбираешься- молодец. Всем поможешь и подскажешь - молодец. Знаешь всё - молодец.
Только зачем об этом говорить в каждом посту????

- Я написал что эти пружины не то - это раз.
- То что я не ставлю своими руками, это не значит что там, где я делаю - ничего не понимают! Даже доказывать тебе ничего не буду!!!!
- и вообще .....................

Aka Rakhman 17.04.2008 19:00

тема ушла чуть в сторону, вношу свои поправки. Поставил куловеры, выставил высоту согласно рекомендации производителя. Колеса: лиски 7J x 17, ЕТ не знаю (растояние от двупоршневого суппорта до внутреннего края луча около 2 - 2,5 см), резина 225 х 50 х 17, при "взлетах" на неровностях касаются арок (судя по звуку). Летом ездил на коротких пружинах и передних стойках Танабэ, на резине такого же размера и колеса не терлись (при полной загрузке машины)

Freak 17.04.2008 19:00

!

Слав, не надо сравнивать твой покрас и мой, материалы тем более, то что я не расчитал это мой расчет, о котором меня (не знающего и не разбирающегося в покрасе, просто не предупредили) а материалы вышли так дорого(около 60 штук) только потому что я пытаюсь добиться идеального цвета(свечения)...
Я не собираюсь обсасывать эту тему, у меня есть свое мнение и о своей работе(дааалеко не идеальной) и тем более имею мнение о чужой...
мало кто что либо делает сам, я чувствую скоро вообще в сервисах будут делать фото не владельцы, а сами механики)))(и это не о тебе)
Просто ты пойми, когда я говорю Эбай это не только он, это и бодикитс,и яху,и прочие японские и штатовские сайты с которых я могу притащить себе и другим (по их желанию)...
Желаю тебе удачи в ожидании своей машинки...

Насчет подвески, сказать не могу ничего, сам на днях намыливаю руки на D2(у Стеза) другой альтернативы я пока не нашел...(((
Но особого смысла в ней не вижу(именно для г3)т.к. машина должна быть оочень сильно доработана для того что бы поставить её)

Не смогу помочь по г2 сорри не знаю эту машину не буду даже писать чушь...

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.