![]() |
замена лобового стекла
Собираюсь менять лобовое стекло на G1(заказал в стеклолюксе) возник вопрос нужен ли новый уплотнитель или же подойдет и старый,как мне обьяснили это зависит от того вклеивается он или просто вставляется. Кто знает?;)
|
насколько помню их технологию. если машину им оставляешь то они установят с сохранением старого уплотнителя. могу ошибаться, надо у них спросить
|
Какой в топку уплотнитель:) стекло вклеивается, вот молдинги декоративные это да...с нимим вопрос.
|
ну это я так молдинг обозвал уплотнителем:),так вот кто бы мне ответил на этот вопрос!?
|
самое интересное, что когда я искал себе молдинг на Г2 то я вклеил стекло с уплонителем от ВАЗ2110, он немного шире, и там по углам верхним надо немного надрезать углы из за менее прямого угла нежеле на вазе.
|
Если снимут аккуратно то можно использовать старый если нет, то менять, что непонятного??
можно и от тазика использовать:) я тоже пользовал,нормальный вариант конечно если подходит. |
огромное спасибо за консультацию!!!;) Буду кричать в сервисе чтоб аккуратней отдирали:)
|
Смотря чем снимать будут, если струной то врядли выживет:( ,а если машинкой изнутри, то будет цел:)
|
в стекло люксе машинкой снимают, покрайней так раньше было, точно знаю.
|
Будут снимать в туле в сервисе как там у них большой вопрос:),машинки 80% нет!А до стеклолюкса сам не доеду подразбился чутка:)Да и ехать с капотом привязанным к бамперу 200км не решусь:)
|
А тульский стеклолюкс тебе чем не подходит? На лукойловской заправке около автостанции.
|
не знал спасибо!
|
Уплотнитель ободется примерно в 700-900р.
|
сколько??я 2 месяца назад менял на опеле лобовуху,она вклеивалась и молдинг не сохранился.Купил в южке универсальный молдинг обошлось 400р,от оригинала не отличить.Короче ищи универсальный молдинг......
|
моя признательность не знает границ,а про молдинг для сравнения товарищ покупал на эво6 оригинал новый за 300руб. это чтож получается эво дешевле эклипса -жесть!
|
заказал уплотнитель (или молдинг) 500р. - оригинал.стекло-стеклолюкс -3000р.
|
Лобовое стекло
Чем отличается лобовое стекло на машине с люком и без? Номера разные, продавцы все не в курсе отличий.
|
вероятно в креплении зеркала заднего вида. у меня люк есть и лампа салонного света находится не на потолке а в зеркале. плюс к этому зеркало с ИК-излучателем... от него провода есть...
короче кроме этого мне ничего в голову не приходит. |
Я тоже об этом думал. Но насколько там принципиальное отличие в креплении, интересно. Если люка нет, зеркало все равно на стекло крепится, только в нем подсветки нет.
|
Швед, у меня тоже самое. Тока зачем там ИК-излучатель и что это вообще?:)
|
2 arhi: ИК-излучатель для home-link'a - дистанционное открывание/закрывание ворот итд. пульт находится на водительстком козырьке. 3 кнопки.
|
Схватил камень в лобовое стекло...
случился subj
появилась трещина с краю в верхнем слое 5 см утром следующего дня все еще 5 см, вечером (похоже от нагрева на солнце за день) уже 20-25 см плз подскажите залить суперклей, чтобы она не увеличивалась ? кто имеет опыт обслуживания в стеклолюксе - на эклипс какого года заказывать стекло - у них на сайте эклипс 92-96 и 96- , странные года ? нужен молдинг или они сами справятся ? еще нюансы? |
Я слышал есть конторы, что заделывают такие трещины.
Правда см стоит не знаю скока, но, думаю не дешево. Воспользуйся яндексом |
При таком размере трещины (20-25 см) имхо не имеет смысла геморроиться с клеем - проще менять стекло. Года действительно странные. Я б на твоём месте подъехал и на месте с мастером разговаривал. По поводу молдингов - в нормальных конторах тебе дополнительно, как правило, ничего покупать не нужно, только стекло.
|
я заказывал стекло в стеклолюксе! год указывал 96-.... молдинги не покупал....тупо приехал к ним, оплатил и отдал машину (стекло заказывал за 3-4 дня) ьна след день забрал машину! все доволь аккуратно, год катаюсь проблем не было!
|
То же заказывал стекло на г2 надо конкретно говорить что у тебя машина с 96 года, так как мне вначале по телефону чуть на г1 не заказли, отличаетсья на 4 - 2см (г1 короче). они сами действительно очень акуратно ставят стекло не нарушая родной молдинг.
|
а чо как по чём?
тоже лобовуху менять надо |
стеклолюкс предлагает стекла с полосой вверху - оно как смотриться, имеет ли смысл ?
и кстати может у кого нибудь есть дисконтная карта ? ;) 2pendal: ищи компанию стеклолюкс |
я делал с полосой + ещё просил, чтобы стекло было само зеленого оттенка (как ориг.) смотриться хорошо!
по поводу скидок ничего не говорили |
а полосу делал голубую или зеленую ?
|
просил темно-синюю! такую и сделали! общался с девушкой и говорил какого плана мне нужно стекло.
|
www.autover.ru - второй крупнейший в мире производитель автостекла. На Г2 должно быть на складе. С установкой (1-2 часа) 5750, пожизненная гарантия.
|
Цитата:
|
Такие трещенки надо сразу засверливать, не знаю как в Москве, у нас это стоит 250р. ;-)
|
чета полная засада со стеклом - стеклолюкс минимум 20 дней заказ с предоплатой
autover - поставка через месяц в одном месте предложили китайское стекло :ai: (еще и удивились "а вам какое надо" ?) ... может есть еще волшебные места ? |
Я в южном порту менял. Стекло - 3100 руб. работа - 1400 руб. акуратненько, хорошо, молдинг старый остался...
|
Еще попробуй www.mobiscar.ru
|
я с маратом покупал стёкла совсем не дорого на кунцево
левая сторона рынка - двухэтажный корпус, второй этаж, павильон ближайщий к выходу с рынка |
всем спасибо
заказал в autover.ru в субботу поеду ставить |
новый сюрприз
поехал менять стекло, а на новом пятак крепления стекла заднего вида совсем другой на старом стекло крепиться в прижину (два параллельных отрезка проволоки) на новом металлическая пластина со скошенными краями получился облом, может кто встречался с проблемой , посоветуйте как быть |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |