ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Внимание москва!!! Вольво S80 с питерскими номерами (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12339)

kovarny 21.04.2008 19:45

Внимание москва!!! Вольво S80 с питерскими номерами

первоисточник тут http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739
подобная тема есть на автору с той же машиной но в другом месте.

а на самом деле как будто дремучие беспредельные 90-е.
Дурдин же был по плану, ура, пьянка! ну и тихонько двинулись пешком, с мосфильмовской. и не дошли. потому что переходя дорогу по зебре, какой-то хрен решил меня посбивать - я то увернулась. пробка, все еле-еле 10-15 км/ч, но пройти не дают никак. постояв, подождав, двинулась с вытянутой рукой, надеясь проскочить (ну я ж пешеходом была, они все так делают!). так вот один хрен, решил прибавить газу. я в сторону - он руль туда же (ну, видимо, чтоб мне неповадно было). ну я то отпрыгнула. Димон, защитник, ему по колесу ногой хренак! парень не растерялся, остановился, выбежал и ... что вы думаете было дальше?
дальше было так: чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку. сел в машину и уехал.
Димон в реанимации, легкое вродебы не задето, потому что попалась на пути лезвия лопатка (которая, кстати, треснула от удара).
это, товарищи, полный п@здец.
извините, но я несколько не в себе.
номер записали, заявление в милицию подали. парень молодой, симпатичный, славянской внешности. выродок.

Вольво S80 золотистого в новом кузове (еще и со светлым кожаным салоном - во память у мужчин, я вообще внимания не обратила) номер В 515КУ 98Rus

Rishka (12.45):
Нашли владельца:
владелец машины ООО "СВИД-Мобиль", код предприятия 25792, С-ПБ Красногвардейский р-он. http://www.swedmobil.ru/company/
тел. +7 (812) 303-8585
машина была эвакуирована, выясняют сейчас до этого, или после. если после - то значит бросил. если до - то есть шансы, что есть ФИО кто забирал. но, видимо, у эту инфу мы и упремся пока что.

Rishka (12.52):
Информация от Ламика: ПРОБИЛИ ПО ПОТОКУ!!!!! Машина с марта месяца катается по: Волоколамка,Можайка,Боровское.....т.е. ,Запад-часто!!!.....Была замечена на Садово-Каретном.

Sanders 21.04.2008 19:57

100% правда.
На выходных был в гостях у человека, который однокласник этого парня и был у него в пятницу в больнице.

Менты кстати отказались сразу ловить водилу вольво. Сказали что только после того как напишет заявление.

P.S. только не по ручку он воткнул, а попал в лопатку.
Парень сам собрал телефоны свидетелей, остановил скорую и только в ней отключился.

kovarny 21.04.2008 19:59

да я собственно к тому чтоб по сторонам поглядывать, вдруг где и мелькнет.

St1m 21.04.2008 21:32

Димон, настоящий мужчина, а вот этому комсу..

BRIAN 21.04.2008 21:53

убить бы дебила.... а лучше ручки ножки сломать и пусть кушает через трубочку всю жизнь....

St1m 21.04.2008 21:56

А вот 10 минут назад был пост оставлен:
"я так и не понял почему не обратили внимания на это сообщение...
-------------------
Отправлено : Ment, 21 Апреля 2008 10:44:23

партнер по работе и рассказывает такую историю, голос ох...ий..
Идем с друганом утром на работу, неподалеку от офиса стоит красивая такая Вольво S80, ну остановились, обсуждаем...пальцем машину не тронули, метрах в 10 стоим. Идет мужик, явно владелец, останавливается около нас и начинает орать матом, типа чего таращитесь. Ну они ему типа мужик, расслабся, просто смотрим на твой красивый агрегат. Мужик вытаскивает нож и в живот другану, после этого садиться в машину и уезжает( Номер записали конечно, в заявлении отразили. Парень в реанимации, врачи пытаются спасти, задет желудок, большая кровопотеря...Вот так на ровном месте можно попасть...Куда катимсо.."

kovarny 21.04.2008 23:10

вот это как раз то о чем я писал, это на авто ру было, я просто ссылку потерял.

NiTrO 21.04.2008 23:17

Хрень какая-то
То там пробка, все ели едут... тут бац выскачил, ножом пырнул, сел и тут же уехал
А пробка то куда делась?

А во втором случаи, второй друг че делал? Я бы *** убил наверное на месте суку, в приступе гнева или незнаю даже чего

И найти в Москве немогут эту Вольву? Зная и цвет и номер?

Дважды хрень какая то

p.s. Про то что, в заявлении отказали - вообще КУЙНЯ... на смотре была ситуация, когда в знакомого из газового стрельнули, его до гостиницы Орленок довезли, в травмпункт, там персонал сам вызвал ментов, и те сразу составили заяву

Бакс 21.04.2008 23:22

разместил на бмв клубе

Пипец найти урода и все пальцы по одному на руках переламать.

BRIAN 22.04.2008 00:14

а Нитрих прав, травмпункт автоматом отправляет инфу о таком.... и больнички тоже.
фигня какая то.

Banzaia 22.04.2008 01:45

маньяк на золотитом вольво ? и в спину и в живот народ пыряет...:ai:

Холошенькая 22.04.2008 08:17

Простите,но тоже поделюсь...
Недели 2 назад мы ехали колонной на гонки...
Не знаю,что точно произошло,но на моих глазах парень вылетел из машины с огроменной битой и начал бить по машине,которая ненароком попала в нашу колонну... разбил лобовуху,крыло,фары,всё дверь и боковое зеркало... и только из-за того,что посторонний человек попал в колонну... А по приезду на гонки вытащил ту биту и начал перед девками выпендриваца...типа вы видели,как я его отхреначил????!!!!
Видимо он проделал это всё,лишь бы повыпендриваться... А у человека всё стекло на лице и теле осталось...
Вывод такой: Истреблять таких уродов!!! да их наверное слишком много,чтобы с ними совладать...

Sanders 22.04.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 153561)
То там пробка, все ели едут... тут бац выскачил, ножом пырнул, сел и тут же уехал
А пробка то куда делась?

Пробка осталась, он сел в машину и начал дальше тошнить.
Как я и писал выше, сразу был звонок ментам, но они отказались его ловить без заявления.
На сколько я понял, то заява до сих пор не принята и поиск не начат и до сих пор.

Цитата:

А во втором случаи, второй друг че делал? Я бы *** убил наверное на месте суку, в приступе гнева или незнаю даже чего

Мля, какие мы все герои. Лежали бы оба в больнице с ножевыми ранениями.

Цитата:

И найти в Москве немогут эту Вольву? Зная и цвет и номер?
p.s. Про то что, в заявлении отказали - вообще КУЙНЯ...

Нитро, ну вот созвонись с челом и помоги и найти вольву и пропинать ментов с заявлением и перехватом.
А на форуме умничать то мы все умеем ;)

3030 22.04.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Sanders (Сообщение 153738)
Цитата:
Сообщение от NiTrO Посмотреть сообщение
Мля, какие мы все герои. Лежали бы оба в больнице с ножевыми ранениями.

Я вот тут с Нитриком согласен, на моих глазах друга режут а я смотрю ??? Да какой *** страх ?? Друга режут,а я смотрю что будет далше ??Я бы такому другу и в глаза не смог бы осматреть.Было двое а тот был один...Ни чего не буду утверждать...но все же.

NiTrO 22.04.2008 14:43

Цитата:

Пробка осталась, он сел в машину и начал дальше тошнить.

куйня полная... извените, но не верю
уж слишком большой бред
и то что позвонили ментам, типо человека ножом пырнули, а они типо "да нам что, делать болше нечего?"
не верю

Цитата:

Мля, какие мы все герои

герои не герои, но он же блин не чужой человек... т.к. *** панику
по голове чем-нить тяжелым йопнуть, чтобы ОНО больше не поднялось

Sanders 22.04.2008 15:19

Нитро, тебе ни кто и не собирается доказывать. Веришь или нет, но так есть.

St1m 22.04.2008 15:28

Я согласен абсолютно с нитро, у тебя автоматом псих включится, когда на твоих глазах друга режут, и так прямо тот спокойно развернулся, неспеша подошёл к тачке и уехал, что-то не состыковывается вот в этом случае.
С Димоном и с девушкой то всё норма, и правда.

Бакс 22.04.2008 23:13

Ну режут друга, но в голове включится инстинкт самосохранения, если у него нож, а у тебя ничего и камня палки рядом нет, то разумный человек не полезет ничего делать, потому что могут последствия быть хуже.
В других случаях если есть что-то чем можно бороться с ножом, то уже другое дело.

dimka 24.04.2008 16:30

всем притвет, в итоге помог кто-то из dsm-ов

kovarny 24.04.2008 23:23

а кстати кто интересно?

3030 24.04.2008 23:31

dimka, и че с ним сделали ?

Sergey 25.04.2008 01:17

Там похода все под грифом секретно, но скоро близится развязка.

= Remz = 26.04.2008 19:31

Вот, что пишут в новостях интернета.

"Потрошителя" на Volvo ловят всем Интернетом
25.04.2008
Вести. Москвафото видео Прокуратура объявила в розыск питерского автомобилиста, который на прошлой неделе в Москве нанес тяжелое ножевое ранение пешеходу. Такой аргумент он выбрал в споре с человеком, который переходил дорогу по зебре перед его машиной. Установить личность "потрошителя" помогало интернет-сообщество водителей. Как выяснилось, столь неадекватная реакция могла проявиться не однажды.

Все произошло на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Дружбы. Молодая пара - Марина и Дмитрий - пытались перейти дорогу по зебре, что сделать было непросто (пробки, много машин), тем не менее, все водители нажали на тормоз. Все, кроме одного.

Водитель золотистой Volvo S80 нажал на газ, пытался задавить пешеходов, после чего вышел и вонзил Дмитрию нож в спину. Затем просто сел и уехал. Истекающего кровью парня доставили в реанимацию. Марина написала заявление. Но не только в милицию. Эту историю в подробностях она рассказала в Интернете, на одном из автомобильных форумов. И даже указала приметы нападавшего. "Димон - в реанимации, легкое вроде бы не задето, потому что попалась на пути лезвия лопатка, которая, кстати, треснула от удара, - говорится, в частности в этом описании. – Нападавший парень молодой, симпатичный, славянской внешности".

Пользователи растиражировали новость по всему Рунету. Нашлись свидетели, которые запомнили номера машины. Регион – Санкт-Петербург. По базе данных интернет-следователи выяснили, что машина - в собственности автосалона "Свид-мобиль".

Официальный дилер Volvo в Петербурге. Но выяснить, где сейчас один их яркий Volvo цвета "золотое руно" с номером "515ку" не удалось. Охранники "Свид-мобиля" после долгих переговоров с руководством впустить съёмочную группу "Вестей" отказались. Но питерский след был верным. Вот уже и официальное следствие подтверждает: есть главный подозреваемый, и он - из северной столицы.

Как уточнил представитель Следственного комитета при прокуратуре, в совершении преступления подозревается Осипов Константин Юрьевич, 1984 года рождения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание.

По непроверенной информации Осипов работал водителем в том самом автосалоне. Нет сомнений и у потерпевших. По фото уже опознали, что это он был в тот вечер за рулем. Молодого человека объявили в розыск. И, скорее всего, он знает об этом. По адресу его прописки никто не отвечает.

За статьи, которые инкриминируются Осипову, можно и 15 лет получить. Более того - не исключено, что тот же 24-летний парень устроил резню и в другом районе Москвы. Вот, что написал очевидец на одном из интернет-форумов. "Партнер по работе рассказал: идут они с другом утром на работу, видят красивую Volvo S80. Ну, остановились, обсуждают... Идет мужик, явно владелец, останавливается и начинает орать матом, типа - чего таращитесь. Ну, они ему - типа "мужик, расслабься, просто смотрим на твой красивый агрегат". Мужик вытаскивает нож и в живот этому другану, после этого садиться в машину и уезжает".

Эту информацию еще предстоит проверить. А вот поймать преступника теперь - дело времени, считают следователи. Машина больно приметная. А теперь - уже и ее владелец.

R256 26.04.2008 23:48

http://www.vesti.ru/doc.html?id=177629&cid=1

St1m 27.04.2008 00:07

Да, был я вчера в Москве.
У вас пешеходы уступают дорогу, а не автомобилисты на пешеходном переходе.
Но когда видят парня из провинции, который нагло прёт по переходу и не вздумает остановиться, всё-таки тормозят, поэтому сбит я не был.
dimka, поправляйся, а виновника пусть ждёт суровое и справедливое наказание.

toxa812 27.04.2008 03:42

Нйдите ублюдка, сломайте ему всё что можно и нельзя...

Digital 27.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от toxa812 (Сообщение 155318)
Нйдите ублюдка, сломайте ему всё что можно и нельзя...

+ 10000000000000000000

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.