![]() |
Итак, моя Honda Civic Type-R в фотках :)!
Немного о машине. 200 л.с., 6-мкпп, удобный спорт-салон, приятный чистенький внешний вид, неслабая музыкальная инсталляция, кондиционер (дилерская опция, на заводе не ставилась).
Шустрая, юркая - VTEC рулит. На треке, где сплошные повороты (ралли-спринт в Мытищах), проявила себя неоднозначно. Возможно, я еще не привык к машине, поэтому скорее сам ездил плохо, допускал ошибки (первый раз видел трассу). Но есть ощущение, что повесочка и, как минимум, распорочка - авто не помешают. Распорку воткну в ближайшее время. А вот что будет на треке в Мячково, это мне пока неведомо. http://www.nice-cars.ru/files/ru_foto/typer/aaa.jpg http://www.nice-cars.ru/files/ru_foto/typer/bbb.jpg http://www.nice-cars.ru/files/ru_foto/typer/ccc.jpg |
Поздравляю, Ром ;)
|
у дружище одна из первых такая была. машина оч крутая)) но вживую злее смотрится)
|
Ром, круто...
P.S. Где ты такие места отыскиваешь, чтобы фото делать ??? |
хм, да просто ехал по Якиманке и остановился у первой попавшейся стенки, где народу не было :)
небольшой совет - в подобных фотка главное, присматривать бэкграунд действительно большой, чтобы потом на фотках не торчали всякие белые места (небо), кусты и тд ну и таких зданий в центре куча |
Да это итак ясно, но их как назло нету, когда надо... А специально искать не было времени...
|
хороша... брал у российского владельца или гнал?
|
владелец российский. один хозяин, покупал и обслуживал машину в дилерском центре, где я почти одновременно ща покупал еще одну машину - там же мы и отдиагностировались. все штампы ТО, состояние достойное
я лишь ща вот отдал ща на покраску нижней губы, порога и капота - они в мелких коцках. 2Стасыч - ну я вот ща уже не ищу, глаз набитый, все находится автоматически :) |
Ну видишь как тебе хорошо, а я еще только начинаю... Даже фотик решил прикупить, но чуток позже... Для начала 400D...:)
|
зачет ты умничка
|
Конгратюлейшен!!! хорошая городская зажигалка...
|
Ром, поздравляю!
машинка просто красавица. |
|
Поздравляю.
Правда слышал что на них с какого-то года (точно не помню с какого) катализатор от нашего бензина мрет за 20т.км. На более старых - такого нет. Но точно не знаю. Может его и вырезать нахрен можно... |
а ты целенаправленно искал тупер? Вариант акуры тупес не рассматривал?
|
крутая круть ))))
Добавлено через 43 секунды кстате в этом году выйдут сиданы тыр пыры ))) |
молодец :)
кстати помоему туперы не любят есть конусы... корми чем нить другим :) |
ну каталик - это не суперстрашная проблема. за чем-то там еще надо следить, поглядывать, тоже раз в 15-20 т.км., не помню ща :)
по поводы acura rsx type-s - в точку. я искал в том числе и акуру (т.к. друг и коллега по работе как раз на ней ездит и он меня собственно в сторону хонды и направил). но с ней есть минусы - в мск ничего нет, а потом еще и сложнее продать, если что. тот же знакомый сказал, что свою бы отдал тыщ за 28, но и то, продавать не хочет, т.к. непонятно, что ему самому покупать а знакомый человек в америке (как раз занимается отправкой в мск акур и хонд) сказал, что в конце июня будет тупес черный рестайловый (с уже новым мотором на 210 лс), но сцуко перевертыш, хоть и хорошо сделанный. цена у него более чем приятная, но для себя хочется небитую. а так - акура и выглядит сочнее, и салон там офигенный, ну и идет кажись пободрее. но ждать 2 месяца я бы не осилил больше. поэтому порешили, что пока я покатаюсь на тапоре, а он будет мне поглядывать синий тупес к осени, может даже уже 2006 года... а может все и совсем не так будет, will see! :E Добавлено через 2 минуты 2eagle_ae - угу, я заметил :) а еще за каждый скушанный конус дают минус секунду времени :) |
а конусы резиновые?
|
полоз - я еще раз стебану - ПОЧИТАЙ МАКСИ последний :) я про mugen и компретцор :) и плакай плакай плакай :)
p.s. offtop - очень порадовал стиль последнего maxi - вопервых пошел стеб а во вторых почти ниодной статьи по шаблону - все с юмором и нестандартно изложено - пять. напомнил чем то ацкый стеб redline Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Poloz поясни
"но с ней есть минусы - в мск ничего нет, а потом еще и сложнее продать" в смысле "ничего нет"? Машин на продажу? А почему сложнее продать? |
Жень, после этого говорят -1:)))
|
2opposer - в раздел "acura" мало кто заходит на сайтах объявлений.. типа какая-то "непонятная" тачка, все дела. хоть конечно такие тачки продаются на форумах :)
2eagle_ea ;) - читал, перекрестился :) |
Подтверждаю... Братовская тачка Integra Type-R до сих пор продается... Причем ценник нормальный...
|
дык это хонда а не акура
странно - Эклипсы берут, Целики берут, а интегры/RSX боятся |
Глупые люди... Не понимают своего счастья...
|
потому что у хонды обслуживание самое дорогое...
|
хондоводы, подтвердите?
|
Не правда... ВО всяком случае уж никак не дороже Mitsubishi или Toyota...
|
вроде как раз их и дороже...
в начале весны знакомый покупал жене машину и выбирал либо цивик 5д либо короллу... в итоге купил короллу, так как и в обслуге дешевле и комплектация за теже деньги побогаче... |
а в мск есть сервисы которые тупесу смогут ума дать? ну типа дсм-гаража для нас
|
Что такое до ума.. Там обычный мотор... Обычная ходовка и все остальное...
Цитата:
|
Цитата:
|
opposer, ))) ну рсх тайп С ну НЕ ПИПЕЦ КАКОЙ СПОРТМОБИЛЬ! ну внешний вид на любителя. салон согласен, что побогач,чем у г3, но топоровский салон мне к примеру больше нравится. ну там всего 200 лыс или 205. я понять не могу, все видутся на спортивность в виде пристави Type S и маленького спойлера на багажнике? Я сам сначала поглядывал в ее сторону. Но когда всю облазил, посмотрел, то быыыстро остыл. По мне,так топор бы скорене взял, чем акуру. Машина как машина. Ничё в ней нет прям мега крутого. Уж поверь.
|
ну может и ничего крутого(хоть и едет за 6.5 секунд), но речь не об этом.
Но я люблю купе, а не хэтчи |
Интегра и RSX тоже Хетчи... :)
|
ну они более "купешные", а тупер - прям классический хэтч
|
Цитата:
|
плюз один :)
думаю накопить впоследствии на апгрейд меня с клипсы до тупеса:) |
какие 6.5 сек??? вы чего? ну про рулежку - спорить не буду, этого не отнять. НО кстати, я и не брал в расчет сравнение с г3 и г2. я говорил, как отдельно взятую машину. катался на ней, излазил всю. имхо не особо впечатлило. те тележка конечно интересная, но не до такой степени, чтоб кипятком пИсать.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |