![]() |
а чё за дрифт мероприятие будет 17 мая?
толи возле Вейпарка толе где-то там..
|
а хз. но рас па радиве сказали - жди толпу тех кто спрашивает "а ты че такой резкий" :)
|
:)))))) а ты по какому слышал?:)))
|
мегопополис
еще реклама гнусная - типа "ОЯИБУ КОКОЙ СКОРОСНОЙ ПАВАРОД И НИУПРАВЛЯИМЫЙ ПАНОС ПОКАЖУТЬ СУПИРПУПЕРДРИФТОМАСТЕРА ШОПЕПЕЦ" одно время проведения с 10 до 18 смущает... видимо как всегда... выставят ВСЕ что ездит по смотре, а зажжет тока копейко от пролоджЫ :) хотя конешна ХЗ - но йа тока рыпнулся заорать на всю дачу типа ЩЕМИСЬ ВСЕ ТУДА!!! сразу представил себе крокус и первый легальный дрэг в одном флаконе и сблевнул... |
мне тоже интересно!
|
ну как-то да... и не понятно где они там мутить это собрались ибо парковка там ваще маленькая...
|
а копейко разойдется :) с окой :)
|
А где точно будет проходить это мероприятие мне очень интересно.
|
Batman55
Сашка я думал ты давно с бородой, стал буддийским монахом :-) Дрифт на смотре круто! того, кто там участвует, потом по телеку показывают. И можно в камеру рассказать что такое дрифт, и что мы не хулиганим, а просто любим скорость и входить в павароты боком. Ну и иногда хулиганим! Но уважаем правила дорожного движения и красный свет светофора ыыыы |
ты просто так не умеешь, вот и завидуешь ацким субобоковикам:)))
ну купи се оку и тошни 60 кмч, и больше ни ни, раз такой правильный! :)) мега гонсчеги епт.. |
приеду
|
я тоже рекламу слышал вчера и тоже по моему по мегаполису!
|
Стас привет!
Я постаянно здесь но пишу редко больше читаю т.к. вопросов у меня по авто пчти нет а флуда и без меня хватает так что так. Я так понял что на смотре будет проходить? |
Вейпарк на МКАД между волоколамкой и ленинградкой на внешней стороне
|
Поехали ???
|
можно конечно попробовать, но у друга в пятницу др, я пока не знаю на сколько я буду в состоянии что либо елать в субботу:))
|
Я спецом выходной взял так что я 100% буду.
|
Шурик фанат.
мож мне тоже сгонять |
ещё в 23:15 будет дрифт в сорочанах
|
Это открытие дрифт сезона, организует "Формула-Дрифт" (кто был на прошлогоднем джапфесте представляет что это такое), приурочено это всё дело к премьерному показу фильма "Need for speed" (жажда скорости)... там же будет и кино... вот.
p.s. Я поеду! |
ДУмаю, ехать надо:)
|
вот вам ещё
Школа водительского мастерства «ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ» приглашает на ночные гонки по дрифтингу, возможно будет ралли-спринт 17/05/2008 Трасса для гонки находится в Сорочанах, будет хорошее освещение, большая раздельная парковка для зрителей и участников, 2-е безопасные зоны для зрителей, охрана МВД и т.д. Цена для участника (1 машина) 500 руб.* Цена для зрителя (1 машина) 300 руб. * * - оплата производиться только за 1 авто, кол-во пассажиров в машине не ограничено. Место сбора: парковка гипермаркета АШАН, МКАД 84 км, внешняя сторона, 1-й въезд через 450 метров, 2-ой въезд через 1100 метров по МКАДу от Алтуфьевского ш. в сторону Дмитровского ш. Сбор в 21.00 Выезд «строго!» в 22.15 Начало заездов в 23.30-24.00 |
Нам сделали предложение поучаствовать в этом мероприятии не просто зрителями. Подробности тут: http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...-open-air.html
Ночной дрифт в Сорочанах устраивает неизвестно кто, но есть интерес туда смотаться и узнать что и зачем:) |
А возьмите меня ктонибудьпассажиром! а то я в москве без колес!
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |