ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Установил сполер (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=13341)

Игорыч 02.06.2008 18:22

Установил сполер

собственно смотрите как получилось!!
http://img205.imageshack.us/my.php?image=img1665ag5.jpg
http://img501.imageshack.us/my.php?image=img1664ij2.jpg
http://img211.imageshack.us/my.php?image=img1663ki0.jpg
http://img168.imageshack.us/my.php?image=img1662pk4.jpg

ksv 02.06.2008 21:18

А зачем, ведь было так все красиво. Помоему он туда не лепится. Ведь машина без него смотрится как скульптура из стали а с ним стала не такой.

NIK_MB 02.06.2008 22:46

чтобы на 1G поставить спойлер, надо для начала снять стоковый. Иначе получается дурацкая этажерка...

f.c 02.06.2008 23:27

хотел написать тоже что Никита, но не желал обидеть владельца! либо убирать стоковый и ставить этот, либо этот убрать и стоковый не трогать. вмесе неочень. (ИМХО)

costarika 02.06.2008 23:58

неудачный ракурс сьёмки, неудачный угол наклона перьев...

Tron 03.06.2008 04:33

ужоснах. брутальный тюнинг :)

Игорыч 03.06.2008 11:24

так в том то и дело что главным пунктом было сохранить стоковый! потому что видел как смотритццо без родного мне не нра!и еклипс сразу становится плимут лазер!(не хочу обидеть владельцев лазера)
осталось только выставит правильно!

NIK_MB 03.06.2008 11:35

Помнишь мультик "Тачки"? Был такм вот такой "стрит рэйсер"

http://www.toystoreinc.com/catalog/ripstickwingo.jpg

Вот именно на него и становится похожим. Дело конечно хозяйское, но зачем огород городить на красивой и гармоничной машине...

Игорыч 03.06.2008 11:38

NIK_MB, у моего друга стоит такой!и мне не очень!!!опять же таки дело хозяйское!!!

ksv 03.06.2008 14:31

Сними я вспомнил где я такие крылья видел. На ВАЗелинах 99 и 7 там это просто очень круто, принято считать, а тебе на оч. хорошую машину, зачем. Твое стоковое крыло прекрасно подхватывает поток с корпуса и работает замечательно, этим крылом ты сопротивление добавишь.

DeJaVu 03.06.2008 16:35

эх, Игорыч. А говорил что тебе от субарика понравилось как смотрится... А поставил такую бандуру:(

Jaine 03.06.2008 16:53

Да, с монтажём что-то не то!! Не смотрится в таком виде!А ведь у кого-то я видел ночную фотку красной G1 (с финишным флагом еще она на правом борту)и там такой же, только серебро, смотрелся классно!!!У меня тоже ведь такой-правда не поставил еще.Покажите люди кто-нибудь,а то для меня актуально.Может не стоит ставить ваще?

costarika 03.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Jaine (Сообщение 168330)
А ведь у кого-то я видел ночную фотку красной G1 (с финишным флагом еще она на правом борту)

lemur

Игорыч 03.06.2008 18:30

Jaine, скажу тебе такую вещь!ставь то что тебе нравится, а не другим ибо ездить тебе а не другим! а то что говорять нравится не нравится это мнения других!на вкус и цвет как говорится сам знаешь.......... так что если есть ставь!если нужен будет совет по монтажу пиши в лычку или стучи в аську 212219955 помогу чем смогу!

Добавлено через 2 минуты
а серебристы не хотел потому что как по мне не будет соблюдена гармония цветов: машина то красно-чорная и влепить туда еще и серебро .......... как по мне не ахти(ИМХО) опять же на вкус и цвет...........

Добавлено через 9 минут
Eclipse.gs, дело то вот в чем, этот сполер мне достался за так сказать спасибо да и представлял я свою машину только с таким крылом, так что тут и без коментов все ясно!

Jaine 03.06.2008 19:14

Costarika - Thank's!!Игорыч-я кстати про внешний вид не про цвет,а все-таки про наклон!А свой я кстати покрасил в бело-красный цвет!!!Под диски,мне кажется будет смотреться!Когда начну ставить обязательно спрошу у тебя совета!Люди - если у кого есть фотки крыльев на G1-дайте посмотреть!!!

Игорыч 03.06.2008 19:50

Jaine, как ты решил ставить его? будешь сток снимать или не снимая вмонтируешь как я!если первый вариант то будбь готов к покраске тех мест где стоял сток!ну и + закупорка дырок коотрые останутся от болтов крепления!

fox 03.06.2008 20:08

Игорыч, это сделать - ерунда.

Пластик у тебя сломается с таким то углом имхо. У меня аж железо погнуло так угол меньше на спойлере.
И спойлер прошпорт ну нафиг. Дружище. Лучше хороший сток или хороший тюнинг. Дешевый дюнинг для грузин =)) Хотя у меня то же прошпорт. Но планирую менять. Достался от бывшего владельца

Игорыч 03.06.2008 20:13

fox, так вот что бы не погнуло ни метал ни пластик я сделал дополнительную жесткость!!!!
а насчет "сделать ерунда" если заделывать дырки и красить то дорогое удовольствие будет!и спойлер выйдет золотым!!!

Jaine 03.06.2008 21:01

А я хочу(пока теоретически)сделать пропилы в стоке и посадить крыло в метал!!Ваше мнение...?

Добавлено через 2 минуты
На счет дырок и покраски я в курсе.Сток уже снимал.Считаю что ставить на него вообще не стоит - подкладывать под него придется бревно!

Добавлено через 2 минуты
Я совсем слабак в "хорошем" тюнинге! Что - prosport это совсем гадость?

NIK_MB 03.06.2008 23:14

2 Игорыч:
Дешевый стайлинг дешево смотрится. С этим ничего не поделать.

fox 04.06.2008 01:09

Jaine, погляди на CWest и т.д. прошпорт уж больно забитая тема. Имхо для тазов

Игорыч 04.06.2008 12:40

ребята а счего вы взяли что у меня проспорт?надписей на крыле"простпорт" я не видел и в помине!
Jaine, а бревно и не вздумай подкладывать, а то яблоня выростет, все намного проще!стучи в аську я те все розкажу как и куда и чего!!!!!

costarika 04.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Игорыч (Сообщение 168701)
тучи в аську я те все розкажу как и куда и чего!

хорошь тихушничать

fox 04.06.2008 17:20

costarika, +1 такие вопросы надо бы тут обговаривать.

Игорыч, Ну может это Street Storm?

Игорыч 04.06.2008 19:01

fox, он был без опознавательных знаков!но скажу что он стоял на вектре с серьезным тюнингом!так что я думаю врядли это проспорт!
а насчет вопросов по монтажу - задавайте, с радостью поделюсь с соклубниками!

Jaine 04.06.2008 19:06

Игорыч-так делись всем подряд... что да как ставил!!!!Нам всем интересно:o ;):ag:

LEo 04.06.2008 21:47

Игорыч, вектра с "хорошим тюнингом" - это не показатель. а смотрицца реадбно оч жутко, я как-то пятнашку видел с такой вот конструкцией - и стоковый и про-спорт. испорченный вид г1... жалко денег, так лучше оставить машину в покое, чем уродовать дешевкой.

Toxined 04.06.2008 22:19

адовая жесть! =))))

Игорыч 05.06.2008 11:20

Jaine, главное определится будет ли крыло ставится на сток или на метал!если на метал то все просто вымеряешь, выставляешь, сверлишь, прикручиваешь!(желательно родные болты не использовать, а купить шпильки и ими стягивать ( контрогаить) сполер!места где сверлишь желательно залить хренью по типу мастики той которой обрабатывают при антикорозийке! и + не забываем о дополнительной жесткости, подкладываем под метал металическую планку (у меня она стоит 5мм)и розпераем болтами и контрогаим!
если ставится на сток то приминяем все те же процедуры но только не в дырки вставляем заранее отмереную и отрезаную металическую трубку и через нее продеваем шпильку(и вся конструкция упераеццо теперьне в пластик а в металические "стаканы")!Опять таки подкладываем металическу планку под крышку багажника, роспераем болтами и контрогаим!

Игорыч 05.06.2008 11:33

LEo, если ты почитаешь еще разок внимательно, то ты увидишь, что мне крыло обошолось аж в 9 баксов и то на покупку шпилек, гаек и шайб!
иногда складывается такое впечетление, что человек открывшы новую тему прочитав 2-3 поста не читет дальше, складывает не совсем понятное для себя мнение и начинает роздавать советы....... при чем касается это не только этой темы...............

Jaine 05.06.2008 16:40

Игорыч-А не будет гнуть сток на скорости? Ведь вылет вместе с трубками которые ты проставил получился нехилым!В итоге стоковый спойлер может сломать,хотя крышка багажника останется цела из-за подложенного металла!!!!!!!!!!!!!!!Не разобьет ли на нем дырки больше чем ты сам сверлил(на стоке)??????

Игорыч 05.06.2008 17:46

Jaine, не будет потому что нужно делать розпорку гайками ну и плюс правельный угол атаки!там когда ты снимешь пластик на задней крышке, увидишь какие там ребра жесткости и поймешь о каких разпорках гайками идет речь!

Jaine 05.06.2008 18:42

Чтож !!!Очень интересненько!!!Ребра видел - усилители крышки багажника!

LEo 05.06.2008 23:38

Игорыч, да хоть за 9 баксов, хотя за реальную стоимтость в баксов 90. я думаю, что если б у тя были лишние 500 грина, то не ставил бы ЭТО за 9 баксов, а купил какой-нить карбоновый спойлерок.

я говорю, что вижу и как думаю - ты спросил оцените. оценил - Н И К А К, изуродованная машина. причем почитай, так думаю далеко не только я ;)

не хотел критики - не вывешивал бы тему с фотками.

Игорыч 06.06.2008 14:16

LEo, безсмысленная демогогия.....
есть такое выражение о вкусах не спорят.......

Jaine 06.06.2008 21:09

Так кто-нибудь вывесит фотки G1 с нормально установленным спойлером или все-таки демагогия будет!!!Какая разница Prosport или карбон?!??!? Как грамотно поставить,чтобы не испортить внешний вид тачки.?????Вот вопрос!!!А обсуждение установки спойлера Игорыча предлагаю закрыть(на вкус и цвет...)

Toxined 07.06.2008 12:43

гармончино - это снять сток, заварить дырки, покрасить багажник и поставить скамейку, по другому адовый колхоз! =)))

Jaine 07.06.2008 20:28

Дайте фотки ФОТКИ ФОТКИ,а иначе как понять,сравнить!!!!!!!Звук,точнее буквы,да и только!!!!Как выглядеть-то будет без стоковых спойлеров да с крылом????? У меня такая кажимость,что как голая ........

Alex1985 07.06.2008 20:44

без коментариев... простите...

Вибрюзябл 07.06.2008 22:45

ИГорыч,а еслибы на халяву дымоход достался,ты бы его вместо глушителя впиндюрил?

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.