![]() |
Установил сполер
|
А зачем, ведь было так все красиво. Помоему он туда не лепится. Ведь машина без него смотрится как скульптура из стали а с ним стала не такой.
|
чтобы на 1G поставить спойлер, надо для начала снять стоковый. Иначе получается дурацкая этажерка...
|
хотел написать тоже что Никита, но не желал обидеть владельца! либо убирать стоковый и ставить этот, либо этот убрать и стоковый не трогать. вмесе неочень. (ИМХО)
|
неудачный ракурс сьёмки, неудачный угол наклона перьев...
|
ужоснах. брутальный тюнинг :)
|
так в том то и дело что главным пунктом было сохранить стоковый! потому что видел как смотритццо без родного мне не нра!и еклипс сразу становится плимут лазер!(не хочу обидеть владельцев лазера)
осталось только выставит правильно! |
Помнишь мультик "Тачки"? Был такм вот такой "стрит рэйсер"
http://www.toystoreinc.com/catalog/ripstickwingo.jpg Вот именно на него и становится похожим. Дело конечно хозяйское, но зачем огород городить на красивой и гармоничной машине... |
NIK_MB, у моего друга стоит такой!и мне не очень!!!опять же таки дело хозяйское!!!
|
Сними я вспомнил где я такие крылья видел. На ВАЗелинах 99 и 7 там это просто очень круто, принято считать, а тебе на оч. хорошую машину, зачем. Твое стоковое крыло прекрасно подхватывает поток с корпуса и работает замечательно, этим крылом ты сопротивление добавишь.
|
эх, Игорыч. А говорил что тебе от субарика понравилось как смотрится... А поставил такую бандуру:(
|
Да, с монтажём что-то не то!! Не смотрится в таком виде!А ведь у кого-то я видел ночную фотку красной G1 (с финишным флагом еще она на правом борту)и там такой же, только серебро, смотрелся классно!!!У меня тоже ведь такой-правда не поставил еще.Покажите люди кто-нибудь,а то для меня актуально.Может не стоит ставить ваще?
|
Цитата:
|
Jaine, скажу тебе такую вещь!ставь то что тебе нравится, а не другим ибо ездить тебе а не другим! а то что говорять нравится не нравится это мнения других!на вкус и цвет как говорится сам знаешь.......... так что если есть ставь!если нужен будет совет по монтажу пиши в лычку или стучи в аську 212219955 помогу чем смогу!
Добавлено через 2 минуты а серебристы не хотел потому что как по мне не будет соблюдена гармония цветов: машина то красно-чорная и влепить туда еще и серебро .......... как по мне не ахти(ИМХО) опять же на вкус и цвет........... Добавлено через 9 минут Eclipse.gs, дело то вот в чем, этот сполер мне достался за так сказать спасибо да и представлял я свою машину только с таким крылом, так что тут и без коментов все ясно! |
Costarika - Thank's!!Игорыч-я кстати про внешний вид не про цвет,а все-таки про наклон!А свой я кстати покрасил в бело-красный цвет!!!Под диски,мне кажется будет смотреться!Когда начну ставить обязательно спрошу у тебя совета!Люди - если у кого есть фотки крыльев на G1-дайте посмотреть!!!
|
Jaine, как ты решил ставить его? будешь сток снимать или не снимая вмонтируешь как я!если первый вариант то будбь готов к покраске тех мест где стоял сток!ну и + закупорка дырок коотрые останутся от болтов крепления!
|
Игорыч, это сделать - ерунда.
Пластик у тебя сломается с таким то углом имхо. У меня аж железо погнуло так угол меньше на спойлере. И спойлер прошпорт ну нафиг. Дружище. Лучше хороший сток или хороший тюнинг. Дешевый дюнинг для грузин =)) Хотя у меня то же прошпорт. Но планирую менять. Достался от бывшего владельца |
fox, так вот что бы не погнуло ни метал ни пластик я сделал дополнительную жесткость!!!!
а насчет "сделать ерунда" если заделывать дырки и красить то дорогое удовольствие будет!и спойлер выйдет золотым!!! |
А я хочу(пока теоретически)сделать пропилы в стоке и посадить крыло в метал!!Ваше мнение...?
Добавлено через 2 минуты На счет дырок и покраски я в курсе.Сток уже снимал.Считаю что ставить на него вообще не стоит - подкладывать под него придется бревно! Добавлено через 2 минуты Я совсем слабак в "хорошем" тюнинге! Что - prosport это совсем гадость? |
2 Игорыч:
Дешевый стайлинг дешево смотрится. С этим ничего не поделать. |
Jaine, погляди на CWest и т.д. прошпорт уж больно забитая тема. Имхо для тазов
|
ребята а счего вы взяли что у меня проспорт?надписей на крыле"простпорт" я не видел и в помине!
Jaine, а бревно и не вздумай подкладывать, а то яблоня выростет, все намного проще!стучи в аську я те все розкажу как и куда и чего!!!!! |
Цитата:
|
costarika, +1 такие вопросы надо бы тут обговаривать.
Игорыч, Ну может это Street Storm? |
fox, он был без опознавательных знаков!но скажу что он стоял на вектре с серьезным тюнингом!так что я думаю врядли это проспорт!
а насчет вопросов по монтажу - задавайте, с радостью поделюсь с соклубниками! |
Игорыч-так делись всем подряд... что да как ставил!!!!Нам всем интересно:o ;):ag:
|
Игорыч, вектра с "хорошим тюнингом" - это не показатель. а смотрицца реадбно оч жутко, я как-то пятнашку видел с такой вот конструкцией - и стоковый и про-спорт. испорченный вид г1... жалко денег, так лучше оставить машину в покое, чем уродовать дешевкой.
|
адовая жесть! =))))
|
Jaine, главное определится будет ли крыло ставится на сток или на метал!если на метал то все просто вымеряешь, выставляешь, сверлишь, прикручиваешь!(желательно родные болты не использовать, а купить шпильки и ими стягивать ( контрогаить) сполер!места где сверлишь желательно залить хренью по типу мастики той которой обрабатывают при антикорозийке! и + не забываем о дополнительной жесткости, подкладываем под метал металическую планку (у меня она стоит 5мм)и розпераем болтами и контрогаим!
если ставится на сток то приминяем все те же процедуры но только не в дырки вставляем заранее отмереную и отрезаную металическую трубку и через нее продеваем шпильку(и вся конструкция упераеццо теперьне в пластик а в металические "стаканы")!Опять таки подкладываем металическу планку под крышку багажника, роспераем болтами и контрогаим! |
LEo, если ты почитаешь еще разок внимательно, то ты увидишь, что мне крыло обошолось аж в 9 баксов и то на покупку шпилек, гаек и шайб!
иногда складывается такое впечетление, что человек открывшы новую тему прочитав 2-3 поста не читет дальше, складывает не совсем понятное для себя мнение и начинает роздавать советы....... при чем касается это не только этой темы............... |
Игорыч-А не будет гнуть сток на скорости? Ведь вылет вместе с трубками которые ты проставил получился нехилым!В итоге стоковый спойлер может сломать,хотя крышка багажника останется цела из-за подложенного металла!!!!!!!!!!!!!!!Не разобьет ли на нем дырки больше чем ты сам сверлил(на стоке)??????
|
Jaine, не будет потому что нужно делать розпорку гайками ну и плюс правельный угол атаки!там когда ты снимешь пластик на задней крышке, увидишь какие там ребра жесткости и поймешь о каких разпорках гайками идет речь!
|
Чтож !!!Очень интересненько!!!Ребра видел - усилители крышки багажника!
|
Игорыч, да хоть за 9 баксов, хотя за реальную стоимтость в баксов 90. я думаю, что если б у тя были лишние 500 грина, то не ставил бы ЭТО за 9 баксов, а купил какой-нить карбоновый спойлерок.
я говорю, что вижу и как думаю - ты спросил оцените. оценил - Н И К А К, изуродованная машина. причем почитай, так думаю далеко не только я ;) не хотел критики - не вывешивал бы тему с фотками. |
LEo, безсмысленная демогогия.....
есть такое выражение о вкусах не спорят....... |
Так кто-нибудь вывесит фотки G1 с нормально установленным спойлером или все-таки демагогия будет!!!Какая разница Prosport или карбон?!??!? Как грамотно поставить,чтобы не испортить внешний вид тачки.?????Вот вопрос!!!А обсуждение установки спойлера Игорыча предлагаю закрыть(на вкус и цвет...)
|
гармончино - это снять сток, заварить дырки, покрасить багажник и поставить скамейку, по другому адовый колхоз! =)))
|
Дайте фотки ФОТКИ ФОТКИ,а иначе как понять,сравнить!!!!!!!Звук,точнее буквы,да и только!!!!Как выглядеть-то будет без стоковых спойлеров да с крылом????? У меня такая кажимость,что как голая ........
|
без коментариев... простите...
|
ИГорыч,а еслибы на халяву дымоход достался,ты бы его вместо глушителя впиндюрил?
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |