![]() |
Eclipse GSX для дрифта
Здраствуйте уважаемые соклубники!Очень интересно можно ли эклипс заточить под дрифт???я конешно не говорю про заряженный дрифт кар,с огромными затратами, а про - к примеру уличную неплохо подготовленную машину,способную хорошо входить в занос....Не критикуйте сильно,просто дайте советы,может у кого -нибудь есть какие идеи...(тема для дискуссий)
|
бюджет в студио
а то говорильных тем предостаточно и уж тем более они доступны в поиске (это темы выбора дрифтового авто? - это точно не лучший выбор, достаточно посмотреть участников чемпионата D1) |
Дрифт это RWD полюбасу. GSX без тотальной переделки приводов не подходит. Проoе купить 200 SX и не ломать мозг
|
или алтезу
|
Мля не превращяйте тему во флуд!! Щас тут тут начнутся советы какую машину брать для дрифта. Нет конкретных идей по дрифт 2G молчите!!!
|
Выкидывай передний привод, оставляй задний + LSD в редуктор назад, жирные стабилизаторы, полиуретан и так далее. Но я уверен что на клипсе GSX все порвет нафиг от редуктора, поэтому тебе и говорят - не надо этого делать с GSX их итак мало живых.
Дрифт от пятаков на парковке у гипермаркета это разные вещи и бюджеты. |
Спасибо,думаю лучше не делать из неё дрифт кар,а если так иногда пяточки покрутить и тд и тп... чтобы лучше усилить и улучшить?у неё.
|
|
зачем вам чайник для забивания гвоздей? :)
|
Sanders, а Америкосам то че, они за штуку баксов купят какой нибудь Tsi, попрыкалываються и выкинут((((
|
3030, а развесовка для RWD другая не должна быть ?
$Дима$, Я думаю пятаки на механике можно и покрутить ничего не усиливая :)) |
beast_drc, так я про то же и говорю,лажа все это...они же просто играются,а ездить на нем не реально же...
|
3030, Думаю ездить на нем реально, НО никто не знает как поведет себя машина в той или иной ситуации, а уж тем более дрифтить, где нужна управляемость.. лучше не надо ;) и машина испортится и дрифт кар не получится ))
|
beast_drc, согласен!...но там кстати была одно интрестное видео, как рас с развесовкой все ок...,но это совсем для фанатов ДСМ ша найду скину...)
Добавлено через 1 минуту Вот думаю тут по грамотнее будет с развесовкой... http://ru.youtube.com/watch?v=r9rn8lpLVX8 |
3030, Ну дык _)) продольно двиг стоит - то что надо для RWD
|
Не потеме конкчно.... Но, $Дима$, а ты в Томбове где именно живёщь,????? я скоро туда поеду....
|
как по мне еклипс должен оставатся еклипсом и не придумывать велосипед!
|
Юран - меня сейчас нет в Тамбове,может гдето в середине или к концу лета приеду...
|
Игорыч, а EVO это дрифтовая машина?
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |