![]() |
|
2G VS 3G
Тема конечно избитая. Ехал я сегодня по городу и что-то призадумался.
Допустим Стоковый 2G FWD без турибы и такой же 3G GS оба автоматы. Кто кого? |
2г мне кажется
|
Почему?
|
зависит от прокладки
|
автомат ведь, чего там проклака )
|
на автомате тоже можно по-разному стартовать. + пользоваться автостиком
|
не забываем, что 2G будет на несколько лет старше и много зависит от того, как ее эксплуатировали и насколько потом восстановили. Так что совсем не факт, что 2G объедет 3G, если не говорить о каких то идеальных вариантах.
|
что за G2 без турбы?!!:ag: :ag: :ag:
|
LEo, что такое автостик? :)
А если взять что состояние 2G и 3G одинаковое |
Gmes, ручной режим переключения передач
|
Ну а как на счёт того, что у 2г 2.0объём, а у Г3 2.4 двигло ? ... у 3Г ресурс больше и тут зависит на какой дистанции тестить, и брать в расёт что два тестовых агрегата не ушатанные а в более или менее одинаковом состоянии.
|
Ну как все знаем что 2G 4G63 - 0-100 9.4 сек (механика)
3G 2.4 как утверждают около 8.0 сек (на механике) Значит все будет зависеть от АКПП...с АКПП нету данных.... |
Г2 однозначно.
2,4 SOHC против 2,0 DOHC даже на низах хуже. Проверено :) |
Sanders, не думал....а как же данные паспортные ?
|
да ересь это всё) У маеня когда атмо 2г был он жарил как ужаленный, другое дело что на автомате атмо г2 бывает только с 420а, а он едет похуже чем 4г63. Но могу сказать точно и уверенно что г2 мех атмо 4г63 уедет от г3 мех 4г64.
|
Angel9, дело говорит!!
|
Полностью согласен с Игорем... G2 МКПП сделает (пусть не на много) G3 даже с МКПП...
G3 поедет только с тремя литрами на МКПП... |
так кто нибудь ставил их параллельно?
или ореол G2 - он еще мощнее чем ореол Бээнвэ? |
Слушайте о чем спор!?
Есть Марик Г2 2.0 атмо ручка и есть Рома (qpe) 2.4 ручка ... 2 Марик бро давай попробуй! 2 Рома найдешь время? __________________________________________________ ______ + можно найти дорогу пошире и поставить еще 3 машины это G2 - gst(желательно ручка) G3 - 3.0m/t G3 - 2.4a/t Именно рядом поставить, не для того что бы засечь время, а для того чтобы посмотреть, как ведут себя машины на разгоне) Победитель заедет с Ангелом))))) |
можна...
а Марега Сток? Сандерс вообще чо-то странно сказал что на низах г3 хуже :) тут весь форум жалуется на низы г2 атмо, и хвалят их у г3 даже 2.4 (а у самогона самомделе Авд турбо) и момент у г2 170 а у г3 225 Честно не понимаю о чем спор 154 л с г3 против 145(7) г2 225 нм г3 против 175 г2 В весе разница ~70кг за 8с 0-100 ездили на г3 9.4 у г2 на автору.. не уверен.. там много чуши написано.. скажу честно НЕ ЗНАЮ Но попробовать нада и условия-то какие? с места? 402м или что? |
Я в принципе согласен,Г 3 на автомате мне сливает,а на ручке мне самому интересно,кто кого.
|
у тя сток?
г3 на автомате увереннный приемистый овощь... но не рвущий болид |
Условия с места, не обязательно 402 метра, наша задача посмотреть динамику...предлагаю как вариант Бутово
Кто ездил сюда, тот знает,что вечером по широкой дороге в 4 ряда, за 5 минут проезжает 2 авто, места предостаточно! Ни ментов, ни *уя, отцепим кусочек и все проверим ! |
Сток.
|
Готов замерить писюн на 2,4 акпп, сток, тоже интересно :)
На этой неделе не смогу, на след будни вечер + выходные |
что вы все про писюны...
для них линейки хватит.... пилят бутово это мне хреначить что жопа |
Freak, Не забудь,я пока ещё не готов,так как авто греется,находится в автосервисе!А потом к МЕКу на чистку инжектора
|
2 Марик
а ты не чисть :ag: |
Да у вас у всех троих одни и теже процедуры))))))))))))
Итак 2.4М (Rs)-Roman qpe(Рома) 2.0 M/t (Gs) - Marik(Марик) 2.4 A/T(Gs) -Vitalii(Виталик) остается G2 Gst,G3 3.0(A/t or M/t) и идеальный вариант GSX(тут все остальным конечно плохо) Кто желает? Если найду,то победителю подарю овальную наклейку Eclipse!(она не большая!) Также может быть приедет Nerox 2.4M ...кто еще хочет пишите собиремся и повод есть) |
roman_qpe, Буду иметь ввиду:ag:
|
Цитата:
Если взять две машины на новых свечах и проводах, то при сваливании 2-й передачи в 1000 оборотов, мне показалось, что G2 шустрее оттуда выбирается. |
а мне кажется наоборот)
Короче надо проверить че спорить то!? вот кстати в тему) http://youtube.com/watch?v=FOCIAPQDRX4 |
Когда будет замер писек?
Тож хочу :) |
я б приехал посмотреть. А мож и прокатиться. Ибо у Марика "хвостовое оперение" нехилую парусность должно задать, мешая разгону:)
|
Если будет возможность снимите пожалуйста на видео, очень интересно посмотреть
|
NIK_MB, Ето ты про что:)
|
я хочу на это глянуть! дату и место обязательно огласите
атмо европейцы едут оч достойно! |
вот нисколько не сомневался, что большинство этого форума будет думать что г2 :)
в прингципе с публикой тут все понятно :) |
Роман, не сцать, еще повоюем :)
|
Реально,как решите заехать,скажите дату и время,я бы тож хотел посмотреть,если будет возможность :)
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
|