![]() |
бывший банзаев клипс и 455 лс!
|
Хе-хе-хе ))) цена поный ахтунг и заранее говорю, что не надо на меня кричать ;)))) 950-370(Sphinx продает ГСХ за эту цену в соседней ветке)=580. интересно, что можно сделать с машиной за 580 тыщ =)))))
|
Что-то мне подсказывает,что за бюджет этого г2 можно собрать идеальный 4х4 турбо г3,да еще и на стайлинг останется.
|
лучше за бюджет этого г2 взять свежую и мощную машину и ездить уверенно и комфортно (если конечно это не gt3) :)
|
да ладно вам ! хорошая машина , но я одного не понимаю как такие машины можно продавать :)
я свою никогда не продам :) |
любопытно почему нету фоток каркаса и пожаротушения :)
и почему такая машина продается.... |
ШВЕД, потому что каркас бутофорский а продается потому что скоро умрет :%)
|
ну вообще в 99 процентов случаев продают, потому что интересен не сам результат, а процесс тюнинга.. а как сделают тачку, сразу хочется другую
|
poloz, я думаю тут все в том кто делает , если дядя то собрал покатался и продал , а если сам то собрал и поставил в музей :) (утрировано говорю)
|
Общался пару раз с этим человеком. Денег на машину не жалел. Очень верил в огромный потенциал машины. Правда говорил, что у него ещё порш какой-то помимо гражданских авто. Странно что продаёт, может решил вплотную заняться немцами...
|
Может на Арене плохо проехал? Потому как когда приехал в первый день, прямо горел энтузиазмом.
|
Бугога... я во флуде тему сделал, а вы здесь... ффсе... машина прекрасная, она походу несет просто золотые яйки... Банзаяц её продал намног дешевле. И не думаю, что там за то время сильно что-то изменилось....(если вообще можно делать реанимацию в условиях села трактористом... правда, Лемур, Полоз, Швед... ;) ) Тем более, не думаю, что в лучшую сторону.... Если тока прибавка двух кадров с АДрайва... один - в душе реально мотогонщик...
|
За такие деньги, в ней походу раздельный сан.узел имеется... :)
|
Tron, жжет
|
Вот народ. Чес слово. Не знаете - не пишите. Не думаете - подумайте, а потом пишите :mad:
От времён когда машиной владел Роман там практически ничего не осталось. Поменяно всё. При этом использованы только фирменные тюнячие комплектующие и делалось всё на фирменных тюнячих сервисах, а не как у нас в большинстве случаев у дяди Васи в гараже на коленке. Мы всегда тут говорим о результате. Вот он результат 455 коней. Этот результат достоин уважения!!! Насколько человек оценивает этот результат это его личное дело. Для меня более странно выглядят ценники более 10-ки килобаксов за стоковые GSRы в обвесах, чем это. Однако, это всё не повод обсирать машины и работу проведённую владельцами. |
455 с маховика - респект... Кузоф тож менян?
|
То что сделалано с машиной достойно уважения...
Цена исключительно дело владельца, тем более вложено в нее намного больше, чем запрошено... Машина реально самый быстрый клипс в РФ... И только наивные люди, будут думать, что тупо вложив 600-700тыс деньги машинка поедет.... А эта машина летает, со старта объезжает любую!!! другую за счет полного привода и полных блокировок... Кол-во сил и момента, там искуственно ограниченно, так как вделец не смог не смог до конца решить проблему с трансмиссией, она больше не держит... Роман. П.с. Так для сравнения - обычный компрессор стилент, по сути кусок говна, с установкой и без доработок мотора, стоит на банзайкину машину 250тыс.... |
признавайтесь, чей авто?
http://www.echup.ru/_bd/0/54.jpg
был в воронеже в СК "Белый колодец", очень впечатлила как едет эта клипса. Кто хозяин? конфиг можно посмотреть? |
На дрэг в Самару собирается))))
|
аэрограия знакомая отделка салона черно желтая? тогда она давно строилась и последний владелец на моей памяти был Roman, здесь помоему сейчас редко тусуется, в нашых кругах известен как один из dsm семьи.
|
так вот же она !
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...html#post39110 |
|
машинка едет двенадцать средние..... очень достойно
|
FILosof, Кто ее купил много доделал в ней, сетап не известен вроде.
|
я так и понял.... просто куря этот форум я вижу кучу нереальновложенного бабла в G2 и 14с на квортере. вот мне и интересно сделано это самостоятельно либо отданы большие деньги конторе типa Total Race. машинка реально 12 едет, как я понял для 7 болтов это коцмац.
|
FILosof, На сколько я помню ее после покупки у РОмана доделали и опять вывесили на продажу, возможно сейчас на ней гоняют не те кто строил.
|
FILosof, коцмац - это ваше глубокое познание моторов 4g63 и про 12 сек :)
http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp...agQtrMile_Secs машине AWD, весом в 1400 и ехать "средние" 12 сек, нужно примерно 350 сил |
ага... только тут я вижу одни графики космические и времена вроде 14 высоких которые для тазов то стыдно показывать не говоря уже о двухлитровой турбовой машине
|
в машину столько бабла вложено и столько "специалистов" с ней работало, что она должна уже межматериковые перелёты совершать самостоятельно.
FILosof, Где тут космические графики в сочетание с высокими 14 сек? Подкрепите ссылками, дабы это не было пустым трёпом. |
я ее смотрел перед продажей .зимой пару лет назад,имхо,очень короткие ряды передач,автос делал под себя альпинский вроде с тырпыровской тусы,была вложена двадцатка,но автос был недостроен-многие вещи удивляли нестыковкой,по видимому нынешний хозяин рачительный и достроил таки пепелац,сейчас часто вижу у гора с порваннной коробкой.
|
Точно, у Гора регулярно висит из-за коробаса...
|
Если вспомнить как владелец переключал передачи в тушино на батле с селиками, нет ничо удивительного)
|
Цитата:
А по сабжу у тебя в профиле и лошади и время а в журнале можно и кол-во вбуханных денег оценить. стояла в гараже мазда 323 с двигателем 1.6турбо. Подняли механически буст, выкинули салон. Резина Yokо Parada. квортер 13.4 чистое. Даже дифера на машине нет... полный сток. |
1.3 бара дунула на сток турбе. передний привод, резя гражданская прошу заметить
|
Цитата:
ненадо загибать, Эклипс+350сил+полторы тоны не выстрелят за 12 сек. 13,2 дай бог время среднее будет. |
FILosof, бюджет машины это моё личное дело) если подумать и вникнуть что да как то станет понятно почему я не разосрал штатную турбину до её предела, не разобрал машину до состояния таза и как угорелый не побежал побивать рекорды) существуют такие понятия как надёжность, потенциал и вообще цель, к кторой идёт проект.
так же если немного подумать и сопоставить 330лс и 1370 кг веса на передем приводе со временем 13.8 у соображающего человека вопросы отпадут. Это не мазда 323 конца 80х годов с весом на выходе меньше тонны) |
Цитата:
Мазда на взвешивании 940кг. Для меня существуют начальные данные, бюджет и резалт. Весь этот топик создан мной не для того что бы задеть тебя лично либо кого бы то не было другого. Просто у меня есть принцип - если вваливаться в движек, значит машина должна ехать, а тюнинг ради тюнинга занятие неблагодарное для меня лично, я сам как то раз такое проходил. Топик создан для оценки стоимости конфига, нюансов постройки. |
FILosof, Многие как раз покупая эклипс начинают его тюнинговать со временем понимаю, что тюнинг это довольно дорогое удовольствие минус комфорт, затем переключаются на стайлинг . МАшинка красивая и быстрая и тут так и получается, что тюнинг ради тюнинга но только в разумных бюджетах и себе в удовольствие.
|
FILosof, фвд эклипс это не та машина, которая показывает результат за просто так, так что разговор ни о чём)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |