![]() |
ГБЦ
Подскажите пожалуйста, есть ли отличия между ГБЦ 4G63турбо и ГБЦ 4G63атмо?
И если есть, то в чем? |
в валах и помоему в каналах впуска и выпуска! у меня на атмо стоит турбо голова и все нормально ездит!
|
|
Т.е. если на турбо двигатель поставить атмо ГБЦ, то тоже должно быть норм?
Без перенастройки мозгов? |
ставь и не парься будет нормально работать! а что с твоей головой случилось???
|
Перескочил ремень на несколько зубьев, загнуло клапана.
С контрактного атмо хочу переставить голову, вместо ремонта родной. |
помоему проще купить бу клапана кто то продавал и перебрать свою! ИМХО дешевле будет! а у бу головы тебе все равно ее разбирать и маслосьемники менять! если клапана погнуло не на скорости как это было у мен я то направляющие целые!
|
А если поставить на турбо распредвалы от атмо толк какой нибуть будет от этого?
|
по идее у атмосферника больше подъем и шире фазы, поэтому толк должен быть. не такой конечно как от 272 с подъемом по 10 мм, но все же :)
|
впринцыпи это я узнаю уже наверное завтра тк буду ставить себе атмо валы
|
мотор поидее более крутильный должен стать и мощьность больше должна быть за счет большего наполнения и фазы открытия
Добавлено через 1 минуту кто нибуть интересно ставил атмо распредвалы? |
ставили.
|
и какой эфект получился?
|
Цитата:
видел своими глазами голову у DRAGO с такими же симптомами... ремешок проскочил на 4 зуба.... БАМ! одними клапанами, имхо, не отделаться... направляющие тоже надобно.., седла проверить, ибо покоцало посадочные некисло... и случилось это не на скорости... как не странно, с перекрестка тронулсо.. яб полностью перебрал бы БУ голову... не ту, которую покоцало, а донорскую... направляющие там в норме.... клапана - притирка маслосъемные - замена компенсаторы - чек - замена |
совершенно согласен что с бу головой надо делать все сразу но я предлагал бюджетный вариант!
и я немного не согласен что при трогание с перекрестка может разбить направляющие и седла это до каких оборотов надо мотор крутнуть??? у меня на 160 оборвало ремень 2 клапана аж сломало и то направляющие целы за исключением тех 2 где сломало клапана! |
Забрал вчера голову от атмосферника - состояние идеальное. Пробег донорского движка 92т.км.
меняю колпачки и ставлю её, решено. |
Ну, как говорится... имеем, что имеем))
как ни странно.. со светофора) правда до этого он жарил с бэхой какой-то... вот ремень и прослаб а про поломаные клапана и речи не шло... просто поганки получились зачотные. :) для этого много не надо. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |