![]() |
Высокоомные форсунки
есть вопрос относительно форсунок
можно ли использовать высокоомные форсунки, если сделать вместо блока резисторов заглушку? у кого-нибудь есть опыт? :) |
можно, только не заглушку
|
ну да, я не полноценную "заглушку" имел в виду
все ясно, спасибо |
|
tolsty, жгёшшш:)
|
Axel , а длячего это тебе надо?
|
ну судя по подписи, у него был атмо сейчас турбо..но елси коса от атмо то там вроде и нет резистор пак.
|
Январь форево)))))))
|
кстати изначально коса на фотке была от 1.3 с трамблером и мапом)))) 3 дня на нее угробил)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я как раз с дури взял низкоомные, а надо высокоомные, меняемся? Мои 450сс - стандарт 4шт.
|
мне сих пор так никто и не разъяснил, в чем разница низко и высокоомных форсунок?
|
а что не понятно, что разговор идёт о электрическом сопротивлении измеряемое в Омах? ;)
|
Цитата:
высокоомные - надежнее |
costarika,
То что речь идет об электрическом сопротивлении, это понятно, я имею ввиду как на работе движка отличаются друг от друга? |
если соблюдены условия то почти одинаковы, тонкости на пост выше
|
ECU Эво8 + высокомные форсы
Всем здрасте. Может кто знает/сталкивался - имеются высокомные форсы клиник 650сс. Ставится эку эво8. Внимание вопрос - можно ли подружить эво8 с высокомными? Если кто знает, то подскажите как. Зарнее очень благодарен. Не охота искать просто резистор пак и форсы... Правда если кто предложит не меньше 650сс с резистором, готов расмотреть(бу рассматривается тоже, но в отличном состоянии). Помню что где то, кто то, что то:) писал что якобы можно, но шарюсь по форуму и нигде не могу найти инфу...:(
|
ответил в личку
|
MaxShush, ответил бы уже для всех)
|
Elmar, низкоомные более чувствительные, что ли.... в общем, реакция у них выше. Если в косе нет резисторпака, то можно в чип и дип зайти, там взять резисторы и спаять самому. Но лучше куда-то к кузову крепить, т.к. греются сильно. Ну и конечно брать керамические. За года полтора один у меня сгорел, перепаял все 4 и норм. Стоят они копейки.
|
Цитата:
|
Немного вопрос в сторону. Кто нить ездил на Пресижанах ? Что за форсы?
|
io-leon, я ездил на г1. Стояли 880сс. Хорошие форсы, правда лаг большой. МафтПро не вытянул , обязательно надо править в мозге лаг. При чём у них в линейке, у 880сс самый сильный лаг! Даже 1000сс так не лагают ) А так - хорошие форсы. Но часто продают делфи в дешёвой наклейке PTE или других фирм.
|
О как инти. А где на них пишется инфа? А то покрутил их в руках так и не нашёл ничего, только огромная натпись и все. Правда из рейки не доставал их.
|
io-leon, фейки обычно заметны ) Там наклейки коряво сидят. Но , по идеи, делфи тоже ничё. Просто этим сбивают с толка, т.к. данные по лагам разные.
|
booker, просто он там спросил, я там и ответил:))))
никогда не делал секреты Как поставить на эво или ДСМ высокоомные - очень просто - просто зачистить все 5 проводов на резистор паке и скрутить между - все ставим высокие и катаемся..... |
так уже проще его совсем удалить)
|
а у меня нет резистор пака, когда была атмо проводку переделывали, но резистор я не покупал, как же я ездил до грёбаного Января?
|
booker, а потом мона вернуться:)))) заизолировал обратно и все:)))) у нас так Эвик один катается:))))
|
резистор пак нужен обязательно или можно без него обойтись и сорри за офф скоко он примерно стоит если что?
|
rs2, Впаяй резисторы из чип и дипа. В г1 впаял себе и катался довольный ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
serjj, Фет на резистор паке 10,8 едет -нефига себе непонятка в динамике:)
|
думаю это актуально не в мощностных режимах
|
Junkman, а где тогда актуально?????:)))) в поездках в булочную???
|
на хх и малых нагрузках. на оборотах в коллкторе всё равно туман стоит так что думаю там пофиг
PS Я в булошную пешком хожу... |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |