![]() |
вот так вот срезаются привода :)
http://my-photo.ru/g0/b/474/474859ncAm.jpg
Это я в след за Butcher-ом . :) Даже блокировка квайфовская не помогла :) . Резина данлоп спорт макс (235/45/17), 1-я передача . Старт с 5 тыс . :) На фото привод фиданза - по заявлению производителя держит 300 сил :) . Но зато на след день поставили проверенный временем сток и ночью за городом на холодном асфальте с ужасным стартом(задние стойки оставляют желать лучшего ) я проехал квотер за 13.16 со скоростью на выходе около 200 :) . |
так все понятно! квайф то есть, но нет необходимой ему пару - АЕМ )))))))
и поздравляю с временем ! |
присоединяюсь к Butcher, ИМХО, привода выглядят как кусок говна... не верю я что они лучше стока...
|
скоро будет время и я посмотрю на свои привода и думаю что я буду в ваших рядах))))))))
не будем думать о плохом это пока тока догадки! |
На каком давлении такое время?
|
1-я - 1.1
2-я - 1.4 3-я - 1.65 |
Это все потому, Костя, что у тебя АЕМа нету, а всем известно, что квайф без него нирулит ниразу...
|
вывод один - привода полное гавно
|
мдя, вера в фиданзу потихоньку убывает.....
|
Так что оставайтесь на стоке ...или сразу покупайте DSS стейдж 5 к примеру ...но это уже совсем другие деньги и другие требования :) .
|
Gari,при квайфе простая резина не проворачивается,тб которие не слики?
|
Еще как проворачивается :) . Просто 2 колеса сразу .
|
а где-то же была сылка, fwd, mid9 на стоковых приводах и сликах с завареным передним диффом, и стоковой коробкой...
|
И что было то Fet?Ехала на сток приводах,сликами и завареним диффтом за 10 сек?
|
Gari, Время круть!) респект) А привода дело наживное)
Цитата:
|
Пасиб ! Если небудет неприятных сюрпризов и успеет приехать новая подвеска то 12+ уже считай в кармане . Самое главное что все это на ни капли не разобранной машине на обычной резине , с музыкой , усилителем и т.д. , потому как тазов едущих 12+ я видал но назвать это машиной язык не поворачивается .
Давай тоже подтягивайся . :) |
У нас тоже один 1g аwd едет за 12.58 сек,ему стоит комп Vems,и нету некаких воздухомерительей,всё определьается только по лямбде.
|
Причем тут вообще AWD ? Какой еще блин лямбде все определяется , что ты несешь ?
|
;)))))))))
|
Похоже, что в Ригу завезли траву нового урожая :bj:
|
Цитата:
|
незнаю я такую систему . Думаю ты просто что то недопонял .
|
Нет Гари,я сам видел его подкопот,там нету нечего!Там просто КН фильтр перед турбиной,и нету некаких измерительей потока воздуха.Он ешё сам етом гордился,но чтоб работало всё он делал настройку етого компа в сервисе,и ето ему дорого стоило.К сожелению нет мне фоток от подкопота его клипси,только снаружи и распечатки со стенда если тебе ето интересно.
|
Ну так система на МАП тоже ничего не содержит перед турбиной , а датчик температуры впуска в коллекторе или до него ты мог и не заметить :).
|
Кеану иди книжки читать уже...
|
Brian,остинь со своими советами
|
Нет слов ...ты понимаешь как работает система построеная на МАП ? Если нет разговор окончен . График кстати не впечатлил, как и время для AWD .
|
Ок,тогда стираю всё.Я не изучал систему работы МАП,изза ненадобнасти,разговор окончен тогда.
|
умник, я тебе дельный совет дал, я даже выкладывал принципы работы систем впрыска на MAF и MAP.
поищи на форуме... вследующий раз тебя остужу... |
Brian,мне сейчас не до изучение МАПов,хватит нам флудить.
|
твоя проблема Кеану лишь в том, что ты залазишь в какуюто тему, и пишешь там ерунду, не относящуюся к теме ВООБЩЕ.
Машина же выглядит отлично, равно как и коробка от шепа. И 400 сил - великолепный результат. Только обьясни - КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ С ТЕМЕ? |
Цитата:
Цитата:
|
Коственно реч шла о времях,болше никак,доволен?
Гари,он мне так говорил,не он сам ету систему делал,значит он сам и незнает! |
Если ты не понял...друг Кеану... тема была про срезанные привода фиданза...и что сток кажись крепче...так что выходи отсюда...
|
Мож он имел ввиду маф эмулятор?
Но всеравно непотеме. |
в лямбду вмонтирован мап (тока тсссссс!!!) :)
зы чет на самом деле уже не первый прецидент с фиданзой... может бракованая партия? Гари, вы случайно не вместе с бутчем их брали? |
- а Вы случайно не родственники?
- что Вы что Вы! даже не однофамильцы! ))))))) не вместе я брал задолго до Гари |
:) Версия о бракованой партии не канает ! :) И время разное около полугода-год кажись и магазины разные .
|
видимо китай тот же ;)
|
кстате, да, vems работает по ШП без ничего, но из-за скорости реакции ШП мне кажется ее недостаточно для хорошего результата... Она нужна, там, проанализировать лог, потом исходя из данных внести какие-то поправки в таблицу VE... но не ехать же по ней 400метров, мне кажется это или очень глупо, или просто когда харит разбираться со всем этим))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |