![]() |
Радости нет предела :-)
Позавчера (или два дня назад?) клепа AlexM перекочевала ко мне. Уже как родная :)
Первые впечатления. 1. Она просто безумно красивая :) Я пока не знаю ни одного человека, равнодушного к ее внешности. 2. Я ожидал более жесткую подвеску, а она почти такая же как у 6-й мазды. Ямки-кочки отрабатывает на ура. 3. Рулится отлично. 4. Рычит громко (за счет банки). Я-то уже почти привык, а вот соседи и пешеходы еще нет :) Надо все-таки поменять на что-то менее шумное :) 5. Надо разобраться с лампочками: при включенных габаритах стопари не становятся ярче, да и габарит задний работает только один (левый, если включена магнитола и правый, если нет :)). На следующей неделе доберусь. В общем, доволен как слон. Жалко, что у Саши не все так хорошо с gsx'ом. |
поздравляю!
|
Поздравляю...
|
costarika,
Freak, спасибо! |
Поздравления!
Вливайся в клуб! Приятно когда авто покупается действительно как "сел и поехал, вложений не требует" а не как на авто.ру часто, там где написано хорошее состояния - требует серьезного ремонта, а где отлично там легкий ремонт и почти все работает. |
мои поздравления!!!)))))
|
Поздравляю...Зачётный аппарат...
|
Поздравляю!
|
Поздравляю:))) Вливайся:)
|
Мои поздравления! вливайся)))
|
Поздравляю!!! )))
|
STAN, тоже подумал, что лучше купить заведомо клубную машину.
блондинка за рулем, shavemen, f.c, NIK_MB, alexsupra, Brunetta, спасибо за поздравления! |
alx, Тока тюннинг сразу не начинай поезди хоть чуть чуть просто так на ней...)))
|
Велкам! :))))))))))
С приобретением!:) |
Freak, а смысл тюнить атмосферник? Вот с кондиционером надо разобраться, а то жарковато на улице. :)
ChertovCar, спасибо! |
alx, отлично ура нет смысла...и дай Бог чтоб не появился)))
Так держть... |
поздравляю :))))
|
ПОздравляю!
|
alx, ну у вас и передачи собственности :) скоро увидешь машину а кто владелец по списку надо будет смотрет ь:)
Поздравляю! молодец хорошая машинка , а главное бывший хозяин молодец |
Мои поздравления!!!
|
alx, Ну и я в очередной раз поздравлю:)
Цитата:
Ну или звони:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Да, надо мне еще дописать в Бортовой журнал, т.к. куча работ была еще перед продажей сделана:) |
БЭТМЭН,
SLaYeR, Tinkoff, Спасибо! neo, круговорот эклипсов :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ALX там просто две лампочки одного и того же вида. Если она перегорает то тупит. Тебе нужно подобрать пару скорее всего чтобы на габарит светила, а при стопе вторая нить накала в ней загоралась. Вообщем поначалу тож расстроился но потом подобрал что нужно! Жаль будет конечно если это проводка...
|
ну че сказать, малора! давай присоединяйся!
|
не, не, не! до меня наконец то дошло, о чем речь:)
Рассказываю. 1. В стопарях по три лампы - стоп-сигнал (она же габарит), вторая лампа (не горит никогда) и поворотник. 2. На панели две кнопки - передние и задние противотуманки. Правая кнопка (передние противотуманки) у меня отключает магнитолу, левая кнопка включает задние противотуманки, а так как их нет, включает габариты (первые лампы в стопарях). У меня руки так и не дошли до того, чтобы в стопарях горело по две лампы (это особенность европеек), там надо немного перекоммутировать проводку для этого, т.е. вторую лампу запитать параллельно первой. Ну и одна лампочка в правом стопаре была перегоревшей все таки. Т.е. сейчас задние противотуманки равны габаритам. |
работы на 30 минут)))
|
Ну значит вольтметр в зубы и лезть смотреть где когда есть напряжение :) Разберемся, не впервой.
AlexM, я так и не нашел где гуделка. Или мощный рык нулевика вместо нее? :) |
Гуделка у меня никогда и не работала:) Тоже руки не дошли. Вообще грешу на руль, надо разобрать посмотреть. Скорее всего там с кнопочками проблема. Потому что под машиной лазал - бибики есть и подключены.
|
Ну и ладно, все-равно руль надо поменять на что-то поменьше :)
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |