![]() |
Уселитель зажигания
Привет всем, при покупки Coil On Plug встал вопрос какой уселитель зажигания брать
AEM MSD HKS что посоветуете |
Мой выбор пал на АЕМ!
|
а нафига?
|
AEM делает отвратительный усилитель
на самом форуме аем это пишут выбор только за MSD |
Цитата:
|
До 2-х кг и 9000рпм исправная стоковая система справляется точно. Может даже и выше .
|
вот я именно об этом...так нафига??
|
Печально, но многие присирают тюнинги толком не понимая зачем они нужны и когда в них есть толк. Типа круто и потом названия этих брендов брендов лепят винилом на борта машины :)
Я бы посоветовал остаться на стоке. Это ж не 500 сильный корч. |
Ну может человек уже перешагнул возможности стокового зажигания .
|
у меня COP и ничего плохого я в них не вижу я не знаю (хотя хотел замерить) + или - они дают . НО я не один раз писал что все серьезные тюнинг компании и спортсмены говорят одинаково " ПОСТАВЬ ! Хуже не будет"
я их спрашивал почему вы говорите хуже не будет а не то что будет прирост или наоборот, на что получаю ответ "мЫ Ставим" притом что есть желание(необходимости при исправном авто явно не будет): есть руки сам делаешь COP и усилитель , Нет рук а есть деньги покупаешь готовые решения. я не понимаю зачем советовать не покупать ? |
Надо понять оно в том проекте нужно или трата денег или типа просто круто потому что у меня бренд.
|
главное понять, как же оно усиливает...
|
до 35psi на ведре сток зажигание 1Г работает норм, а если есть проблемма, то она чаще совсем в другом оказывается. и на эвики хороший бюджетный мод, от 1G зажигание.
|
Видеде в чем проблема при установке COP у меня возникла проблема двиглу больше 5000 не раскрутишь поставил сток катушки и все нормально, вот и подумал что доведу систему зажигания до ума и дальше пойду
|
А кто-нить может обьяснить принцип работы этого усилителя зажигания? Что он делает-то?
|
он делает из 25000 вольт 50000 на каждую свечу, тоесть его задача поднять более чем в 2 раза напряжения разряда и стабилизировать входящее напряжение от провалов
|
природу сможешь объяснить?? катушки то теже...
|
Да,хотелось бы конечно знать принцип подробно... А то думал от нечего делать попробывать самому сооброзить что-то подобное... )
|
А помоему он просто стабилизатор...
|
я конечно тот ещё схематехник, но стабилизатор на такое напряжение это вам не "кренку" воткнуть ;)
|
costarika, а он в низковольтуню цепь врезается...вот я и не понимаю, почему напруга изменится...
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |