![]() |
всем на заметку
купил сентябрьский номер форсажа там описано про самый мощный 3000гт из тотал рейса. кому интересно. правда ни шиша он не поехал на дрэг битве озябла коробка. и еще интересная инфа там же в номере,то что самый быстрый 3000 с 950 кобылами в америки преодолевает квотер за 8,8 сек:D а у нашего 1285 л.с без закиси ждем результатов:ai:
|
Он так и не поедет.
Тупо надуть - это одно. Передать всё это на колёса - другое дело. Коробка как раз из этой ситуации ) Это ещё не последнее, что там сломается. |
откуда столько пессимизма...там от сток коробки только корпус насколько мне ивестно...
|
Коробка развалилась.
Сейчас они её попробуют усилить. Не факт, что получится. Даже, если разберутся с коробкой, то развалят кардан/раздатку/привода. Даже карбоновый кардан на 3000GT держит не больше 1500 сил - есть мнение, что настоящих даже 1300 он не выдержит. Сергей, никуда не деть большую массу 3000GT. Пусть даже делать корч. А у Тоталов 3000GT отнюдь не мега-адский корч. Сергей, много ли ты видел в РОССИИ 1300-сильных едущих машин? Даже корчи с меньшей массой рвут привода и карданы, бьют коробки, да и просто не могут сцепиться с дорогой в ином случае. А едущий на все деньги 1300-сильный 3000GT это вообще за гранью. Не даром таких проектов в мире не было и нет. |
а раньше и в космос не летали...
и колесо не сразу изобрели... к слову скай тоже не пушинка... про 1300 сильные машины, так были быстрые и мощные в Красноярске... |
Как минимум скай в стоке на 100-130 кг легче 3000GT.
Сергей, я не понимаю всех этих восторгов по поводу этого 3000GT. В США 900 сильный 3000GT выходит из 9, этот 1280-сильный выходит в забор. В США 1300-сильная Соара едет 7.2, Тоталовская Соара на 1500 сил едет 9.2. Тебя ничего не коробит и не смущает в сопоставлении ФАКТОВ? Если не коробит - тогда и говорить не о чем. Но этот 3000GT не поедет на все деньги. Машина на 1300 сил должна ехать из 9 как минимум. А в идеале стремится к 8. Готов выслушать РАЗУМНОЕ мнение с ФАКТАМИ, а не с рассуждениями о космосе. |
честно мне всё равно кто сколько едет, меня раздражает обсирание труды людей.
а ничего что и так расхваленые скаи не едет те секунды что они показывают в япе?? факты готов выслушать РАЗУМНЫЕ рассуждение, про то, что 3000 гавно не катит... |
Цитата:
Вопрос едет или не едет. И зачем Тоталам упираться в 1285 (которые трудно реализовать), если можно сделать стабильных 900 и ехать-ехать-езать? Ну а если ты всё-таки готов выслушать РАЗУМНЫЕ рассуждения про то, что 3000GT не едет, то вот они: Нет В МИРЕ НИ ОДНОГО 3000GT, выехавшего из 8.5. Количество Супр, Скаев, Соар и прочей нечисти выехавшей (вылетевшей на метле) из 8.5 зашкаливает. Всем чмоке! ))) |
так же нет в мие не одного 3000ка с 1300 силами.... просто делать нужно...а то пиз....ь везде любят:)
кстати у того же ская коробка тоже высыпается:) да и у супр.. ксттаи всё что едет теже 8.5 сек, чистейшие корчи... |
BRIAN, Серёг, в тоталовском реально 1300 с хвостиком.. я сам графики видел, когда был у них.
И поехал он ..не надо гона... Был всего один старт у этого 3000 -ка в Красноярске из-за того , что отказал вакуумный усилитель тормозов - пилот не смог оттормозиться и машина ушла с трассы в поле, где и раскуячилась.. Справедливости ради надо сказать , что это и есть корч. Со слов Димки из Тотала этот 3000 весит 1300 кг. Они выкинули оттуда практически всё. Остался только кузов. Секвинталка действительно озябла. Сейчас они выясняют причины. Коробку эту собирали в штатах по тоталовскому заказу и теперь спецы из штатов репу чешут в поисках почему. Они клянутся и божатся ,что коробас должен был 1500 выдержать уверенно и ,что проверяли на стендах короче геммор.. Сейчас Димка хочет попробовать на штатной коробке..посмотрим ... Роман, Рома , соарер тоталовский о 1100 кобылах , а не 1500. Правда поставили ребята его на полный привод. Проехал он за 8.78 , поставив этим рекорд России Не надо ориентироваться только на статьи в журналах. |
Паш я это всё знал...но всё равно спасибо:)
просто я обсиральшиков не люблю...я сам люблю поспорить, но вот так безопеляционно...обидно ***. |
блин... не, молодцы конечно, но зачем такой хароший машин на драге мучать?
вот из-за таких людей остальные и сидят без коробок постоянно :) |
ещё один... а ты свою на консервацию поставь и не катайся... мож после тебя кто ещё на свежей катнутся успеет.
|
Да не, я в шутку, конечно...
просто ну вот есть вроде много путей добиться одной и той же цели.. Есть легкие и не очень... вот интересно, что преследуют люди которые за базу для спортивных соревнований в дреге берут 3000? ведь куча примеров когда такими вложениями можно большего добиться на другом "сырье" ;) Больше готовых решений, опыта и т.д. Ясно что вскгда кто-то бывает первым, плюс о вкусах не спорят, чужие деньги считать неприлично и все такое... Но тоталрейсовский 3000 классный, не лишен внешней красоты как многие дреговые корчи... Интересно, какая у него максималка с такой мощностью и кастом-коробкой может быть? вейрон отдохнет наверное! |
У фолца, 2 или 3 года гарантии и рессурс по мотору.
|
я и не думал что тема вызовет стока споров. я для заметки если хотите купите журнал. думаю поедет она еще как поедет очень бы хотелось на это вживую посмотреть я бы например ради этого даже на какую нить драг битву съездил. Это не скай и супра и это уже есть круто глупо было бы васхвалять на этом форуме другое авто, и не фиг чужие деньги считать и силы. ЕМУ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТь за такой проект, хотябы потому что он единственный в россии кто на это отважился
|
Да я бы даже сказал не только в россии... Таких машин думаю вообще практически нету больше... разве что боевые кони трех-четырех специализирующихся тюнинг-фирм да несколько энтузиастов по всему миру...
|
Цитата:
|
журналл то хоть кто нить купил интересоно
|
что америкосов в америке же на драге много понятно, про супру тоже понтяно... скаев думаю не много:) особенно учесть что ввоз правого руля вроде как запрещён...причём давно.
и опять же 3000 у тех же амеров едет 8.5 сек....так какого хера ныть то что тачка,тяжёлая,гавно...и прочее.. может нужно научиться их готовить?? а не ныть?? все кто едет с таким временем это уже не машины а корчи.там нет ничего стокового....поэтому орать что коробка гавно по меньшей мере глупо. |
:ai: Коробка - живучая как "Дункан Маклауд" !!! У меня в данный момент: пипец сцеплению (поджог его сильно +ведёт :) ), ввиду этого (как выяснилось) сдохла 2-ая передача, 1-ая и 5-ая и задняя входят с АЦКИМ хрустом, 3-ью или 4-ую надо "ловить" (либо валы "гуляют" либо механизм выбора передач "хреновничает") подаёшь рукоять КПП резко назад (на место 4-ой, в этот момент она уходит и её нет) и потом оч.плавно вперёд - тогда включается 3-ья, и также с 4-ой. Всё это время я "жму в пол" на всех передачах какие втыкаются :) , (езжу так потому что пока нет времени ей заняться, а ездить надо). Любая другая КПП уже давно клинанула бы или развалилась окончательно, эта же по сегодняшний день радует меня своей "невозмутимостью". Так что зря вы так про коробку, ИМХО наш коробас - СИЛА !!!
|
тотал, наверное лучшая контора в мск, и делают они на совесть, а то что в штатх быстрее, так и трассы получше и клей, да и что и говорить и опыта....
А вообще команде тотала респект, делают так делают..... |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |