![]() |
3000 GT я в шоке...
Привет всем нормальным людям молодежного клуба (надеюсь). Являюсь бывшим членом клуба ботаников и старперов, быдланов пересевших с тазов на "крутую тачку" Chevrolet Lanos. Не могу я там:) У самого чуда техники "Lanos". Авто первое и пока единственное. Как я ее купил? По глупоси наверное и по безвыходному положению... Катался на папином кадилаке STS (311 л.с. 6 ст акпп). Но после таго как я влетел в номер 2109 замечательной машины и разнес ее почти на две части (одним тазом меньше;) ). Папаня несмотря на то что я на свои $ восстановил его авто(влетел на все свои бабки отложенные на крутую тачку), не дает больше не под каким предлогом:( Ровно 3 месяца походил пешком и поездив на общественном транспорте я понял, что больше так не могу. Пришел в салон, занял бабок у друзей и взял lanos SX. Не скажу что тачка плохая, просто не мое. Душа лежит и всегда лежала к спортивным японцам. К автомобилям у которых есть душа.
Собераюсь брать в блежайшем будушем "3000GT" . Где можно достать приличный экземпляр? Сколько стоит? И какие комплектации лучше? Понятно что полноприводный круче. Но обслуживание муфты стоит наверное немеренных $... Вобщем зашел пообщаться с знающими японоводами и понимающими меня людьми. Помня катался на этом звере в 300 кобыл, БМВ 330 новую(!!!) на корпус с места... ужас:) Но мне это нравится... наказывать мажоров с их "крутыми тачками";) |
Где достать - сложно сказать... Искать, искать и еще раз искать :). И естественно, смотреть хорошо.
Брать, естественно, 3000GT VR4 (TwinTurbo AWD) или Dodge Stealth R/T. Атмосферники, имхо, не то. (Пусть DeadMan не обижается ;)) Все, что меньше $15k (я про VR4) - убитые в 80% случаев. |
|
По-поводу старта от 15к - полностью согласен!!!
А вот про атмо - я бы не стал горячиться так ;) ВР4 кушать будет оч нехило и как машина на каждый день, ИМХО катить будет с трудом.... Если ты не олигарх конечно.... Итого: Машина выходного дня - ВР4 - Однозначно!!! А так, снова повторюсь, все зависит от потребностей и возможностей конкретного человека.... |
Нужна именно машина выходного дня. Что бы на стритрейсовской тусовке быть своим.)
|
Однозначно твинтурбо . Даже в стоке мало кто сможет стобой потягаться . Да и покрепче они чем переднеприводные . А в обслуге стоят одинаково , дорого .
|
Я вот и хочу что бы тачка была дорогая... и в обслуге дорогая) Т.к. у многих владельцев бмв иногда начинаются вредные иллюзии по поводу дешевизны спорт японцев. По поводу быстроты тоже... одного как-то раз проучил на трехтысячной продавец (продавал за 18300$). На следующем светофоре он отвернул взгляд и больше не связывался!)
|
Цитата:
на тазике выезжающим на квотере из 10 сек ты тоже будешь своим :)))) |
Нафиг эти униТАЗы))) Это не серьезно... Лежит душа именно к митцу 3000GT)
Добавлено через 39 минут Может кто сказать какой (примерно) ценник на обслуживание 3000GT?) |
Никто не скажет сколько стоит обслуга или стоит востановление.
Зависит от состояние и как отжигать собираешся. Все взаимосвязано. А расходники сам можеш посчитать. (Я вот и хочу что бы тачка была дорогая... и в обслуге дорогая) Ты хоть буджет озвуч для начала. А мы уж тебе насаветуем!!!!!! Как их потратить. |
Расчитываю на тон 16 зелени. Купить это одно... обслуживать другое. Такая машина это как дорогая любовница, постоянно просит бабок))) Но если это в пределах разумного, тогда все круто. А если там колодки стоят 500$ хз) Не потянуть...
|
$500 колодки на Evo стоят :). На VR4 по кругу: $130 + $90 = $220 - это на Экзисте за оригинал. Неоригинал в 2-3 раза дешевле.
|
Если реальна хочеш VR-4 стучись ICQ 157369298
|
а мне было бы жалко) Твой 3000gt слишком хорош, чтобы быть просто пропуском в крутую тусу рейсеров:-р
|
А для меня, парни, эта машина прежде свего именно то - на чем я люблю ездить и получать от этого немалое удовольствие, а стритрейсерские тусовки для меня давно пошли на йух..... Может и затрону реторическую тему, но не видел я у нас (Москва и обл.) "тусовки", какой я себе ее представляю... Это исключительно мое ИМХО.
ЗЫ А всетаки клипса (именно 1ая) и 3000к те машинки, с которыми становлюсь одним целым.... :) (много на чем ездил, но такого эффекта больше ни на чем не испытывал..... разве что на женщине =)))))))))))) |
согласен! 3000 это машина которая показывает статус своего владельца!
|
В Питере есть много разных "Стритрэйсовских" тусовок. Есть гопники на тазах))) есть полудурки на старье голимом, типо гольфа 2-3, тазав 10 тюненных, и недорогих новых иномарок. Но это все не то, это гопники дворовые которые строят из себя норм чуваков!)) А есть стритрэйс тусовка в пром зоне парнас, туда пускают только на спорт-карах и только по преглошению. Вход 500 руб. Менты перекрывают отрезок дороги. Там только крутые тачки... Немеренные ставки, музыка, неон... Короче все как в кино! Я туда хочу, мне это снится))) Но для того что бы туда попасть нужна крутая тачка (минимум селика или эклипс).
PS. я про такую тусовку а не про гоп-тусовку гопников на тазах и крутых парнях на калибрах за 4 т$))) |
крутая тачка (минимум селика или эклипс). :D
Всем нам хочется зплатить по минимуму :p и чтоб кожа и рожа и выстреливала, как фера только чудес не бывает, в таком бюджете или корч на выходные и от ремонта к ремонту :rolleyes: или тачка на каждый день комфорт и т.д и т.п и все ищут баланс между 1 и 2:D А вариантов на самом деле не много в таком бюджете, нормальную тачку и современную и со всеми перогами не взять минимум ; 20-25 тогда повыбирать можно. ну корч ;) состряпать : Донор 5-9 у.е. Доработка двигателя 5-7 у.е. Мелочевка ( покраска, дисочки, интерерчик) 2-3. Ну так как то по минимуму. Полный привод: 1) AUDI S2; RS2 http://www.cars.auto.ru/sale/BF13807/ Ссылка только посмотреть, как выглядит. Легкий кузов, механика, полный привод. движок 2.2.Т. одна турбина. :D этапы увеличение мощности известны немецкое качество движка фантастическое, если дешевым тюнингом не убита:D Проблемы живую и чистую найти практически не реально, да хоть и убитую главное что-бы доки были нормальные 2) AUDI S4 год так 94. все то-же самое только живых и чистых поболее. http://www.cars.auto.ru/sale/JD72946/ 3) М3 в 36 кузове http://www.cars.auto.ru/sale/EK95301/ Все остальное в таком бюджете япы с правым рулем ЭВО http://www.cars.auto.ru/sale/JP59389/ Скай http://www.cars.auto.ru/sale/GL41919/ Пульсар http://www.cars.auto.ru/sale/FE76446/ 4) А про эклипс тебе знатоки с форума раскажут. |
Тоесть ты хочешь сказать, что ауди S4 или S2 круче будет чем митсу 3000GT???) Сомневаюсь...
За 16 тон реально взять приличную 3000GT? |
Реально, долько годов эдак 94-96 и искать долго придется.
|
Если нормальную полноприводную твин турбо , то постарше . Года так 92-93 . Передний привод с автоматом или механикой но тоже убитый от 8000 и выше . А так совсем свежую и мёртвую купить можно за 30 . А старая незначит конченая . У Дена реальный аппарат за очень нормальные дньги .
|
DeadMan что ты так напрягаешься по поводу сравнений в сторону атмо :) у тебя клевая тачка, главное чтобы ты ее любил :) но twin turbo это тож тема :)))
|
Парни я неспешу продовать свои 3000ГТ если кто сильна заинтересуетца продам но не дешэвле 15000
На эту зиму плонируетца очереднои обгрэид такшто веснои она подорожает да и поедит быстреи |
Цитата:
Если хочеш купешку сил так под 350 с левым рулем и со всеми наворотами и чтоб девочки сами прыгали и т.д. тогда, как вариант 3000, только особо не задавайся и про драг крутой в таком бюджете забудь, потому- что: 1) Вес авто у 3000 по сравнению с конкурентами по драгу это его минус. 2) Довести до ума сил под 500 и что-бы после 2 отжигов не развалился, бабла стоит, как раз как твой бюджет. Есть исключение когда люди практически все делают сами, но это исключение!!! Да и все равно : ковка поршни шатуны вкладыши шпильки турбины куллер головы раздрочить клапана пружины распредвалы рег. шестерни ремни усилиные подушки двигателя впуск выпуск мозги сцепление усилиная коробка вал усилиный резина :D как раз твой бюджет без донора, плюс еще пару у.е. накинь, все это на коленке не сделаеш. И та же S2 с бюджетом 5-6 у.е. по движку и сцепе + облегченная шансов тебе не оставит. Или пульсар годика 92:D :D Если нужна пафосная тачка, ну и чтоб субу стоковую с плохой прокладкой :D обьехать тогда да 3000 как вариант. Для кого-то круто это цыфры и тогда пох.. на чем рвать все упирается в бюджет и возможности авто + дольнейшей дороботки. Для кого-то круто, чтоб тачка ехала и выглядила, как человеку хочется тогда к чему душа лежит то и выбирают А для кого-то круто красные брызговики и наклейка спарко на шахе, и чтоб писалки синие и чтоб форторчки на всю открыты и музыка из урала играла ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА.......... , а еще сзади наклейка СТРИКРЕЙСИНг и на пидальки момо с рынка, и глушитель гвоздиком расковырять чтоб так РРРР.....РРРРРР. Вообщем у нас свободная страна. |
Все это хорошо, но нужна штатная 3000GT. Без тюнинга. В дрэге я выступать не буду. В основном спринт по кольцевой и центру города(и то редко). Для меня важна именно тачка и тусовка))
"И та же S2 с бюджетом 5-6 у.е. по движку и сцепе + облегченная шансов тебе не оставит. Или пульсар годика 92" Ну хз... Если продавец оставил позади бэху 330 си) А у него была штатная леворукая 3000GT twin turbo...) А большего мне не надо... если дрэг то американская класика типа баракуды или доджа чартер рт. Вот там под капотами столько кабыл что не одна епошка не сравнится с ним в дрэге. Да что там епошка фирари бывает всерает))) Сравнение Додж Чартер V24 14.4 обьем, около 900 л.с. или фирари хз какая но V12 5.9 около 500 л.с.) 400 кобыл разница!) Нет смысла делать из японки дрэг тачку. Просто машина другая. Другое напровление и стиль. Вот по управлению японцы рулят. В спринте по городу самое то. А дрэг это другое... Добавлено через 9 минут А что можете сказать про лансер эво? Мне кажется эво и 3000GT примерно равные авто. |
клиент не знает чего хочет
|
У америкосов изначально движки больших обьемов и 4 -5 литра:D норма плюс широко применяемые компрессора которые на больших обьемах дают больший эффект.
У них не проблема 600-800 просто с атмо снять у них проблема реализовать все это на заду:D Ну а фера в драге это круто :D :D не равняй все л.с. и моментом да и машины настолько разные, как и их хозяева. У нас популярны движки от 2 до 3 литров таможня, налоги и т.д. поэтому у нас рулят турбо + возможность подобрать полный привод из предложений по авто. Поэтому с одинаковым бюджетом надуть японца или доработать атмо немца, япан интереснее, результат на выходе ощутимее поэтому и будут у нас рулить в драге япы, а у американцев монстры 6 литровые. (Ну хз... Если продавец оставил позади бэху 330 си) А у него была штатная леворукая 3000GT twin turbo...) Не равнодушен ты к бехам. посмотри ттх этих тачек.:D S2 1300 вес легко за очень не большие деньги раскачивается до 330 сил и выше 3000 gt 1700 кг тебе только 400-500кг. компенсировать надо. (А что можете сказать про лансер эво? Мне кажется эво и 3000GT примерно равные авто.) Вот ты жжош авто уровня GT как она задумывалась япами и гражданский спорт корч с технологиями из спорта. http://www.evo-club.ru/modules.php?n...nails&album=23 :D |
Хочу минчу 3000GT примерно к лету 2007го года. Расчитываю на 16 т$. Не тюненую, версию VR4.
|
:p DAN 3000GT:D к весне все скрутит, что наворотил, ты тачку сток получишь, а мы детальки всякие раскупим.
:D |
Цитата:
В нашем с тобой городе, есть такие Калибры, что душа радуется за наших парней... Все дело в желании и бюджете... Калибра тоже бывает очень шустрой машиной... Смею тебя уверить, что не столь важно какая у тебя машина, главное как как она едет, а некотрым еще и как она смотрится... Хотя роль водителя тоже нельзя недооценивать... Даже есть взять Мицу КОЛЬТик начала 90х годов и поставить туда 4G63Т, то на этих гонках будет и тебе достойное место, т.к. от такой машины никто этого не ожидает... А приглашенные парни на специально подготовленных тазиках в состоянии объехать многие "крутые" тачки... Так что определись чего ты хочешь... P.S. Если просто попасть на тусу и посмотреть своими глазами что там к чему, то это можно и без "крутой" тачки устроить... |
Вот нафлудили, аж две страницы:(
Сказано ведь крутая тачка на туссу спорткаров типа селика и эклипса, зажигать не буду :D .:D |
Не знаю, я на своем ланосе на обкатке дрючу тазов как шенков))) Что будет на митсу 3000GT?)) Согласен что есть тазы роторные то жеть)), но с ними справится на такой как еклипсе GSX (не говоря о 3000GT) рас плюнуть...) К тому же на 80 км\ч они не войдут в крутой поворот (даже если поменять подвеску). Будет сразу тазом меньше)). Тут играет роль не только мощность, но и управляемость.
Да что мне вам рассказывать, сами знаете что такое 3000GT в управляемости. Хватит меня критиковать...)) Ну хочется мне такую тачку) А если уровень мастерства не совпадет с характеристиками машины...)) хз. придется умирать молодым)) |
Держись камрад, если очень хочется то тогда какой разговор:D
Я одного в 3000GT не понимаю , какой самурай додумался 3л. движок со всем навесным за переднюю ось вынести, может срисовали не стой машинки:D |
Бери мой Додж за 9000 только сейчас , а то к лету будет на много дороже .
|
2Stummel: а подробнее про пепелац можешь рассказать? Фото есть?
|
Да уж... нафлудили дай боже.... Че париться то? Все предельно ясно - надо рэйсить - заряди что угодно, хоть тот же самый тазек. Хочешь просто кататься и наслаждаться - бери то, что по-душе.... хоть тот же самый тазек.... =)))))))))) ( Офтоп: Парни, я мука.... звиняйте... вчера было хорошо...)
|
Stummel, а че так дешего? Убитый наверное в хлам? Какой год? Состояние...
|
Stummel c ценой не угадал!!!!
Bad B это цена без резины на дисках летней 3500-4000 евро все в сборе ориджинал, ну и хозяин скидочку маленькую дал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |