![]() |
Туса 2 (орг вопросы)
как все помнят прошая "туса удалась по количеству намного больше чем по качеству,по сему предлагаю сформировать орг комитет по организации таких мероприятий,я один (не то чтоб не хочу) просто не могу справить чисто физически
1- Люди помогающие мне решать вопросы по месту и времени проведения(ответственные,желающие ускорить встречи такого рода) 2- Сбор народа (координатор-1 человек) 3- то(те) кто стоит на финише и записывает результаты(1-2 человека) 4-Старт(1 человек-желательно девушка в бикини)))) 5- 2-3 человека которые едут в разных частях колонны и направляют ее в указанное место(чтоб червяк не был большой) и было меньше палева))) 6- сборщик денег для(внезапного приезда ментов-ну это если мы с ними не договоримся а платить только в случае если они обязуются взять то мероприятие под крыло)(1 человек) Так же нужны 5-6 раций,2-3 видеокамеры(для того чтобы могли в итоге монтажировать наши встречи и выкладывать в раздел видео)Фотии - ну само собой. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ 3Si |
2 рации есть. ввиду осттвутия машины, могу старты давать, бикини не обещаю, есть фартук с голым торсом и сиськами неизвесной мадами :))))). за координатора непонял но как спортивный орьетироввщик могу взяться
|
По хорошему каждый участник должен иметь рацию. А еще лучше в "штабе" FM-радиостанция для указаний и музыки, а у остальных приемник настроенный на конкретную частоту.
ps но это запрещено :) |
Ром отлично!
Tron, Забыл сказать - советов - море действий мало...сразу всего не сделаем и замахиваться на АФИГЕННОЕ ВСЕ я не собираюсь - больно падать будет...так что постепенно... Тема для тех кто хочет встать на ту или иную позицию в так называемом орг комитете.... Так что желающие помочь пишите советы в личку тему не засоряем...не флуд (авторам карточки) Тут конкретика решения надо принимать а то мы пока раскачаемся зима бует! |
да радиостанция это супер
|
45 просмотров и никаких предложений?
Никто не хочет саночки возить!? |
Холодновато для бикини....)))))
|
погонять не обещаю,но показать вам 3si могу))
Юр,по остальным вопросам позвони мне)) |
2 Natali - а причем здесь бикини :)
2 Freak - камрад, но ты сам ввязался в орги. А это самая сложная работа. Не обижайся от того, что НИКТО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. На это способны единицы. |
есть 2-е рации готов отдать ну или поделиться
|
Есть радиостанция, и сканер =) Сканер юзается ежедневно, для радиостанции нужно антну по длинее, а впринципе будет такая же как и сканер =)
|
FM-радиостанция?
Для чего сканер? |
Итак последняя убедительная просьба без Флуда
1- Люди помогающие мне решать вопросы по месту и времени проведения(ответственные,желающие ускорить встречи такого рода) 2- Сбор народа и координация Рома(MMC G4) Ира (Блондинка за рулем) 3- то(те) кто стоит на финише и записывает результаты(1-2 человека) 4-Старт Ира (Блондинка за рулем) 5- 2-3 человека которые едут в разных частях колонны и направляют ее в указанное место(чтоб червяк не был большой) и было меньше палева)))-----???????? 6- сборщик денег для(внезапного приезда ментов-ну это если мы с ними не договоримся а платить только в случае если они обязуются взять то мероприятие под крыло)(1 человек) Юран,давай завтра по телефону решим... ЕЩЕ РАЗ БЕЗ ФЛУДА ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ используйте личку ... ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ |
деньги я бы пособирала:do:
|
если одна машина будет вести часть колонны другая тож часть итог много потряеццо надо чтоб по две машины вели каждый кусок разными путями =\
|
Последний раз - предложения в личку
Нужны люди а не их советы. |
за мной фотки!!!
|
Tron, С радиостанцией ездил на дольняк. Дольнобоев полезно и интерестно слушать... Да и вообще пообщатся в дороге прикольно... Сканер, ловит много чего. В данный момент настроен на СВАО, ВАО, ЦАО, частоту ДПС... По москве их тоже бывает полезно послушать,знаешь что где происходит и пробки какие где в курсе. Главное к ним в эфир не лезть, а пеленганут потом сам понимаешь =)
Добавлено через 48 секунд Freak, Так дать не дам, а сам если когда приеду прихвачу =) |
А что если скинутся и купить пару раций?
|
Freak,
>Юр, а что за туса и когда? во встречах ДСМ пусто |
Пишу не в личку, ибо нужны предложения - и чем больше тем лучше. Короче, сейчас все поймете.
1. Трасса должны быть в удалении от жилых массивов. Тогда единая колонна если и привлечет внимание, то всяко не вызовет раздражения окружающих и повода для вызова милиции. 2. Опять же вдали от жилых массивов - чтобы рев движков не будил людей и не побуждал их вызывать милицию. Но серьезных драгстеров у нас почти нет, поэтому пары км от жилых домов хватит за глаза. 3. Трасса должна быть односторонней или с разделительной полосой, которую невозможно пересечь на машине. Плюс не должно быть перекрестков и выездов из дворов на протяжении трассы. Это важно как для безопасности заездов, так и для исключения НЕОЖИДАННОГО появления милиции. 4. В идеале в начале трассы (или где будут парковаться машины) парковка должна быть разрешена. 5. Насколько мне известно, никаких санкций против уличных заездов не существует - только превышение скоростного режима и парковка в неположенном месте. Если скорость замерять не возможно (пункт 3 - машины милиции могут появиться только со спины по направлению заездов, при этом двум уже стартовавшим на финише надо дать отмашку - типа срулите минут на 15), а вся тусовка запаркована по ПДД (пункт 4 - сбор клуба у нас тут, а не гонки, думаем, куда двинуть дальше), то платить не за что! Если есть желание платить деньги - существуют платные заезды в Тушино с телеметрией и заезды клубов, занимающихся уличными гонками профессионально. 6. В целом все действо делится на три части - туса на месте сбора, колонна до места гонок и сами заезды. 7. Туса должна собираться относительно недалеко от места заездов. В идеале какая-нить площадь с массовым скоплением народа, чтобы можно было не опасаясь громко врубать музыку и пр. 8. Места заездов (а соответственно и места сборов) желательно постоянно менять. С одной стороны, чтобы не мозолить глаза хранителям правопорядка, а с другой - чтобы не надоедало самим. Вот поэтому и пишу данные предложения в общем, а не в личке - все, кто заинтересованы в данных тусах, пусть ищут подходящие по требованиям места. Таковых в Москве и ближнем Подмосковье должно быть немало. Вот мое предложение: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=198976116ff7 Старт от пересечения с Богородским шоссе в сторону Оленьего вала. Трасса известна тем, кто был на первой легальной уличной гонке. Хороший асфальт, четыре полосы в каждую сторону, довольно массивный разделитель, парковка разрешена по обоим направлениям дороги, в районе старта Shell'овская заправка, с круглосуточной мойкой, магазинчиком, туалетом и прочими благами цивилизации в виде весьма неплохого бензина, ближайшие дома в паре километров. Дорога не идеально прямая, но для наших скоростей, да при такой ширине этого за глаза. Машин немного даже днем (именно в направлении заездов), а ночью так вообще пустует. Разворот на мосту через Яузу. Место сбора напрашивается само-собой - площадка перед центральным входом ВДНХ. От нее до места заездов почти прямая дорога, и ехать совсем недолго. |
пункт 5 мой
|
Юр готов помочь!!!подойду в любой из оставшийся вакансий:)так что пиши меня мой номер у тебя есть!:D
|
есть трасса но 2х полосная на Юге Москвы,Nerox ее знает,ментов там нет с расположением участникови зрителей есть ньюнася решу в течении 2 х дней....
Никит предложение хорошее но там всегда до х ментов ... а премещаться не очень хотелось б... 1- Люди помогающие мне решать вопросы по месту и времени проведения(ответственные,желающие ускорить встречи такого рода) 2- Сбор народа и координация Рома(MMC G4) Ира (Блондинка за рулем) 3- то(те) кто стоит на финише и записывает результаты(1-2 человека) eRFly+1 (посменно будут чтоб не упускать нити) 4-Старт Ира (Блондинка за рулем) 5- 2-3 человека которые едут в разных частях колонны и направляют ее в указанное место(чтоб червяк не был большой) и было меньше палева)))---SHERB+2 6- сборщик денег для(внезапного приезда ментов-ну это если мы с ними не договоримся а платить только в случае если они обязуются взять то мероприятие под крыло)(1 человек) |
Юра, позвони завтра. Поделюсь своими соображениями, читай опытом, а то мы(вы) тут, по-моему, изобретением велосипеда занялись. ;)
|
.LeMuR., ОТец все ок велосипед с мотором- скутер сделаем)))
Отлично раз есть желаение помочь все соображение любые предложения клубов и трасс пишем прям сюда и обсуждаем(ток без флудика) |
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=668ccba52ac6 не отвечает конечно всем требованиям, но 1) сюда два въезда на всякий случай 2)менты там крайне редко 3) жилых домов там нет 4) проезжающих машин тем более нет 5) недалеко от предложеной ранее трассы и может использоватся как запасная.
на эту трассу один раз ездил при мне один маленький и безызвестный клуб, и много много лет назад очень большой и известный. но сейчас она безхозная и попросту пустует. главное туда добратся без палева(не колонной). |
Юр!когда первая туса джуса?:)звони подкачу куда надо!
|
В натуре глуш, хорошее место, также могу предложить в кожухово есть хорошее место http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...466068&scale=7
Там после 12 вообще в городе никто не ходит как буд-то все вымирают. |
Рассматриваю все предложения...
Спасибо если есть еще то пишите-выбор зе гуд! |
готов по обстоятельствам помогать на месте. под что-то конкретное подписываться осознанно подписываться не буду, ибо не всегда в состоянии посещать какие-либо мероприятия и не хочу отмазываясь сокакивать в последние моменты. как-то так.
|
прятать предложения в личку - лишнее, кроме вопросов юридического характера и трассы
но без флуда |
Есть территория старого завода на Юге сегодня съезжу посмотрю с Neroxom...
Отпишусь потом если гуд ...из минусов сразу есть всего 2 полосы ...возврат участников по кругу обратно))) |
Так есть у кого какие предложения?
Ктонить будет помогать искать-договариваться? Или тока на месте места займете? Нужно 1-2 человека для организации самой тусовки... Все остальные места фактически распределены... |
Огласи пожалуйста сразу день недели планируемой тусы!
|
Цитата:
Не понял я ... а что уже все решено? Я двух людей ищу для того чтобы все до конца решить а ты спрашиваешь уже - когда)))???))) Никит может ты?-у тя опыт организации есть... |
Freak,
Вообще то Юр, когда что-то планируется, для начала определяется время! ;) И это вполне справедливый вопрос! Я не понимаю, че ты так вздрогнул!? :rolleyes: Например: ты нашел человека, который за что-то в тусе будет "отвечать", будть то за организацию сбора, или сборщик денег, ну и т.д. и в последнюю очередь определяется время проведения, а этого чела по этим дням уже что-то по графику его запланировано..., и что ж теперь может получится думаю как сам додумается! ;) |
Elmar, ок объясню...то что заняли люди относится к организации на месте...
А то о чем я говорю...это выбор места, планирование,подбор всего что нужно,а не во время... Организация бывает до,и во время... Ну я думаю понятно... |
Freak,
Понятно, но не совсем! Впрочем уже не важно! |
если нужна помощь Юр то готов помочь чем могу!
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |