ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Вопрос по зксклюзивному widebody (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15662)

Tinkoff 13.09.2008 20:09

Вопрос по зксклюзивному widebody

Извиняюсь что опять поднимаю эту тему, но вопрос для меня имеет очень большое значение! Прошу отнестись серьезно к этой теме и по существу кто что может подскажите! За ранее благодарен!;)
Предистория: Весной, может чуть раньше, позже собираюсь притащить с америки GST, машинка нужна для моего проекта, т.е. основной ценностью для меня является костяк кузова. Все остальное будет переделываться. Машинка в последствие будет эксплуатироваться исключительно летом. От авто хочу получить следующее: экслюзив экстерьер, эксклюзив интерьер, ходовка - апгрейд( возможно пневмо), двигло - порядка 300-350 сил(не гонки, для имиджа), мое мнение если авто смотрится борзо, то под капотом тоже должно быть все нормально. Короче шоукар, на котором можно и рисануться и взорвать.
Вопрос: Экстерьер? То что сеществует в продаже.....вайдбоди...просто обвесы....меня ничего не притягивает, по крайней мере как бы мне этого хотелось! Остается только одно решение этого вопроса - Делать зксклюзив. Как, где и т.д. и т.п.???
Может у кого-нить есть какая-нибудь инфа? Подскажите плиз......
С уважением, Tinkoff.

Freak 13.09.2008 21:49

Обвес могу притащить...
Но знай эксклюзивом 2х зайцев не убить шоу кар - тяжелый и красивый,дорогой и зузыкальный...
"Взрыв кар"-ракэта в которой нет зад сидений музыки и прочей лабуды зато он едет!

И то и то сделать тяжело бюджет перевалит за тыщ 60 точно с учетом твоих желания...

Советую оценить силы возможности и сделать выбор...

Tinkoff 13.09.2008 21:56

Freak, Я же не собираюсь построить машину за 2 месяца! Надо найти золотую середину. Согласен - это очень сложно. Это не омбиции! В G2 я действительно готов вложить хорошие деньги!
Взрыв кар я планирую делать из CRX, вот там будет жесточайшая облегченка и т.д.
Можешь притащить обвес??? Какой? Эксклюзив???

Freak 13.09.2008 22:12

Какой хошь...твое дело выбрать...флудить на тему обвесов не собираюсь...

Tinkoff 14.09.2008 00:58

Мож кто посоветует какую-нить конторку в Москве, которая это делает?

Freak 14.09.2008 02:12

Никто не делает все ханд майд...
Заказать пол беды - поставить еще 2 беды)))
Поверь на слово...завтра...

Freak 15.09.2008 03:29

Вопрос по зксклюзивному widebody-------widebody--это расширение кузова

Blitz - не эксклюзив а баян

Если 35 штук за обвес дорого тогда я х.з....

ШВЕД 15.09.2008 09:24

чтобы "эксклюзив":
- дизайн-проект с нуля
- выклейка обвеса. самостоятельно или в ателье
- ценник тоже эксклюзивный

твоя постановка вопроса говорит о том что ты с этими пунктами согласен.
в таком случае я для начала тебе советую ознакомиться с матчастью. например тут: http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm

кстати там есть контакты того гуру который тебе может сказать гораздо больше конкретики.
полагаю что может и посильно помочь (судя по рекламному баннеру у него сверху)

Freak 17.09.2008 13:04

ШВЕД, Швед,после разговора с владельцем все встало на места...если от 30 т.р. (за обвес) это дорого -то я Сантаклаус
Если Блитз эксклюзив- я дед Мороз!

FOXTER 18.09.2008 02:57

Я бы сделал обвес. вот только живу от вас далековато.

Freak 18.09.2008 03:22

FOXTER, Сделай себе покажи что можешь!))
Кстати как ты сделал бы материалы?последовательность?
ПОтому что просто снять матрицу и вылепить не очень сложно (конечно при наличии горького опыта))

FOXTER 18.09.2008 11:43

С удовольствием сделал бы себе. только об этом и мечтаю сделать себе наконец то, воплотить все идеи и задумки. вот только я машину продал. не устраивало что она на автомате, да и много что еще не нравилось.
буду весной искать на ручке. Я работал на этом года четыре. вот года два назад перестал. банально стало не хватать времени совмещать с основным делом. я и занимался этим не из за зароботка а потому что просто в кайф.
Ездил на семинары в ту фирму где покупал материалы. много чему они новому научили. у них представительство всего в двух или трех городах россии. финская контора по моему. делал не только обвесы. капоты крылья тоже. капоты как пологается температуростойкие. но это в основном не в наш город а в краснодар. То есть опыта хватает. Зря ты так в штыки воспринял. я не собирался делать себе рекламу типа я тут обвесиками занимаюсь, никому не надо. просто я бы помог с удовольствием. если бы жил не 1000 километров от москвы.

Freak 18.09.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от FOXTER (Сообщение 213282)
Зря ты так в штыки воспринял

Не в штыки...посмотри есть смайлы!
Мне наоболрот нравится эта тема и поддерживаю любые начинания и все что связанно с трудом своими руками!!!

Так что выкладывай полюбуемся!!!))))))))))))))

Михаил С 30.09.2008 12:03

Tinkoff, Ну что нашел что интересно, выбрал?

Tinkoff 02.10.2008 23:40

Пока ничего не нра, блин буду усиленно думать че делать..........:confused:

FOXTER 25.07.2011 17:49

Правильное расширение авто

Всем привет) Сразу скажу, мне тема очень важна, если есть дельные советы очень рад выслушать) Смысл вот в чем, хочу расширить авто, но не просто установкой обеса. Думал насчет проставок, но вариант отметается сразу, ибо делается это не только для вида, но и для улучшения управляемости, а проставки капитально ее загадят. Диски будут 19 RAYS TE 37, ширина диска 12-13 дюймов. Можно расширить колею чисто за счет ширины дисков. но как повлияет это на управляемость? Плечо обката по любому изменится, кастер тоже( Может есть железо именно для таких целей? Удлиненные привода и рычаги? Как думаете?

Tyrant 25.07.2011 19:23

Судя по инфе на сайте RAYS, максимальная ширина 19" ТЕ37 составляет 10.5", никак не 12-13", минимальный вылет при такой ширине равен +12, поэтому без проставок они у тебя не встанут с вероятностью 90%, или нужен будет оч. низкий профиль резины. У ТЕ37SL макс ширина 11" при ЕТ+23.

FOXTER 25.07.2011 23:26

Я вожу диски, лично находил 37 новые 13 дюмов шириной, могу поискать ссылку, 19 5/114,3 я думал вот о чем, если поставить диски с учетом того что внутренняя часть диска останется примерно на стоковом расстоянии от рычага и стойки а расширение пойдет за счет ширины диска, как раз получится вылет большой, верно? Как думаешь? Но кастер и плечо обката станет хуже, или нет?

booker 25.07.2011 23:39

только из-за вылета дисков кастер измениться не должен

FOXTER 26.07.2011 16:28

Как думаешь насчет управления? Улучшится? Или наоборот загадится? Т.е. я расширю колею чисто за счет ширины дисков?

Добавлено через 1 минуту
А плечо обката? Тоже не изменится? Не получится что все дорожное дерьмо будет передаватся на руль сильнее? Кочки ямки и.т.п?

booker 26.07.2011 16:42

плечо обката увеличится, управляемость ухудшится

FOXTER 26.07.2011 17:48

Блин че тогда делать? Есть желание поставить для спринта ОЧЕНЬ широкие слики.

booker 26.07.2011 17:53

спринт в автоспорте это скорее драг)))
там управляемость не суть важна

FOXTER 26.07.2011 18:06

У нас спринт это кольцо) Ну по крайней мере так называют организаторы) Твое мнение по поводу ширины максимальной дисков и резины на них? Чтобы действительно добится улучшения показателей управления и сцепления с дорогой. Сразу скажу диски 19, и низкий профиль меня совсем не смущает)

Добавлено через 1 минуту
Резина псевдослик, ADVAN или 888 Toyo

booker 26.07.2011 18:17

чем ниже профиль тем лучше управляемость

а по выбору ширины дисков и резины должен быть компромисс между сцеплением и управляемостью

FOXTER 26.07.2011 18:22

Ну ты бы что посоветовал? Допустим 265/35/19 и диск 10,5, или лучше 9,5?

booker 26.07.2011 18:59

советовать ничего не буду, потому что в езде по кольцу опыта нет)))

FOXTER 26.07.2011 23:29

А если я расширяю базу только с помощью дисков, подбираю диски так чтобы внутренняя часть диска осталась как бы на месте, а за счет его ширины он выйдет наружу. Диск у меня стоит 7 дюймов, как раз по арке, если будет 10,5 то диск выйдет наружу на 8,89 см. в дюйме же 2,54 см? такого расширения хватит выше крыши. Что у нас отвечает за недостаточную поворачивоемость? Стабилизатор же? Если поставить его тюнинговый( у стеза есть в продаже) чем он жестче тем лучше поворачиваемость, верно? Или я ошибаюсь? Плюс полиуретан вместо резины в крепления стабилизатора. Вот и думаю... Компенсирует ли он минус расширения дисков? Вопрос серьезный потому что изготавливать привода на заказ и новые рычаги нереально(

Добавлено через 3 часа 48 минут
Народ! Нужны советы! Много!))))))))))))))))))

FOXTER 28.07.2011 14:34

UP!!!

ETalon 03.08.2011 21:18

Под капотом сток? Пока сток о широких тапках лучше забудь,в динамике потеряешь.

FOXTER 05.08.2011 22:44

Нет) Машина с нуля собирается. Точно не сток) Для этого и собирался ставить широкие лапти, чтобы реализовать динамику, торможение и управляемость. Ставить буду на псевдосдики.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.