![]() |
Вопрос по зксклюзивному widebody
Извиняюсь что опять поднимаю эту тему, но вопрос для меня имеет очень большое значение! Прошу отнестись серьезно к этой теме и по существу кто что может подскажите! За ранее благодарен!;)
Предистория: Весной, может чуть раньше, позже собираюсь притащить с америки GST, машинка нужна для моего проекта, т.е. основной ценностью для меня является костяк кузова. Все остальное будет переделываться. Машинка в последствие будет эксплуатироваться исключительно летом. От авто хочу получить следующее: экслюзив экстерьер, эксклюзив интерьер, ходовка - апгрейд( возможно пневмо), двигло - порядка 300-350 сил(не гонки, для имиджа), мое мнение если авто смотрится борзо, то под капотом тоже должно быть все нормально. Короче шоукар, на котором можно и рисануться и взорвать. Вопрос: Экстерьер? То что сеществует в продаже.....вайдбоди...просто обвесы....меня ничего не притягивает, по крайней мере как бы мне этого хотелось! Остается только одно решение этого вопроса - Делать зксклюзив. Как, где и т.д. и т.п.??? Может у кого-нить есть какая-нибудь инфа? Подскажите плиз...... С уважением, Tinkoff. |
Обвес могу притащить...
Но знай эксклюзивом 2х зайцев не убить шоу кар - тяжелый и красивый,дорогой и зузыкальный... "Взрыв кар"-ракэта в которой нет зад сидений музыки и прочей лабуды зато он едет! И то и то сделать тяжело бюджет перевалит за тыщ 60 точно с учетом твоих желания... Советую оценить силы возможности и сделать выбор... |
Freak, Я же не собираюсь построить машину за 2 месяца! Надо найти золотую середину. Согласен - это очень сложно. Это не омбиции! В G2 я действительно готов вложить хорошие деньги!
Взрыв кар я планирую делать из CRX, вот там будет жесточайшая облегченка и т.д. Можешь притащить обвес??? Какой? Эксклюзив??? |
Какой хошь...твое дело выбрать...флудить на тему обвесов не собираюсь...
|
Мож кто посоветует какую-нить конторку в Москве, которая это делает?
|
Никто не делает все ханд майд...
Заказать пол беды - поставить еще 2 беды))) Поверь на слово...завтра... |
Вопрос по зксклюзивному widebody-------widebody--это расширение кузова
Blitz - не эксклюзив а баян Если 35 штук за обвес дорого тогда я х.з.... |
чтобы "эксклюзив":
- дизайн-проект с нуля - выклейка обвеса. самостоятельно или в ателье - ценник тоже эксклюзивный твоя постановка вопроса говорит о том что ты с этими пунктами согласен. в таком случае я для начала тебе советую ознакомиться с матчастью. например тут: http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm кстати там есть контакты того гуру который тебе может сказать гораздо больше конкретики. полагаю что может и посильно помочь (судя по рекламному баннеру у него сверху) |
ШВЕД, Швед,после разговора с владельцем все встало на места...если от 30 т.р. (за обвес) это дорого -то я Сантаклаус
Если Блитз эксклюзив- я дед Мороз! |
Я бы сделал обвес. вот только живу от вас далековато.
|
FOXTER, Сделай себе покажи что можешь!))
Кстати как ты сделал бы материалы?последовательность? ПОтому что просто снять матрицу и вылепить не очень сложно (конечно при наличии горького опыта)) |
С удовольствием сделал бы себе. только об этом и мечтаю сделать себе наконец то, воплотить все идеи и задумки. вот только я машину продал. не устраивало что она на автомате, да и много что еще не нравилось.
буду весной искать на ручке. Я работал на этом года четыре. вот года два назад перестал. банально стало не хватать времени совмещать с основным делом. я и занимался этим не из за зароботка а потому что просто в кайф. Ездил на семинары в ту фирму где покупал материалы. много чему они новому научили. у них представительство всего в двух или трех городах россии. финская контора по моему. делал не только обвесы. капоты крылья тоже. капоты как пологается температуростойкие. но это в основном не в наш город а в краснодар. То есть опыта хватает. Зря ты так в штыки воспринял. я не собирался делать себе рекламу типа я тут обвесиками занимаюсь, никому не надо. просто я бы помог с удовольствием. если бы жил не 1000 километров от москвы. |
Цитата:
Мне наоболрот нравится эта тема и поддерживаю любые начинания и все что связанно с трудом своими руками!!! Так что выкладывай полюбуемся!!!)))))))))))))) |
Tinkoff, Ну что нашел что интересно, выбрал?
|
Пока ничего не нра, блин буду усиленно думать че делать..........:confused:
|
Правильное расширение авто
Всем привет) Сразу скажу, мне тема очень важна, если есть дельные советы очень рад выслушать) Смысл вот в чем, хочу расширить авто, но не просто установкой обеса. Думал насчет проставок, но вариант отметается сразу, ибо делается это не только для вида, но и для улучшения управляемости, а проставки капитально ее загадят. Диски будут 19 RAYS TE 37, ширина диска 12-13 дюймов. Можно расширить колею чисто за счет ширины дисков. но как повлияет это на управляемость? Плечо обката по любому изменится, кастер тоже( Может есть железо именно для таких целей? Удлиненные привода и рычаги? Как думаете?
|
|
Я вожу диски, лично находил 37 новые 13 дюмов шириной, могу поискать ссылку, 19 5/114,3 я думал вот о чем, если поставить диски с учетом того что внутренняя часть диска останется примерно на стоковом расстоянии от рычага и стойки а расширение пойдет за счет ширины диска, как раз получится вылет большой, верно? Как думаешь? Но кастер и плечо обката станет хуже, или нет?
|
только из-за вылета дисков кастер измениться не должен
|
Как думаешь насчет управления? Улучшится? Или наоборот загадится? Т.е. я расширю колею чисто за счет ширины дисков?
Добавлено через 1 минуту А плечо обката? Тоже не изменится? Не получится что все дорожное дерьмо будет передаватся на руль сильнее? Кочки ямки и.т.п? |
плечо обката увеличится, управляемость ухудшится
|
Блин че тогда делать? Есть желание поставить для спринта ОЧЕНЬ широкие слики.
|
спринт в автоспорте это скорее драг)))
там управляемость не суть важна |
У нас спринт это кольцо) Ну по крайней мере так называют организаторы) Твое мнение по поводу ширины максимальной дисков и резины на них? Чтобы действительно добится улучшения показателей управления и сцепления с дорогой. Сразу скажу диски 19, и низкий профиль меня совсем не смущает)
Добавлено через 1 минуту Резина псевдослик, ADVAN или 888 Toyo |
чем ниже профиль тем лучше управляемость
а по выбору ширины дисков и резины должен быть компромисс между сцеплением и управляемостью |
Ну ты бы что посоветовал? Допустим 265/35/19 и диск 10,5, или лучше 9,5?
|
советовать ничего не буду, потому что в езде по кольцу опыта нет)))
|
А если я расширяю базу только с помощью дисков, подбираю диски так чтобы внутренняя часть диска осталась как бы на месте, а за счет его ширины он выйдет наружу. Диск у меня стоит 7 дюймов, как раз по арке, если будет 10,5 то диск выйдет наружу на 8,89 см. в дюйме же 2,54 см? такого расширения хватит выше крыши. Что у нас отвечает за недостаточную поворачивоемость? Стабилизатор же? Если поставить его тюнинговый( у стеза есть в продаже) чем он жестче тем лучше поворачиваемость, верно? Или я ошибаюсь? Плюс полиуретан вместо резины в крепления стабилизатора. Вот и думаю... Компенсирует ли он минус расширения дисков? Вопрос серьезный потому что изготавливать привода на заказ и новые рычаги нереально(
Добавлено через 3 часа 48 минут Народ! Нужны советы! Много!)))))))))))))))))) |
UP!!!
|
Под капотом сток? Пока сток о широких тапках лучше забудь,в динамике потеряешь.
|
Нет) Машина с нуля собирается. Точно не сток) Для этого и собирался ставить широкие лапти, чтобы реализовать динамику, торможение и управляемость. Ставить буду на псевдосдики.
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |