![]() |
|
Обсуждение: Mitsubishi ASA (Mitsubishi Aftersales Support Application )
|
Спасиб!
У меня старый капс дома вешал намертво висту хоум.)) P.S. У японского каталога размеры файлов указаны по 110 метров, а на самом деле они 240 и 200 метров.. |
/Ща домой приеду и буду качать. Чует мое сердце - крайне полезная штуковина:)))
|
Спасибо, щас попробуем.
Добавлено через 35 минут Error 7: HASP HL Key not found =( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и еще *.reg файл из той же папки нужно кликнуть.. |
ну откровенно говоря я это процесс в спешке забыл описать
надеялся увидят папку crack |
Папку кряк то увидел,ммс рег добавил в реестр, а про длл'ку не подумал =))
|
Что то с паролем у меня не получается? Какой конкретно? Не распаковывается архив!
|
пароль то на архив скажите!!!!!!!
|
Пароль на архив дайте пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тупой Я!!!! Втыкаю все подряд, не принимает!
Добавлено через 6 минут Ура! Победа человека над злым админом! Все получилось! А доцент всетаки ТУПОЙ! |
это победа над собой
|
Супер каталог!
Скачал, установил, проверил;)
Всё отлично работает:de: Надёжнее чем CAPS и удобнее:df: Спасибо, Costarika! |
да все отлично удобно и быстро , но скажите мне как можно сделать поиск по запчасти чтоб показало на каких моделях она стояла?
|
вбиваешь номер, нажмаешь ,например, enter и кнопку PNC
проблема в том, что part number приходиться искать во всех каталогах ибо номера, например, исключительно для яп - нет в американском каталоге и по моим представлениям поиск в caps был чуть понятнее, хотя в asa есть переход прям на нужную иллюстрацию |
costarika, спасибо! нашел!
|
А старый добрый CAPS еще не покинул моего сердца......Там такие прикольные буковкиииииии.....
|
так в чём проблема? в asa иллюстрации не переведены ;)
а для vr-4 я делал короткую версию в один диск (jap) http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1888 Добавлено через 17 минут Цитата:
|
BTW, размер файлов для европы тоже указан неправильно: стоят оба диска по 110 метров, реально 190 и 120.
А за программу огромное спасибо. |
поправлю, спсб
|
MMCAcc.exe
А для чего кнопка "ACC"?
После нажатия на неё появляется сообщение: "File does not exist: C:\MMC\ACC\MMCAcc.exe" И для чего окно "SPC-Model"? После двойного клика на него появляется сообщение: "SPC-Model not available" |
help в программе есть , и там ;)
|
help
я в компах не силён, уже всё перепробовал, пишет:
ERROR 7 : HASP HL Key not found помогите запустить |
ну явно не всё ;) там описано
после установки необходимо из папки crack
|
MMC.REG с этим всё ок.
а что значит "скопировать с заменой существуещего mmData.dll в паку"? |
мммм, копируешь файл и при вопросе от системы, что там уже такой есть - сказать, заменить вновь копируемым в папку указанной для конкретного региона asa
|
как и куда копируешь???
этот mmData.dll задолбал уже напиши плиз как конкретно это сделать |
честно говоря, куда конкретнее не знаю
на диске 1 (cd) есть папка crack - из неё копируешь файл в папку из списка ниже, яже не знаю какую именно asa ты ставишь - япа, евпропа или что...и я не ясновидищий, укажи регион какой ты ставишь
по поводу "как копировать" - программа встроенная в windows - проводник называеться |
ставлю япу, кряк нашёл, .dll скопировал в c:\MMC\ASA\M00\PROG\ . правильно?
ни хрена не изменилось. всё равно ERROR 7 : HASP HL Key not found |
уважаемый, я задал конкретный вопрос - КАКОЙ РЕГИОН ставим?
|
у вас япа на регионы делится?
ставлю Mitsubishi ASA Japan (MMC ASA) скачал с вашего сайта на двух дисках |
тогда правильно В c:\MMC\ASA\M00\PROG\ из папки crack на первом диске
|
так и сделал ничего не изменилось, выдаёт error 7.
|
или что то из двух пунктов сделано не так или есть ещё электронные ключи (1с и тд) (маловероятно)
хотя проверял по себе - скорее непашет другие ключи чем эта программа asa попробуй ещё раз - перегрузи комп, скопируй с cd это файл, запусти MMC.REG |
ок. попробую.
|
Цитата:
Про аксессуары и так понятно было, но у меня на диске C: по этому адресу нет такого приложения... C:\MMC\ACC\MMCAcc.exe. Впрочем как и на компьютере... Добавлено через 4 минуты Кроме того, есть ещё одна проблема:( Поясните, кто может, пошагово как настроить и обновить базы через интернет. Или, если можно, ссылку откуда можно скачать обновления баз. Локально базы обновляются без проблем. При попытке обновить базы через интернет выдаёт сообщение:"No internet connection to the server. Try again?" (Т.е. нет соединения с сервером. Попытаться снова?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если дальше не проиисходит в окне занрузка и ошибка типа No internet connection to the server. Try again?" то нет соединения по инету - firewall , proxy или что там....ваши настройки |
Ставлю USA region
файл скопировал, рег дату добавил написал что key expired. Требует регистрацию Кстати а зачем эмулятор диска? я просто взял iso распаковал и запустил installation, все поставилось |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
|