![]() |
а здесь есть украинцы?
желательно даже Одесситы! здраствуеться дорогие владельцы DSM ! я вот тоже хочу клипсочку! будет кокраз под мой норов! ну а пока ездию на своей Авео! там аж 106 лошадей! Ы и вмеру мощьная! ну покрайней мере галант 1,8 8 клапаник на 4 корпуса
|
Есть и украинцы и Одесситы в частности, да и самое пркольное что мало того что Эклипсоводы, так еще и продаетсья он неспешно :)
http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=9313 З.Ы. Прозьба Медведов(Россиян) не коментировать цену, или изучить ценовые категории Г2турбо в Украине :) |
я есть украинец!давай покупай!!!в одессе с такими тачками проблем никаких!!!за помощью можешь обратится к одесским собратьям!!!!
|
да многие уже знают ценовую политику
|
я просто первым нашол ваш сайт посвяшоным DSM ! а вот укр не знаю! я может куплю себе клипсочку но чуть поже! в данный момент не могу! всем привет! сори зайду снова ночью! удачки всем
|
есть и украинцы и одесситы даже :)
|
Причем очень шарящие в теме DSM О_о
|
всем спасибо! о меня походу обламали пока с тачкой! но вы же не против что я с вами тут обшаца буду!
|
Mosya, не замарачивайся,здесь все DSMеры просто душки
|
Mosya, а ты для себя опредилился какую ты клепу хотишь?
|
Есть и из Николаева.
|
я то опридилися! но вот шас я не смогу взять себе ничего! очень жаль! я хотел себе 2G но взял бы 1G! но шас ничего не возьму! так что не предлогайте мне! а то и так растроен!
|
Цитата:
|
Marat_GTi, знаю ! это я так сказал!
|
для родившихся после октябрьской революции!!!
нет такой нации Украинцы, эту хрень коммунисты придумали,
Есть Киеская Русь, а остальное Рассея (Ра - солнце (это ещё в Египте знали), сея - сеять, рассеивать) а украина значит - у края России~! понятно темнота p.s. ну наверное отдельный разговор про одеCситов... |
Это точто мы к этой Украины не относимся :)
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |