![]() |
И меня примите в клуб :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот и сбылась мечата, купил Eclipse D3 2003г.в. Правда это было уже пол года назад ;) А вот о DSM клубе узнал не так давно, увидил под дворником рекламку .... и вот я тут :) Что касается машинки доволен, правда пришлось сразу вложиться в ходовку, в салон (перетянули кожей, черный + белый), ну в музыку -это само собой :), поменял все расходники. Единственное чем не доволен, так это барабанные задние тормоза :( уже почувствовал этот не достаток и успел поменять бампер... ПОДСКАЖИТЕ, где можно поменять на дсковые? |
Привет,добро пожаловать.
|
Добро пожаловать!
|
Вливайся))))) смотри тему тюнинх)))
|
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...skovye-g3.html
тут посмотри по поводу замены на дисковые. Вэлкам !! |
Вливайся!
А визиточки то делают своё дело :) |
Добро пожаловать...
Молодец что работаешь с машинкой))) |
Привет
|
Цитата:
А по делу, жаль конечно :( Ставь дисковые однозначно. |
ну так если на первую космическую переходить, то сзади драговый парашют надо))))
Вливайся! = ) |
Lunatique, Перед 2х поршневой больше решит эту проблему...
У г3 нет колдуна идет статическое распределение тормозного усилия...вам))))) владельцам Г2 этого не понять))) Ну и нам соответственно))) |
ну можно пойти конечно и таким путём :)
|
Welcome!!!;)
|
Привет)
|
ЗдорОвеньки :)
|
hi
наливай ) |
Вэлкам:)
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ :)
Прям почувствовал себя частью чего-то большого и родного ;) Даже получил предложение по поводу задних дисковых тормоов..... теперь осваиваю инфу относительно установки! Но сначала сделаю шумку..... этого тоже не хватает в D III .... думаю займусь этим на выходных, если кому интересно, могу подготовить фото отчет :) Добавлено через 7 минут Спасибо за дельную ссылку, очень полезная и понятная ;) инфа Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Приветствую!
если будешь ставить зад дисковые подумай еще о передке 2 поршня! мой совет зад ставь от Легнума ВР4 они тормозят лучше!! имхо!!! |
Сначала зад ;) потом перед! Ислиб стояли сзади дисковые, я успел бы оттормазиться, а так перед кинулся на юз и зад нет :( в итоге бапмер пришлось менять.
А по поводу Легнума ВР4 , от него можно поставить без доработок или? Ты ставил? |
NikitasaN, welcome!
|
Все встает болт он тока там чуть щиток надо проточить! почитай тему каторую теле Левое крыло скинул там я все обэтом писал! у меня стоят именно от ВР4! там зад вентилируемый и диски большие!
|
Ага, спасибо! Буду смотреть и искать! А ты где покупал?
|
NikitasaN, Eclipse III (D30) - нет такого кузова
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
Привет!!!вливайся!!!!!! рады видеть тебя!!
http://www.dsm-club.org/forum/staili...atchiot-3.html вот тебе еще инфа как шумить |
Спасибо за ссылку! Уже заказал материал, фен, ацетон и многое другое еще с далекого прошлого осатлось ;)
а заказал следущее KICX Exclusive2 (лист фольгированной вибро-теплоизоляции 600х450мм) Толщина (мм) 2,0±0,2 Масса (кг)2,5/3,0 (упаковки из 5-ти листов) Коэф. мех. потерь 0,16 Прочность связи материала с мет. поверхностью (Н/Мсм)15. ICX Exclusive4 (лист фольгированной вибро-теплоизоляции 600х450мм) Толщина (мм) 4,0±0,4Масса (кг)4,8/5,5 (упаковки из 5-ти листов) Коэф. мех. потерь 0,25 Прочность связи материала с мет. поверхностью (Н/см) 15. Вобщем будет чем заняться :) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |