![]() |
да что за е! Началась любовь.
Подсказыайте:)
Упала стрелка давления масла, давление масла есть. У кого был опыт?:) Вторая проблема за сегодня:( Спасибо всем за внимаение, ушел любить машину. |
У меня было недавно, тоже обосралсо. Оказалось провод с датчика отпал. Проверь внизу за второй головой, чуть левее по ходу движения. Рядом с компрессором ГУРа. Их там два - уровень и давление.
|
ага, провод отвалился от датчика
|
А у меня другой случай был, периодически пропадало давление масла (на приборе в салоне), после последующих двух замен (подряд) масла, стрелочку разклинило, чем обьяснить - не знаю... :bk:
P.S." провод на датчике сидел уверенно " |
сейчас рассветет - пойду смотреть:) Спасибо:)
|
Цитата:
|
У меня стрелка первые 10 минут езды 3/4, а потом чуть ниже середины падает. Почему это происходит понять не могу.
|
плохой контакт на разъёме датчика, может масло на него попало. Там дуратский разъём
|
пока до разъема руки не дошли, разираюсь с климатом
|
Цитата:
Пока масло холодное - давление ацкое, аж три четверти, ну а как прогревается - масло разжижается и давленице снижается, это норма (естественно в пределах разумного). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
разъем действительно дурацкий... та же фигня была, проедешь по луже давление есть, ч/з некоторое время опять пропадает... когда менял масло в коробке просто зачистили и поджали клемму и все стало ОК!
Добавлено через 1 минуту а боятся я думаю нечего, у нас же еще лампочка на приборке есть, если уж она загорится то тогда есть повод напрячся) |
ламочка есть не у всех, у некоторых вместо датчика заглушка. Я ставил датчик сам
|
Лампочка - это уровень масла. Она может гореть и возможно показывать какое-нибудь давление. Вот если давления нет и лампочка горит, тогда кранты - приехали. А если прибор показывал и резко перестал при нормальном уровне масла - это явно дисконект в электрике. Либо датчик, либо сам прибор, либо обрыв проводки.
|
Подскажите по уровню масла. Провод уровня масла болтается, куда прикрутить не знаю, их там два, на давление нашёл всё работает, а датчик уровня не найду
|
и не найдёшь, потому что его нет. Он ставится за банкой датчика давления масла, совсем рядом.
|
Спасибо, поищю, хотя до этого просмотрел всё и не нашёл куда его притулить, посмотрю внимательней
|
У мене датчик уровня масла в поддоне стоить, под шкивом коленвала, но по- моему это тока для ТТ
|
это у европейцев
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |