![]() |
Есть ли у кого нибудь видео с батлов Эклипс-Селика
Еще с удовольствием посмотрел бы то что снимали на Крестьянке
|
|
У меня есть штук десять видюшек... Солью позже...
|
А есть у кого нибудь еще старты против селиководов? И еще помнится на Крестьянке снимали мини фильм про ДСМ клуб (езда по кругу , злобное рычание ДВС и т.д :) ) Есть у кого?
|
Блин, а куда слить то ???
|
А сколько там метров? Это крестьянка или батлы?
|
Батлы...
|
Супер!!!! Буду премного обязан ,запиши на диск плиз :)
|
OK !!! Только если на буке осталось, я че то на обычном компе посмотрел - не много...
А на буке резервная копия должна быть... Тебе только с Батлов... ??? Или все, что есть по DSM...??? |
О, а можно и мне тож?:) Все, что есть по DSM:)
|
К пятнице постараюсь сделать...
|
здорово, спасибо:)
|
И мне сделай, Стас, ладна?
|
Мне плиз все что есть по ДСМ......и здесь Мел уже примазался :)
|
Короче у меня есть 5 дисков... Кому смогу, тому запишу... Правда еще не знаю что...
|
Главное побольше батлов :)
|
Цитата:
|
Кстати да! Давно обещал :)
|
Цитата:
|
2 Mr.Black:
Уже в бардачке лежит:) |
Ну мне тогда тоже притащи...
|
у мен она на DVD в единственном экземпляре:)
|
Сорри, притащу в след раз...
|
Да не вопро - главное, шоп не как я - Инишал Д обещаю с сентября:)
|
To NIK MB
Съездил в Буденовский,нашел палатку ,где видел лицензию Инишал Д. Захошу,спрашиваю этот фильм. Девушка- продавец отвечает"Хоть я и работаю здесь только две недели,но названия всех фильмов уже выучила,такого точно нет!" Ну на нет и суда нет...ухожу.обошел весь рынок нигде даже не слышали ,хотя я объяснял ,что название может другим ,главное должно фигурировать слово гонки ,фильм японский и т.д -результат нулевой! Хотел уж ехать домой,но думаю надо попробовать еще раз.Захожу опять к этой девушке и говорю-может все таки поищете фильм японский про гонки ,в лицензионной коробочке ,на ней машинка нарисована.Через минуту поисков выносит "Этот что ли?" В общем как говорится " кто ищет тот всегда найдет!" :) |
Отлично. Ну что - когда пересекаемся?:)
|
Давай на встрече :)
|
Если доберусь:(
|
а может в и-нет выложите на какой-нить файлообменник, чтобы все могли скачать?! =)))
|
Я вчера у себя в сетке скачал... И удалил после просмотра... Говно редкостное...
|
Стас, кого?
|
Initial D...
|
initial d - мне очень понравилось... вот я какой - люблю такое редкостное говнецо :)
|
А мы вот посмотрели с удовольствием.....третий Форсаж отдыхает!
|
У меня есть мульт сериал Initial D. Все сезоны. Кому надо обращайтесь..
Мне очень понравился! Имхо лучше чем фильм. |
А у тебя четвертый сезон и Extra stage (про Мако и Саюки) на DVD ии в Мпеге? У меня в мпеге просто, а хочется на DVD - шоп качество хорошее:)
А так тоже все сезоны есть - 4 основных + battle + extra:) |
+1 мульт классный... тока иногда перевод отстой... кстати - может привезти жесткий - скинет кто нить мне на него все сезоны...? :)
|
DVD качество. Перевод хороший.
|
У тебя с русским переводом??? У меня только английские субтитры. Если с переводом - сколько болванок надо?:)
|
Ага, дублированный:)
Титры английские у меня как у всех. Правда знакомый сейчас заморочился, почти весь первый сезон перевел и оттитровал. Ждем. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |