![]() |
Пристегивайте ремни!
Посмотрел тут.... настроение подавленое после просмотра. Не зря когда искал дсм - хотел именно америкоса с ремнями
видео около 6 мегов но оно того стоит! Корректная ссылка на видео - в конце треда |
видео жир! всем рекомендую посмотреть!
|
мдес.... многие кто меня знают ждут что я скажу - а ведь я говорил.... но не буду. у каждого своя дорога... свой ремень...свои 2 секунды жизни что б его пристегнуть или нет...
|
мдя
я вообще почти никогда не пристегиваюсь:( блин правда когда на жсх пересел, вроде бы стал. если ща руль тюненый поставлю, то точно возьму за правило а еще в планах - ковши с четырехточечными ремнями Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
видимо раз говор о верхнем ремне который ездит, если нижний не пристёгивать, под верхний поднырныть можно
|
уххх... 5 раз пересмотрел ... берет за живое ... Надо пристегиваться однозначна.
|
в амерах верхний ремень ездит
очень удобно - никогда не харит пристегнуца и не забываешь :) а нижние я снял.... тяжелые сцуки ;) |
вот это плохо
|
ага... вспомнил систему на Г1
|
пипец ролик!
всегда пристегиваюсь и рад этому |
И нижним тоже пристегиваюсь!
|
Всегда ток верхним. :)
|
видео видимо убито уже.
выложите еще раз? |
да нет его больше а хочиться посмотреть и сказать как и все почти, я всегда пристегиваюсь, гы. вот.
|
а я не успел посм отреть!!!! положите еще раз!
|
исчо выложите!
|
Не работает ссылка.
|
всех кто не пристегивается- ко мне- я научу- поверьте. помните мешочки в самолете для тошнотины- я вожу для такик- аля а тебе доверяю:cool:
|
Присоединяюсь к Иглу .У каждого своя дорога... свой ремень...свои 2 секунды жизни что б его пристегнуть или нет...Если бы я его пристегнул в октябре того года то не жил и не общался щас с вами.
|
Как и большинство,всегда пристегиваюсь,уже до курьезов доходит,когда на автомате защелкиваю,чтобы проехать 5 м :D
|
Павел а чо случилось то тогда???
|
ссылку в студию! Глянуть хочеца:)
|
Всегда пристёгиваюсь после того , как башкой лобовое протаранил и чуть шею себе не свернул
Да и у нас клиенты , даже те , кто профессионально автоспортом занимается ( вернее они в первую очередь) тоже все пристёгиваются в обязательном порядке. |
ну ремни же не дураки придумали!
пристегнутый ремень - это же не повод для насмешек или что-то унизительное! я не понимаю почему люди игнорируют элементарные правила заботы о себе любимом..... |
если в машине есть ремни - пристёгиваюсь! =)
|
меня больше удивляет другое:
люди боятся штрафов за ремни, а не за свою жизнь:ai: :bn: |
+1 Lunatique
|
сцылку в студию или кто скачал выложите видео, я обещаю пристегнуться...
|
ремни безопасности одно из лучших изобретений 20-го века;)
|
До аварии не пристегивался! Теперь точно буду……колено до сих пор болит.
|
ну хде ж ссылка то? :bn:
|
Думаю ссылки мы не дождемся, обратите внимание на дату первого поста 23.11.2006 :rolleyes:
|
оригинал ищю
но вот ролик от авторевю, там достаточно - http://youtube.com/watch?v=ZmWrPVlFHG4 в оригинале заснувший пухлик по салону летает когда машина делает уши вот http://youtube.com/watch?v=yJrCbqGfNWo |
Спасибо Коля, ролик авторевю очень познавательный!!!!! при всем при том стоит задуматься- краш тест проходил на скорости 50 км\ч!!!!!!!!! а последствия на лицо!!!!!!
|
Блин, я это уже видел и даж гдет запостил тут, вот я лол)))
|
вот он
http://www.youtube.com/watch?v=LrZ3I...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=UNsXR...eature=related no seat belts, no excuse |
Делаю теперь это постоянно....
|
Это некоторым товарищам нужно покзаать, которые кричат что тонировка,ремни....это их личное дело:)
|
переведите что говорит ирландец в конце ролика про ремни - не понимать моя ирладнский диалект.
а ремень - я как то с самого начала всегда пристегивался, мне без ремня некомфортно. А когда пассажир - и подавно: чтобы спину не напрягать, пытаясь удержаться при торможении - проще на ремнях повисать |
делал это всегда,и всех заставляю,глупец тот кто рискует своей жизнью из за лени престигнуццо
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |