![]() |
переборка подвески
всем привет наконец дозрел до переборки авто
подскажите во что выльется перебор подвески 95 г турбо полноприводник |
Это как повезёт. Мне вышло приблизительно в 1200 у.е но я поменял практически всё
|
что то дешёго, там один рычаг задний 200$ стоит, а их вроде 6 шт
|
ВОПРОС ЧТО МЕНЯТЬ В ПОДВЕСКЕ УБИТОЙ МАШИНЫ? НАВЕРНОЕ ПОДВЕСКУ?ВОТ И ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ ЧТО И КАК ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ЗРЯ ВРЕМЯ А ИЗ ОБЛАСТИ НА ЭВАКУАТОРЕ ТАЩИТЬ В МОСКВУ ЧТОБЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ-ГЛУПО НА МОЙ ВЗГЛЯД НУЖНО БРАТЬ МАШИНУ И ДЕНЬГИ И ПЕРЕТЬ НА РЕМОНТ
|
Зачем менять рычаги, можно ограничится сайлентблоками, смысл такой же только в 10 раз дешевле. Я поменял все резинки и амортизаторы, хочу ещё пружины менять, старые просели.
|
никос, зачем писать с зажатым капслуком?? тут слепых и глухих нет... это мовитон...
а по сабжу, тебе виднее что менять, я вот лично не вижу что у тебя накернилось...соклубники тоже думаю... если же ты хочешь тупо сменить всё, то добро пожаловать к Павлу в ГТ сервис....ну или приценись сначла на экзисте... а орать не нужно...не любят орущих нигде.... ах да, я знаю кто тебе поможет:) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...Fh0%2Ftm0%2Fs1 у меня теперь это любимый ответ:) |
сначала диагностика ходовой,потом ремонт.по-другому никак
|
Как уже опытный Джедай, могу сообщить что переборка задней турбовой подвески своими силами мне обошлась в 70 000 рупий. Родной остался паук (балка) и редуктор заднего привода с приводами- оказались в идеале(в пауке заменил сайлентблоки- все четыре). Остальное (включая болты гайки и шайбы) новое, а именно:
стойки амортизаторов в сборе все рычаги вся тормозная система с парковочным тормозом, пыльниками, кожухами, поршнями суппортов, направляющими дисками и пр. ступицы Докучи вся гидравлическая и тормозная разводка с хомутами разошелся не на шутку заказывал на экзисте, сроки около 14 дней Добавлено через 14 секунд могу выложить фоты, не не знаю как |
Цитата:
|
спасибо конечно за гадалок,просто хотелось понять во что выльется ремонт,скажем замена подвески,но видимо никто никогла этого не делал? ведь простой в общем то вопрос-цена запчастей и цена работы
а потом уж понять тяну я всё сразу или нет,хотел сделать сразу что бы знать на чём езжу вот и всё,если кого обидел прошу извенить |
а ведь вроде ответили...
или ты ждал что сейчас все кинуться тебе расценивать всё до последнего болтика?? так человек выше тебе озвучил во сколько ему обошлась ПОЛНАЯ переборка... учитесь ставить вопросы конкретно и будите получать столь же конкретные ответы. |
BRIAN, чет ты дядь не в духе.... а по ссылке... убил на :)
|
да неее, всё нормально...:)
вот скажи, разьве я не прав?? |
правда у тя резковатая, а так все нормально :)
|
ну есть немножко:)
тока вы то тут по одному, а для нас, меня в частности, вас много.... и я то читаю всё почти...никаких нервов не хватит:) |
ясное дело... ну ти это.. нервишки то береги, ато нервным будешь :) а все занют.. нервный модератор эт не в кайф :)
|
а я спокойный:)
|
Привет всем! Я вот что посоветую насчет подвески...у всех ситуация разная! Кто-то ездит раз по праздникам, а кто-то по "трекам" отжигает, поэтому чтобы понять степень износа подвески своего авто надо: 1. Обратиться к специалистам занимающимся именно теми моделями авто, какой у тебя! 2. Далее взвесить все плюсы и минусы диагностики и собственного бюджета! 3. Выбрать наименее затратный вариант учитывая что новое, не обязательно лучше б/у! 4. Значит тебе нужно обратиться к ребятам из GT-сервис к Павлу или Олегу, их координаты ты найдешь на форуме... p.s. Это не реклама - это помощь брату ближнему!!!:rolleyes:
|
BRIAN, оно и видно :)
|
den,МОЛОДЕЦ!, обсалютно адекватный подход....
а иначе к гадалкам....:) жаль автор не понимает.... |
BRIAN, а еще кусачий :ag: :ag: :ag:
|
не флуди...
:) |
BRIAN, да ладно те... я личность творческая, меня ограничевать нельзя :)))))))))))
|
а забанить.....
:) |
"Забанить" - ну это совсем жёстко.
Чего вы напали на BRIANа ? Он малый нормальный, может только слегка резковатый :am: ;) Ну а по теме - мне просто тяжело понять, как можно водить "шустрое" авто, и ни фига не понимать его хотя бы элементарное устройство? :ai: А подвеска это мало того что элементарщина, так и твоя безопасность. А по сему - не поленись, залезь в яму вывеси колёсики, "пошатай" рулевые наконечники, шаровые опоры, покачай авто по углам, посмотри состоянтие РТИ, послушай стуки подвески на ходу, и устрани выявленные недостатки (предварительно слазив на "экзисит" и узнав цены на з/части). На сервисе тебе сделают тоже самое, только быстрее и дороже. |
товарисчи,да хватит вам,
вот вопрос в тему, на атмо решил злые амарики с регулировками поставить, да так, чтоб по карману сильно не ударило, рыскал по сайту но на эту тему ничего конкретного не нашёл. так вот ВопроС: может у кого есть какая нить полезная информация по этому поводу, да ещё желательно и с личным опытом приобретения инсталяции и эксплуатации... |
Во нафлудили, на день вас оставить нельзя. Всех в БАН)))
|
Что подразумевается под
Цитата:
Мы инсталировали всё , что продаётся. Почти везде есть свои ньюансы. Всё зависит от 2 вещей : 1) что хочется получить на выходе ? 2) на какой бюджет планируется проект? сразу оговорюсь, что тюнинг мы не возим , поэтому вопросы на тему цен "амариков" :bv: будут лишними. OFF 2Brian Серёг, заметь ... молчу как рыба об лёд ... хотя мозг порой от прочитанного взрывается :) Иногда не то что забанить - убить готов :) |
Kulma, Паш, да я сам иногда еле держусь:)
|
Вы чо мужики, ополчились все!!!!!!! Пойдите воздухом свежим подышите или лучшо в сауну с пмвком это кайф! Форум на то и форум чтоб обсудить что-то, а за за одно и поспорить! А на счет злых амориков могу посоветовать бренд "K-sport", самые бюджетные из всего что есть сейчас на рынке. К стати найти их без проблем на кунцевском рынке!
|
Цитата:
|
и что писали??
а поповоду поспорить, я ж всегда рад, люблю конструктивные споры, что то новое всегда узнаешь. |
BRIAN, в этом мы похожи... наверное по этому так часто спорим друг с другом.... а насчет темы, раз уж ленишься, ща сам поищу и ссылку сюда кину :)
|
den, Денис, ну не злые мы ни разу ... хочется коснтруктива какого -то , а не "шорох орехов" - звону много, толку ноль. Обрати внимание , что темы то одни и те же с периодичностью в неделю обсасываются.
скучно. Что касается "амариков"- блин убивает это название- не очень понятно какая у вопрошающего машина. КРоме того ,что это 3000 НИЧЕГО ни про машину ,ни про привод, ни про подвеску. Как тут что-то можно советовать . Если подвеска управляемая, то ничего лучше штатных нет ... к примеру. |
Аффтор вопрос конечно не правильный задал.
Если чувствуешь что всей подвеске хана, соответственно меняй все, а по цене.... так это как повезет, кто менять будет, какие запчасти купишь (дубль/тюнь/оригинал). Здесь никто тебе ничего конкретного просто не сможет сказать. Ну а если просто стучок гдето появился, тогда тебе либо тупа на СТО (если у самого нет возможности глянуть) либо и правда к гадалке... |
Жень,:)
|
привет всем вот всёт аки мне не понятно причём тут гадалки и расценки вплоть до винтика? уж простите мне мою глупость вот я говорю-Павел я к вам везу машину и деньги- мне нужно заменить-шаровые.рулевые машина полноприводная зад подруливающий два наддува простой вопрос сколько денег? пафоса простите у всех дофига а толком никто ничего не сказал видимо придётся взять эвакуатор и за сто вёрст ехать на диагностику
|
Цитата:
Если сам не знаешь что тебе нужно.. То говоришь, что нужно перебрать подвеску (понятие ооочень растяжимое), то говоришь, что нужно только поменять шаровые.. (опять же - какие и где?) Кто ж знает, в каком состоянии у тебя подвеска-то!? Может там нужен глобальный ремонт вплоть до замены рычагов (со всеми подшипниками резинками и проч.), а может и вообще ничего не нужно будет делать. Отсюда разница в стоимости может быть в разы. Цена в этом вопросе будет зависеть от состояния, а это уже нужно смотреть на месте.. Все равно что спросить "Хочу подлечиться, сколько это будет стоить?!" Еще раз внимательно перечитай пост Versachie.. Если ощущение пафосности осталось, перечитай его в третий раз!;) |
Ребят ну право не серьезно.
О каком пафосе речь то. Ну куда доходчивее то уже обьяснить. Как можно не видя подвеску сказать что там сломалось и сколько будет стоить ремонт? И Никос, посмотри на свой первый пост, ты не написал сколько будет стоить замена например всех шаровых если менять их у Паши. Ты спросил сколько будет стоить перебрать подвеску. Уж слишком вопрос размытый что бы на него ответить конкретно. Для примера. Замена стоек. Оригинал, минимум 16тр за амортики голые, + если надо пружины, опоры и тд, или же кайловеры с 32мя регулировками в сборе от 1200$. Весь! полиуретан на подвеску, под заказ (то что мне удалось найти) от 600$, + работа по замене, в разных местах от 20тр до 35тр, то что мне озвучивали, своими руками 0р. Или можно оригинальные сайленты поставить, но они только с рычагами продаются, но это ппц че в итоге по баблу выйдет. И т.д. Вот как сказать что тебе поменять и сколько это будет стоить? |
НИКОС , вот Ваши два первые поста в теме.
Где здесь конкретные вопросы ??? Цитата:
Цитата:
P.S. Вам давали ссылки на наш сервис (GT-сервис) . Все координаты есть в белом списке. Если вы до сих пор не воспользовались данными там телефонами для уточнения своих вопросов, значит Вам это не очень нужно.. Так с чего Вы решили , что кто-то будет заниматься гаданием по Вашему свистку ?? Если Вы решили , что мы сидим скучаем , то сильно заблуждаетесь . И Олег (oleg-gt) и я и другие форумчане Вам написали, что сначала делается диагностика машины, а потом уже выводятся какие-то суммы по ремонту и запчастям. Не очень понятно причём здесь пафос. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |