ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Прошу помощи в покупке G3. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17082)

rem 14.11.2008 10:12

Прошу помощи в покупке G3.

Народ, в связи с тем что машинку мне у вашего соклубника купить не обломилось прошу помощи в покупке G3. Нужен кузов D30, 3 литра, автомат. Год не особо важен - главное хорошее состояние. Некритичные недочеты устраню сам при покупке. На машинку eRFly уже блин заказал штатные пружины на зиму и зимнюю резину. Теперь гемор с возвратом денег... Если у кого то есть знакомые кто привез бы тачку из США я не прочь пообщаться и пригнать оттуда.

В общем help люди :(

meladmin 14.11.2008 10:35

rem, Если на следующей неделе не буду особо занят - съезжу, посмотрим с тобой.

rem 14.11.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от meladmin (Сообщение 233322)
rem, Если на следующей неделе не буду особо занят - съезжу, посмотрим с тобой.

Проблема в том что на авто.ру 3х литровых практически нет. Одна 99 года за 400 тыс, судя по вину битая-перебитая, есть парочка за нереальные бабки, и есть одна в Сургуте, осмотр там же :be:

В общем склоняюсь к мысли что будем привозить из сша или японии...

meladmin 14.11.2008 10:48

rem, понимаешь, не сезон осенью продавать такие машины. Да и кризис, мать его. (( Япу ты загнул, а США будет дорого ((
А можно и во Владимир метнуться )) И тормоза для девочки это неплохо, и ценник приятный ))

NIK_MB 14.11.2008 11:49

2 rem:
Зимняя резина не пропадет, пружины тоже. Может самому пригодятся, а может из клуба кому. Так что если с возвратом денег беда - не суетись:)

Насчет заказа машины. В Японии официально продавались только трехлитровые Спайдеры. 2,4 и купе не было вообще. Самостоятельно завезенные наверняка есть, но их мало, и везлись они из той же Америки. Так что если где и брать, то в Пендосии.

В клубе есть человек alex - он на доставке сюда машин собаку съел. Наверняка поможет. А если вдруг с ним что-то не срастется - свистни мне в личку, у меня есть хорошая знакомая в Америке, которая как раз этим и промышляет.

Freak 14.11.2008 11:58

Советую покупать машину тут а не везти кота в мешке,но смотреть ее нормально.
1-знаешь что берешь
2-Видишь что берешь

Я б поступал только так)

Удачи в покупке!

p.s. но хорошая машина должна стоит денег,может есть смысл взять 2.4?покататься зиму и потом уж продать и взять 3.0???

rem 14.11.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 233350)
Советую покупать машину тут а не везти кота в мешке,но смотреть ее нормально.
p.s. но хорошая машина должна стоит денег,может есть смысл взять 2.4?покататься зиму и потом уж продать и взять 3.0???

Берем сразу 3 литра, ибо потом наступит глобальный ремонт квартиры. А там и свадьба недалеко, так что машинку нада сразу и надолго :)

uhoplan 14.11.2008 12:12

офф
я может не в курсе, а что такое кузов D30?

ZEWS 14.11.2008 12:13

у DEN812 в питере по моему в наличии что то было! напиши ему в личку!

rem 14.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от uhoplan (Сообщение 233363)
офф
я может не в курсе, а что такое кузов D30?

вот такой. Eclipse III, (D30)
http://6.auto.ru/all/6e/6ea0d97b.jpg

Freak 14.11.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 233362)
нада сразу и надолго

Сразу и надолго
Подешевше и получше?

Слова антонимы...поверь я знаю о чем говорю...

rem 14.11.2008 12:21

Бюджет 600 тыс это разве подешевше? Мне нужна надежная машина, не восстановленная, с гарантией что не в интерполе. Думаю за эти деньги можно что то найти :ag:

meladmin 14.11.2008 12:24

Freak, ну, человек не хочет трахаться с машиной ))

NIK_MB 14.11.2008 12:24

Если брать машину в Америке у хорошего проверенного перегонщика, то шанс нарваться на труп гораздо ниже, чем если искать машину тут и таскать по сервисам. И выйдет дешевле. Это аксиома. Карфакс и Карчек еще никто не отменял - а знакомые (или порекомендованные знакомыми) ничего фальсифицировать не будут.Так что если нужна сразу и надолго, то я бы тащил из Америки через Алекса или свою знакомую, которая помогала мне с запчастями.

costarika 14.11.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 233366)
вот такой. Eclipse III, (D30)
http://6.auto.ru/all/6e/6ea0d97b.jpg

нет такого кузова, авто.ру достали галиматьёй своей
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html
  • G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
  • G3 2.4 AT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
  • G3 3.0 MT FWD (6G72 D53A 2000–2005) USA
  • G3 3.0 AT FWD (6G72 D53A 2000–2005) USA
  • G3 3.0 Spyder AT FWD (6G72 D53A 2000–2005) USA

ZEWS 14.11.2008 15:10

costarika, Коль да все всё поняли! не злись!

DimDim 14.11.2008 15:51

600 тыр - это очень даже немаленький буджет для покупки G3, пусть даже и 3 литров

rem 14.11.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 233471)
нет такого кузова, авто.ру достали галиматьёй своей[/LIST]

Спасибо что разьяснили :)

shavemen 14.11.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 233372)
Бюджет 600 тыс это разве подешевше?

Да уж, бюджет более чем достойный...

revving 14.11.2008 17:55

цена хорошему 3л - 23-24 тысячи долларов. Информация от RoadLaser.

Shadow 14.11.2008 19:41

Нельзя говорить конкретных цифр, зависит от продавцов, понятие хороший - растяжимое и от года...
p.s. чего то мне оппозер тут чуется... :)

fox 14.11.2008 19:52

shavemen, Совет - EVO IIX

Lunatique 14.11.2008 22:39

Shadow, кросавчег,ну ты понял... невидно ж :)))

Freak 14.11.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 233621)
Совет - EVO IIX

EVO VIII не стоит путать такие хорошие машины...я думаю Эвоводы б не обрадовались)))это как Еклипс)))

Далее уже достало это...ну хочешь купить ну покупай,ну что мы тут решим?
Совет берут для в двух случаях,для того что б сделать по своему и для того чтобы было кого обвинить

Способы покупки и выбор Eclipse полно на форуме,мест где проверить предостаточно,тема поднимается оч часто предлагаю сделать чтонить большое и читабельное для таких авторов и сразу давать им ссылку...

от себя скажу цена на 3.0 от 17 до 25 в зависимости от года и состояния...

Все выше сказанное написано без злости и является моим личным мнением,если дело пойдет так дальше тема точно переедет во флуд (в этот раз точно)

rem 15.11.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 233703)
Далее уже достало это...ну хочешь купить ну покупай,ну что мы тут решим?

Извините не знаю Вашего имени.
Форум и сделан для того чтобы общаться, разве я не прав?
Давайте немного расскажу о себе раз уж на то пошло.
Меня зовут Василий, по жизни занимаюсь информационной безопасностью и привык узнавать об интересующем меня предмете максимум информации. Сейчас это покупка эклипсы для любимой девушки.
Например про машинку Вашего форумчанина узнал что у нее меняли главный радиатор. Заметьте про радиатор он никому ни слова не говорил. А замена радиатора в 2х случаях - либо сильная авария, либо он потек. Если потек то в большинстве случаев достаточно его запаять, дешевле получается.
Ну да ладно, мы отвлеклись.
Я являюсь активным участником многих других форумов, в том числе лансер-клуба, GT-Car, стритчеленджа и др.
И если моя просьба посоветовать как лучше купить эклипс у людей, которые эклипсы знают вдоль и поперек у Вас вызывает такую бурю негативных эмоций то я поспрашиваю в других местах, мне не трудно. Ваше отношение к новичкам тоже офигенно приятно, нигде еще так не принимали :mad:

Чтобы не нарушать правила форума и не офтопить в главном разделе прошу снести тему во флуд.

NIK_MB 15.11.2008 10:24

2 Freak:
Юрец, нежнее;) Ничего флудерского тут пока не было (ну кроме упоминаний Эво, но - заметь - отнюдь не от топик стартера).

2 rem:
Ты тоже особо не горячись. Что можно было сказать - тебе уже сказали. Коля дал тебе ссылку на неплохо подобранную инфу по покупке машины, я рассказал, к кому можно обратиться при желании купить машину в Пендосии.

Добавить к этому особо нечего, т.к. Эклипс - отнюдь не такая специфическая машина, как, например, VTECовская Хонда или Селика/Левин с суперстрат подвеской. Простое устройство и надежные агрегаты - залог долговечности и сравнительной бюджетности обслуживания. Разумеется, перед покупкой необходимо следать диагностику на сервисе (список сервисов тоже есть) и особое внимание уделить состоянию кузова, т.к. эти машины покупают не для того, чтобы за хлебом ездить:)

Pragadin 15.11.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 233362)
Берем сразу 3 литра, ибо потом наступит глобальный ремонт квартиры. А там и свадьба недалеко, так что машинку нада сразу и надолго :)

друг, у меня была такая же ситуация.. машина, свадьба скоро(кстати через неделю :)), ремонт.. поэтому думаю что это правильное решение. единственно что тебе хочу посоветовать - это чтобы ты не цепляться за первый попавшийся G3 3L! смотри внимательно и, если денег не хватает, то лучше возьми 2,4 но в ЛУЧШЕМ состоянии.

Обрати внимание на подпись в профиле NIK_MB: "DSM выбирают сердцем". это действительно так. я никогда не смотрел на бардовые эклипсы (ну за исключение машины StayC :)), но когда поехал смотреть (чисто ради того, чтобы знать рынок) - понял что УЕХАТЬ ОТ ЭТОГО КРАСАВЦА уже не смогу! хоть он и 2,4
Так что не заморачивайся, езди, смотри. выбирай. не скупись на диагностику (где и что - на форуме инфы полно). может ты выберешь не 3L???? а может совсем и не Эклипс ;)

а на Freak'а не обижайся. он парень хоть и горячий, но говорит толковые вещи...

Намик 15.11.2008 17:48

rem, G4 не интересует?

Freak 15.11.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 233758)
Извините не знаю Вашего имени.

Заполните правильно профиль и тогда может указав там свое будете видить и мое...присмотритесь...

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...kuzove-g3.html

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...klips-3-a.html

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-voprosov.html

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...e-eklipsa.html

А еще вот сюда зайди пожалуйста...
Просто если б ты внимательно отнесся к этому разделу ты б не потерял время и отпало б уже много вопросов,не ленись почитай,живое общение и виртуальное это ГУД,но инфа есть инфа....
Удачи ....тебе сюда---- http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html

Будут вопросы всегда рад ответить (особенно по G3) но нужна конкретика...

rem 16.11.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 233872)
Заполните правильно профиль и тогда может указав там свое будете видить и мое...присмотритесь...

Эти темы я сразу же все излазил вдоль и поперек, даже еще не зарегистрировавшись.
Оказали очень большую помощь, искренне благодарен авторам за подробное описание.

Вчера ездил во Владимир, смотреть G3 на автомате.
Ссылка на обьявление этого оленя: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2287288.html
Изначальная инфа - один хозяин, ездила девушка :ag:
В итоге - скорее всего утопленник, битая бочина (ремонтировали в пендосии), битая морда (ремонтировали уже в наша-раша), скончавшаяся коробка. Все бы фигня, да ржавчина в районе передних стаканов. Сложется от удара и все, превед. Цена 450 штук. Естественно не взял. Попозже напишу про все приключения в поездке и процессе осмотра авто :ag:
После поездки встречался еще с 2 людьми, гоняют авто для наших сильных мира сего, депутатов там итд.
Без разводок и прочего стало ясно что таможка 3х литрового, не битого, не старше 5 лет обойдется в 800 штук.
Так как авто нужно сейчас и присутствует реальная попа в наличии нормальных 3х литровых то решили расширить круг поиска до 2.4 на "ручке". Отойду от прокатанных вчера 500 км и снова в бой )))

G1, G2, G4 не рассматриваем ибо сидели во всех, девушке удобно и комфортно только в G3 :)

Буду держать в курсе как продвигаются наши мучения и поиски ))

ETalon 16.11.2008 12:05

Цитата:

таможка 3х литрового, не битого, не старше 5 лет обойдется в 800 штук.
С чего так дорого-то?О_О

rem 16.11.2008 12:17

Это по новым тарифам, рассмотрение законопроекта о повышении пошлин 21 ноября. До этого числа заказ авто у всех перегонщиков уже на месяц вперед, плюс под новый год дефицит с контейнерами в порту. Если везти авто оттуда то самый благоприятный период это 2 месяца сразу после нового года.

revving 16.11.2008 12:23

2rem
а как ты так точно пропалил, куда она битая и где делали?

rem 16.11.2008 12:25

Я не один был, я с продвинутым человеком был :cool:
Дело в том что технологии кузовного ремонта в россии и в пендосии очень сильно различаются. У нас никто не будет заделывать шов по технологии, просто шпаклюют жвачкой )
Когда он достал моторный стетоскоп и пошел к авто у продавца по глазам было видно будто матка опустилась ))))))))))

revving 16.11.2008 12:26

а насчет цен на таможку - продавцам с auto.ru не мешало бы ознакомиться, сколько сейчас стоит привезти живую машину оттуда.
А то везде сказочные ценники в 17 тыщ.

rem 16.11.2008 12:28

Мы смотрели авто не старше 5 лет и пробегом не более 30 тыс. миль.
На днях еще с одним челом будем встречаться, знакомому довольно бюджетно пригонял 2 лексуса трехлетки.

Brodyaga 16.11.2008 13:02

Да уж а чего за такие деньги лексус не взять на пример is250 коль хорошая цена

revving 16.11.2008 13:06

будет стоить явно больше 25 тонн

DimDim 16.11.2008 21:20

rem, zояч ти уверен что тебя разводят
эклипс просто напросто не может столько стоить

alex 17.11.2008 03:57

таможня 10. в районе 22 выйдет,если, что звони,обьясню

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.