![]() |
Желающие установить каркасы
Желающие установить каркасы объедяйтесь!
Есть предложение сделать каркасы свинчивающиеся для dsm и 3si Нужны чертежи и желающие если собирем все - сделают...цена будет известна когда будут чертежи и точное количество... Кто имеет чертежи? Или может начертить?(у меня с этим траблы):ag: |
Я хочу. У нас в Альянсе хорошо делают
|
отлично сколько денег...?может у вас уже и чертежи и цены есть?
|
болтовой каркас в топку, понты.
|
Angel9, варить-жопа...
|
Angel9, Тут ты не прав... Болтовой разный бывает
Он состоит из двух частей. Болты только сзади + толщина у них 2,5 см |
не жопа, тому по чьей машине будут делать чертёж всёравно разбирать весь салон полностью, а тут уже пофигу варить или прикручивать.
|
Freak, В районе 1000$ Ну у них стандарт от 1000 до 5000, от стали до авиационного алюминия.
Добавлено через 1 минуту Angel9, На месте сварки слабеет метал. Короче вся одесса ездит на них и не парится. Вылетали кувыркались и всё айс |
Цитата:
например весит в несколько раз больше и он не прогибается руками;) |
Angel9, Он состоит из двух частей, в машине собирается
расчитан под хаджибеки. Суётся цельная часть и дукручивается задняя. Короче надо фото. |
Цитата:
А по поводу "вся одесса ездит на них и не парится". Ключевое слово "не парятся". если бы парились то варили бы. Скажи те любому спортсмену что болты это круто и вас засмеют. |
Так...Ангел в чем то прав, а в чем то нет
То что НАСТОЯЩИЙ спорт должен быть таким====это факт! То что наши машины(особенно моя) настоящий кар===смех,то что спорткар==== смех дважды) Так что палка о двух концах...кому что |
Angel9, Я говорю на ралли ездят;-)
Добавлено через 1 минуту Angel9, Лан ты не понял конструкцию... Кстати, алюминий к стали варить?? |
Странные у вас ралли, любительские видимо... На ЧМ по драгу например болты не допускались, а про другие виды авто спорта под игидой РАФ и ФАС я вообще молчу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hardwarest, Заполни норм профиль плиз а то мож у тя тоже как у меня овосчь)))(спортКАР)
Игорь...ну каждому свое я значит говорю про "псевдокаркасы" видимо они не прогодятся нам...потому что варить я сомневаюсь что собирутся более 3 человек с клуба ... |
Angel9, Лан говорю не понял... конструкцию
Тебе показать надо. Есть куча вариантов, всё зависит от бабла. Начинается от 4-х точечного который можно вытащить. Можно и на 12 точек вварной. Тот что на 4-х точечный мне понравился, так начального уровня. Суешь перед и соединяешь болтами к заадним стаканам. |
Цитата:
|
Freak, В борт журнал загляни ибо моя машина переменчива.
Цитата:
|
Незнаю чем плох) но чтобы из него делали у нас не слышал.
|
То что на болтах-шняга....проверено
Добавлено через 56 секунд Hardwarest, Аллюминий мягкий металл |
Angel9, Не слышал это не значит что плох. Вся сложность это соеденять с сталью
Вот такое чудо http://www.alliance-auto.od.ua/trueno_img/09.jpg Короче изучайте, а то что я её хвалю: http://www.alliance-auto.od.ua П.С. Сам ничего не делал, логоворился сделать это: http://www.alliance-auto.od.ua/trueno_img/03.jpg Звонил морозятся... Короче буду дерзать ешо раз. |
не первом фото, полугражданский болтовой каркас, ничо особенного.
|
Angel9, И цена его самая вкусная... 1000....
П.С. Я б себе такой не ставил. |
за 1200-1500 можно сварить полноценный с амологацией..
|
Angel9, Ну...
Я выдвинул версию. Если за 1200 будет айс я даже приеду к вам в гости чтобы уехать с ним. Но позже. |
Могу узнать точно, скажи параметры требуемые...
|
ну скажем так-каркас который делали "умельцы из НАМИ"- минус палец у пилота....нужно 300 раз найти хорошего мастера..
|
Болтовому каркасу отказать. При нормальном дтп болты срезанные летают по салону как пули. А на фото каркас слабенький. На болтовом каркасе не ездят даже уже не то что в ралли на Кубке РФ но и в любителях уже перестали пускать.
|
Буду варить каркас в московии , если получится то две задние распорки хочу сделать на болтах а остальное ТОЛЬКО сварка
|
А на фига вообще каркас нужен в гражданомобиле? Ты собрался переворачиваться на скорости 160? или как? Просто это лажа.
У Тимура (земля ему пухом) на эво тоже был болтовой каркас, но к сожалению он его не спас на вернандского. А Обухов, из-за каркаса погиб. Я для себя вывод сделал, что либо варить, и ездить всегда в шлеме, либо херней не страдать. |
кстати да, уже даже в клубный зачет не пускают с болтовыми))))
тут народу каркас нужен не для того, для чего его делают, а для понтов. так что пох из чего. то что при аварии можно шею себе свернуть об эти трубочки, никто не парится. про летающие болты уже писали))) народ думает как он тачку будет продавать потом с клеткой внутри))) неахото потом с болгаркой выходные проводить)))) |
Каркасы
видел несколько раз на фото на кабриках пиндосовских каркасы безопасности.либо дуги над подголовниками,потому что в клипсе в отличии от многих европе5йцев и японцев нету такой фигни как дуга выстреливающаяся в момент переворота над головой..а надо было бы..а так как езжу стремно...оч интересует.есть вариант сделать самому-ток куда упереть и как сделать-хз.может кто подскажет?или где найти и заказать?
P.S. долго думал куда эту тему тюнинг или стайлинг,ну если что перенесите Перенесено 2 Slik777 юзаем поиск темы есть)))(Freak) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |