![]() |
перепрошить мозги
Eclipse 97 года выпуска, американец...
Подскажите где его можно хорошо продиагносцировать... И перепрошить мозги. Низкие обороты, горит ЧЕК ЕНЖИН, работают 2 цилиндра, не идёт управление на катушку зажигания. Посоветовали сделать диагностику и скорее всего перепрошить мозги... Только вот где это можно сделать, в Санкт-Петербурге? |
глупость тебе посоветовали (про прошить мозги)...
Добавлено через 1 минуту какая машина то? турбо, не турбо, привод передний, полный, двигатель 420а или 4G63? |
посоветуй умность)))
и главное где эту умность могут сделать... никто не берёт машинку на диагностику... |
офф: обожаю женское имя "Саша" :)
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
1997 год выпуска, еклипс, не турбо, привод передний, вроде американец. двигатель хз 2-литровый
а ещё у него вин не пробивается по зап частям... а что с ним может быть? |
вот в этой ветке: http://www.dsm-club.org/forum/belyi-i-chiornyi-spisok/ есть список сервисов. Полазай, найдешь питерский наверняка хороший сервис
|
спасибо_))
|
еще вот питерский человек у нас http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=653. Вроде сервисмен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да я уже в курсе что не многие... я вторую неделю с ним мучаюсь... всё поменяла что мне диагносты говорили, а он всё издевается...
буду знать какой двигатель)) спс) человечку написала) |
http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=622
Ден,многое знает и намного ближе к тебе (если ты конечно еще в Питере,а не в Москве)))) |
)))) я его уже нашла))))
только нет обещанного им кому то неопределенному номера телефона в профиле) |
Alexandra,5431900(телефон хорошего Питерского сервиса)
Звони еще раз Дену с определеннго номера))) Удачи Давай те не флудить) |
Дозвонилась)))
Плохому я и так обучена)) Где мозги купить можно?)))) |
стоп. зачем мозги покупать то?
что с ними? диагностику все таки надо сделать для начала. Добавлено через 1 минуту по крайней мере, я никогда еще в жизни не встречал человека, который по телефону умеет читать ошибки, когда горит check engine |
Alexandra, Александра,что вообще происходит?
О чем вообще речь?Если вам нужна была диагностика по телефону- это одно Если нужно продиагностировать машину нормально,тогда надо ехать и делать... А то получается вы пишите советы "умных профи" типа--- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alexandra, Практически 100 процентов, что речь идет о неисправности коммутатора. Будет гореть энжин, и не работать 2 цилиндра. Советую заменить (подъехать на разборку и подключить новый коммутатор)
С уважением. |
Советы нужны, почему нет...
Но я езжу по диагностикам а у них не читает... Если кто в курсе где оно читает... напишите плз) Найду раньше всем сообщу! А мозги просто начинаю заранее искать..... так как мой электрик логично предполагает что дело в них... |
даже если мозги...врядли вылетел роцессор, скорее выхода в мозге, это по идее можно починить...главное найти кто может и знает, а это сложно:(
|
Alexandra, Вы связались с Денисом?
В сервис что я написал звонили? Цитата:
ИЛи так и будем писать что нужны мозги? Я просто вообще не понимаю что происходит и в чем проблема? Если не могут сделать диагностику ТО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? Я искренне хочу вам помочь но просто не понимаю в чем проблема |
Да Денису звонила))) он подкинул пару телефонов))
Звонила в сервис на Бестужевской. Сказали заехать но ничего не гарантируют. Что с машиной. Не работают 2 и 3 цилиндры. Там как мне показали 3 провода идёт к катушке. Один провод который с контролера на фурычит. Либо не корректно работает контроллер (мозги) либо проводка. 2 сервиса это уже подтвердили.... нового ничего. Сказали проще всего подключить НАМАННЫЕ мозги и если всё ок то разбираться с мозгами, если нет то перебирать проводку. Но где подключают мозги пока неясно. На Бестужевскую поеду завтра. Сегодня была не Ньютоне, диагностику вроде ничего делают... Только нового ничего не сказали... |
вопрос, а "check" "горит"?
|
горит горит...
|
коды и как считать - http://www.2gnt.com/index.php?d=PCM%20Error%20Codes
малоли |
проверь коды, считай. Мозг можно починить, обычно конденсаторы теряют емкость или вытекают и дорожки портят.
|
ты мозги крайслера видел? ты уверен что твои рекомендации от 1g подойдут для мозгов мотора 420a?
|
Alexandra, Проверьте всё же коммутатор )))
|
какой коммутатор?
|
тоже удивился про коммутатор )
|
Ali_G, Дим да помоги же девушке...))))))))
Я вообще понять не могу,кроме болтовни в сервисах чтонить сделали или нет... Цитата:
|
Они мне катушку поменяли, после чего одна болтовня....
Ну да у вас не работают 2 цилиндра... Зае**** Да точно не работают 2 и 3.... я это и без вас знала... Надо поменять катушку... да я её уже поменяла.... ну тогда видно мозги! так б*** а с чем я к вам приехала... Ну вот теперь мы точно знаем что это что то с мозгами или проводкой но помочь вам не можем... У нас нет ваших мозгов, а в проводах копаться не будем! ))))) ну ничего) когда у меня была Жигули-9)))) так с ней я как то целый месяц мучалась! по сервисам... пока в таксопарк не заехала) и там дедушка за час всё сделал))) ..... жаль что эту в таксопарк не берут... |
Alexandra, Мда,теперь нада искать тех кто будет копаться в проводке...
Какие мозги епром? |
Мля, Юрик теперь ты перлы мочишь.. у неё 420А....и от этого все беды.
короче, нет искры в двух котлах, и сигнал на катушку судя по всему не приходит. что то выгорело в мозгах...чинить. дайте кто нибудь из питерских мозг девушке на попробовать то! а катушку менять и необязательно было..можно было их местами поменять, там вроде это возможно. |
ващето она писала, что у нее 4G63 !
|
Если мотор 4G63 - то вот ссылка, деталь http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...&caid=32&sr=35, её нуна проверить.
Если 420А - менять мозга... ((( |
BRIAN, Серега,ты прав...
Цитата:
Видимо 420ый действительно,увлекся,сорри))) |
Если 420А то мож свапнуть на 4г63,пока не поздно?
|
мда...хорошо что marat_gti уже созвонился
|
)))) да слава богу! )))
луч света в тёмном царстве наших сервисов) |
Цитата:
AlexM Мда...я думал и с Маратом уже поговорили...Сашка ведь еще неделю назад написал... |
Это оказался тот самый "коммутатор")))
Вставили новый и оно заработало))) Спасибо всем большое))) Машинка починята! Особое Ali G за вставку и meladmin за идею) С мозгами как оказалось всё ок) Диагностика на форуме в данном случае оказалась полезней диагностики наших сервисов!_) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |