![]() |
как распознать турбу??
ну доброе утро всем))))
недавно на стоянке недалеко от работы нашёл клёпу g2..... битая в морду с загнутым диском и т.д.....номеров нет.... спросил у охраны стоит давно и хозяин куда-то пропал....найти не могут...хотя пытались так вот как определить внешне турба это или нет...хочу владельца отыскать и попробывать за халяву вывкупить...просто если атмик неохота заморачиваться.... обратил внимания...тормоза сзади дисковые стоят... |
на крышку багажника посмотреть. что написано? GS? GST? а может GSX
|
смотри, есть ли интеркуллер
Добавлено через 39 секунд а наклейка эта может и отпасть от времени :) |
ну если стекла светлые, можно посмотреть на приборку, там должен быть датчик давления надува.
|
Тормоза сзади и должны дисковые стоять :)
|
на РС барабаны
|
вроде табличка на торпеде под передним стеклом с фреймом или вином есть ;)
|
Цитата:
|
наклейка иправда отпала))....ща пойду глядеть по другим признакам
|
Напротив руля, у стыка стекла и торпеды посмотри если табличка с фрэймом.
Если нет, смотри на приборку внимательнее. А лучше открой капот)))))) |
Если машина G2, то на торпеде перед самым стеклом, обязательно есть табличка с ВИНом и ФРЕЙМом машины.
Табличка черного цвета, на 2х заклепках по краям. Протрите стекло перед водителем и найдите ее. Для того что бы прочитать данные с таблички воспользуйтесь фонариком или другим источником света для подстветки собержимого. Читается достаточно сложно, т.к. место неудобное. |
ИМХО так что бы навскидку и не крутится возле нее долго то зырить на наличие интеркулера!
|
Marat_GTi, у меня например, всё читается без проблем.
|
У турбы глушитель с двумя трубами, если родной.
|
проще интеркулер глянуть...
|
у меня атмо и тоже с 2-мя трубами!!!и вроде родной стоит
|
intercooler даст ответ!!!
я сам раньше думал, что можно по зеркалам можно определить ;-) |
А еще может у него на торпеде есть доп приборы стоят, ну типо буста и все такое, или еще какая электроника на торпеде, буст-контроллера, или сафки какой!? Если да, то сразу поймешь что турбо!
П.с. А разве у атмо Г2 задние тормоза барабанные? :ai: Не знал! :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующая тема:
Парни, а как без палева вскрыть тачку...? Неудаётся сорвать руль...Как быть? След, кто знает как обойти зажигание..? и т. д. Без обид но как-то парни тема со звуком: без палева глянуть чтобы не вертеться около тачки, уже неприятна. У маня таким раком пытались тачку угнать, закончилось тем, что до сих пор ищу всё, что вокруг пассажирского стекла..., молдинг уплотнитель... |
Eclipse.gs,
Да успокойся ты! От греха подальше! Лучше наклей бумагу на нее "КУПЛЮ" и укажи свой номер! Наверняка хозяин объявится! ;) Добавлено через 11 минут Может она угнанная вообще если без номеров! Может угнали покататься и разбили! Х.з.! Лучше не лезь на рожон! Если не суждено ее купить, да и хрен с ней, хоть GSX на ручке! ...или ищи хозяина! |
Цитата:
|
неужели не судьба спереди под капот руку сунуть с фотиком и сфоткать есть ли турбина или нету!? Да и видно по отводу выхлопной... Только ты не банку фоткай, а ближе к движке..
|
где куллер должен стоять видна заглушка, так что скорее всего это европа
|
Eclipse.gs, без паранойи, кому нужен в угон эклипс, вот кому?
|
атмо... тормоза однопоршневые...заглушка в бампере...
хотя что мешает заглянуть со стороны правого колеса под крыло:) |
Цитата:
|
европейский атмо
|
Да не пароноя, просто тот кто мне вырезал не думал что я параноик...
|
Цитата:
|
да пох, не турбо точно.
и ваще, глаза есть, пойди да посмотри....а то к гадалкам пошлю:) |
Железно европейский атмо:)
Поворотники на крыльях и складывающиеся зеркала - только Европа и Япония. Форма поворотников на крыльях европейская, заглушка в дырке для кулера и - самое главное - непонатнонафигнужная "нашлепка" на переднем бампере снизу фальшрадиаторной решетки:) |
похож на тухлый европейский овощь... только смущает цвет авто, на фонарях нет выпуклости в районе указателя поворота (на фаре), глушитель со сдвоенными наконечниками и ещё кое что
|
ОФФ:
:bo: ...ааа... :bm: ,дайте мне эти диски! Всегда о такой ковке мечтал! Правда на одном колесе докатка, видать в багажнике 4-ый диск!?:rolleyes: Блин, никогда этого не делал, но руки чешутся... где стоит эта машина? :D По теме: Точно, атмо, т.к. заглушка в бампере уже говорит об этом! Хотя может машина билась в морду и может бампер поставили от отмо, не зная о том, что на турбо там нет заглушки?! А лучше сделай еще фотки снизу справа бампера. |
Овощь овощь. Я бы взял такую под востановление. Пусть она и атмо. Зато европпа. Даже по поводу вдуть туда не парился бы. Атмо эклипс то же хороший машин
|
Цитата:
|
А в чем заблуждение-то?:)
|
не американец (задние поворотники желтые, номера прямоугольные а не квадратные)
не японец (нетурбовый, на крыше нету дефлекторов от воды) следовательно европеец :) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |