![]() |
друг продает 3G 3.0 литра
за 370тыс рублей 2001 год!
телефон в продписе машина щас находиться Питере помогу с перегоном!:ag: коробка:АКПП тип троник Цвет:серебряный пробег: 101тысяча мотор 3 литра 208 л/с на машине стояли две турбины конкретно нечего незнаю!щас их нет продали на другой 3 литровый!с турбиной на стенде выдовали 300л/с,стоят 17 диски (хром)5 лучей фото нет |
коробка автомат, механника???? фото где???? иль хотя бы сцылка на них???? а вообше фтопку такие обьявы!
либо по нормальному либо не как!!! |
|
было две турбины а с этого побробнее фото есть
|
"конкретно ничего не знаю, фото нет"...ты так ее не продашь!
|
имхо паренек либо гонит,либо нечего не знает про машину! продает друг но про машину не знаю не че это как???
|
друг живет в Питере соответсвенно машина в Питере и машину я видел один раз и без турбы!он мне отписывался что ставил две турбы но мне конечно тоже мало вериться но все же говорю с его слов т.к он говорит что ее у нас в Москве продать проще и быстрей!вот так!
|
eRFly, странный друг какой-то: просит помощи в продаже а рассказать про машину и дать фото не удосужился..
|
ну а что еще рассказать о машине!полный сток Г3 3 литра все!!!фото пока нет!
|
Полный сток,но стояли две турбы?А без них теперь как дышится?
И вообще: "Мотороллер не мой,я просто разместил объяву"(с) |
2 турбыыыыыыыыыыыы эээээээээээээээээээээээээээээээ
|
Это не она случаем?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2476127.html по описанию многое сходится.. в том числе 300 сил :) |
ага похож "наменал" зверь
|
круть дайте 2....
|
И мне еще довестье...
Такой ржачь Макс *** те это нада то? ты ж сам не видел зачем ж помогать ? Там если турбы стояли половина передлаться должна... |
Не в обиду другу, но процитирую.
"Орегинальныйпробег.Коробка тип троник. Диски R17.Очень быстрый авто.Остальное по телефону.Наменал мощности 300 л/с." Сколько лет другу? |
rem, ну не факт что это друг! мы тут так предположили! но подтверждения не было!
|
Угумс... 300 коней... 2 турбины... и автомат :)
Его должно было разорвать как хомячка килограмом тротила )) |
Вопрос раз о автомате речь пошла а куда сначала 2 турбины прикрутить!?а потом уж автомат...вот автомат то утюинить можно
Самая быстрая (драг) Г2 между прочим на автомате...(насколько я знаю) Так Тюннинг коробки дело скрытое от глаз...на него можно и повестись ... а вот турбины пардон в попу не засунешь надо как то это делать по уму чтоли...))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальный человек,сколько турбовых Г3 уже продали...а тут уж ТВИН ТУРБО)())) |
Цитата:
|
а вот тут надо Марата-gti спросить если такая машина в Питере была он наверное ее должен знать!
И все встанет на свои места!!! |
Цитата:
|
Pallada, Машь, тут цитаты из объявы с авто ру, а топикстартер не подтвердил что на авто ру именна та машина! да и вообще куда то пропал наш топикстартер! Наверно продает стоковую магнитолу с клипса :-)
|
ZEWS, ааа) стормозила) :rolleyes:
|
ZEWS, жжошш сцуко!:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: ;)
|
Цитата:
|
Сорри за офф,
beast_drc, на коробке от IPT удар только при включении Drive, даже не удар, а рывок... |
короче ездил специально смотрел машину и нечего там ненашел интересного что бы там стояли две турбы полный сток и едит небыстрей моей 3 - х литровой могу скзать что даже медленее!видимо коробока подумирает! а может еще что!ценник я ему сказал что космос для москвы продавал бы он ее максимум за 320 еще бы подумали люди!по кузову машина отличная незаметил нечего такого по подвеске нечего нестучит нескипит коробка при переключении дергает незаметно но дергает!салончик такой чистый!что еще сказать он сказал что если продаста то продаста максимум скинет 10к!дело его!но я ему скзаал свою точку зрения!
|
а фотки то будут? ))
|
машина та что выкинули ссылку!
|
жжот твой друг....
|
eRFly, ты что сгонял в питер и посмотрел машину??? что то мне слабо в это вериться! да и много в твоих словах несовпадений! имхо подвох какой то!!!
|
я вообще забил на эту тему!в Питер ездил смотреть не машину а к сестре на ДР!ну и просто заехал посмотреть что да как там!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |