![]() |
Опрос по результатам 2008 года
хотелось бы внести некую ясность в наше голосование.
Во первых можете не спешить - время еще есть во вторых - голосование проходит на основании знакомств и личных субьективных мнений. Мне кажется, будет справедливым, если каждый номинант будет номинирован :) Т.е. каждый номинант напишет кратенько о своей машине, в стиле: 1) ссылка на борт журнал 2) изменения и доработки на 2008 год 3) участие в авто-мероприятиях ( выставки , соревнования и т.д. ) - но сюда не должны входить никакие вечерние покатушки и сборы . 4) год регистрации на сайте(для того, чтобы любой смог оценить номинацию лучшего новичка) и все это будет размещено в отдельной ветке - Номинанты-2008 давайте на наглядном примере рассмотрим, как любой из нас сможет выбрать достойного номинанта. (все имена и города вымышленны :ag: ) допустим я, еду по улицам Бузулука на своем Г3 обгоняю старый и покореженный Г1, лихо так обгоняю и усмехаюсь - куда ему. Г1 садица мне на хвост и обходит как стоячего. На светофоре мы останавливаемся и знакомимся, чувака зовут Ангел! он мне рассказывает удивительные вещи - оказываеца есть сайт по моей машине! И я там рагистрируюсь, продолжаю паралельно мучить Ангела вопросами - че бы мне купить! И он мне грит - тут ваще есть такая контора - БиБиРейсинг - находица она в Одессе и возит оттуда круто и быстро и дешево! И иду на сайт конторы, связываюсь с их менеджером, покупаю дешево запчасти, и они быстро приезжают. И тут на сайт наталкиваюсь на голосование "номинация года 2008". Я на сайте месяц, бегло просматривая номинации, вписываю Ангела в ДСМ года - его Г1 обьехал мой Г3! и менеджера БиБиРейсинг в ДСМэра года. В остальных пишу - затрудняюсь ответить и .... и все! Так вот, уже серьезно. Любой из нас сможет быстро ознакомиться с номинантом, даже если он не знает ничего о нем и первый раз видит. И вынести ВЗВЕШЕННОЕ ОБЬЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого, буквально в пару дней. Если особо противящихся нет - выкладываем оаздел номинантов, номинанты пишут туда краткие описания своих машин(стиль указан выше), и продолжаем голосовать. Те, кто уже проголосовал - смогу отредактировать свои сообщения в случае необходимости. Надеюсь на Вашу ответственность! Только там мы сможем выявить ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ номинантов, которые заслуживают быть ими по праву. Давайте сделаем голосование интересным, а не рутинным! |
Butcher, Хорошая идея...тока почему то как утрированно с г3 и г1 ... к чему бы это!?Ну да ладно...
1)- http://www.dsm-club.org/forum/bortov...wd-2003-a.html 2)- в 08 начались и все никак не закончатся доработки ( фото выкладывать буду ежедневно) 3)- в мероприятиях авто не учавствовало по причине внешних факторов (см борт журнал) 4)- 2007 |
Butcher, Ты прав дядько. Поддерживаю такую инициативу
|
я просто написал веселую историю :) че ты так паришься за г3 и г1? :)
в этой ветке пока не надо ничего писать кроме согласия в целом с концепцией или несогласия. если будет согласие - будет ветка Номинанты |
Я только за!
|
я сразу написал чтоб 2 раза не писать
Будет ветка мой пост есть не будет ветки мне всеравно Если одноклубники хотят так , я только за... Просто на мой взгляд время далеко не самая главная веСчь в жизни |
Butcher, +1000000000000000000000
|
Я не против, голос свой не меняю!!!
|
согласен
|
|
Butcher, А мне что теперь второй раз проголосовать?
А если я проголосую так же, то вы опять что-нибудь придумаете? Я не понимаю к чему вы клоните,говоря об интересном голосовании Но просьба мой голос не удалять с того места где он был я своего мнение не меняю. |
Kitayana, милая девушка, если администрация (которая два года назад всё это придумала) решила немного изменить формат голосования по результатам года и для этого потребуется устроить переголосование, так оно и будет. Если вам сложно чиракнуть 5 строчек ещё один раз, значит это вам не особо нужно. Это всех касается.
Спасибо за понимание. =) |
Т.е. по Вашему это целенаправленное действие против Вас?
я ни к чему не клоню, я просто пытаюсь сделать так, чтобы всем были доступны все номинанты. Это плохо? Более того, если бы Вы потрудились внимательно перечитать мое предложение, я написал что если у кого-то мнение изменится - то он сможет изменить свой голос. Я разве написал о том, что все будет стерто, и всем придется голосовать еще раз, а я лично буду высылать всем угрозы в личку с призывом проголосовать еще раз? Я не понимаю девушка, куда Вы клоните? ;) |
Цитата:
Цитата:
А то что Г3 не едет знают все вот только надо посмотреть что такое расшифровка ДСМ когда я лино посмотрела и проголосовал по анатоции,а теперь может еще и пояснения подпишем - типа ДСМ гадо самый что нинаесть ЗАКОНЧЕННЫЙ проект,который порвал всех на всех светофорах?Который был везде и всюду. Извините но я больше ничего читать не буду,я проголосовала,переголосовывать не буду и не потому что мне трудно,а потому что чем быстрее я переголосую тем быстрее вы что-нибудь придумаете новое. До встречи в Новом году,всех с наступающим,всем любви к машине и к самому себе!!!Вы ж мужчины научитесь принимать слова женщин! |
гыгы :) поговорим о расизме? или о феминизме? всех оскорбили мои слова о Г3? Это была просто перекрученная история шиворот-навыворот, разве нет?
Извиняться девушка не надо, Вы и так ничего не читаете :) Да! Вы будете голосовать а я лично буду следить, чтобы Ваш голос все время не учитывали! Как думаете к 2009 году закончим? ))) Вы же наверно именно такого признания и ожидаете? И спасибо за поздравление - задолго до конца успешно встретим Новый Год :) ЗЫ кстати... я вот не помню... я говорил что за первое место не будет приза в 100000 у.е.? А то чето мне кажеца уже начался дележ денег )))) |
Kitayana, девушка, вы простите, но из всего написанного, "больше ничего писать не буду" самая здравая мысль.
Если у вас природное желание воспринимать всё как "ущимление сових прав" можите присоединиться к митингам на 21 декабря, а тут этого не надо, более того тут этого не будет. To ALL: прошу от дальнейших высказываний по теме, в стиле автора Kitayana, не высказываться, ни к чему хорошему это не приведёт. |
Кризис похоже не только финансовый ;) массовая истерия
Butcher, Идею поддерживаю на все 100%, ибо голосовать надо за тех, кто выдаенется, это раз, а два, можно под каждую номинацию сделать отдельный топик и делать голосование нормальное - и считать потом проще. |
все поняла, кроме одного - что такое анатоция? :ag: (Kitayana)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это был намек на то что я поздравила вас с наступающим, ввиду того что ваши действия отталкивают от посещения данного ресурса. Цитата:
Будете в Москве напишите в личку я б посмотрела на вас в реальности,тут на форуме много смелых людей,вот только с девушками как то у них при встрече общаться стеснительность мешает. Извинятся именно перед вами не намерена,координируйте ваши действия с вашим колегой Ангелом, он мне лично куда более симпотичен чем вы. |
во первых - голосовать можно не только за тех кто выдвинеца
во вторых никто не удаляет старые - я же написал - сможет по желанию изменить голос! откройте глаза кто не видит! просто лично я считаю что не знаю некоторых машин, и вполне возможно изменю свое мнение, если прочитаю о номинантах чтото новое. Что в это плохого? что за параноя? мы что тут боремся за приз в немеряноденег или просто пытаемся понять кто из наших одноклубников ДОСТОИН получить эти звания? дурдом солнышко...комплексы неполноценности и маленького члена |
beast_drc, Вариаций как провести этот ммм... конкурс много, но как видишь любую попытку что то сделать воспринемают как посигательство на свободу граждан, со ловами "мои 5 строчек, не троньте".
зы. Товарищи ДСМеры, поршу прекратить дебош! |
Цитата:
Цитата:
не хотите писать больше в этом году - не надо. И извинений я от Вас не просил. |
Цитата:
Я вам не солнышко.Не милая и не кисонька. Angel9, Как изменить голосования или улучших их задача администрации до, а не во время! А то у нас получается простите мужчины как женщины себя ведут,УХ ты новая турбина или чегонить там еще,дайка лучше за него! А куда ж вы раньше смотрели?На что? Лично знаю Славу (Лунатика) ничего абсолютно против него не имею,нравится машина,но только один вопрос,а его ли она?Почему проданная машина учавствует от имени прежнего хозяина?Голосуем за машины?Или за тех кто их купил или сделал?Или за сервисы что их сделали? За что?Мне нравится она - я не обсираю ее. Вы все хотите опять тупа свести к массовости как обычно,единогласности и стаду. Я может и ошибаюсь. P.S.На мне кризис не отражается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду - дурдом под названием "солнышко". Никогда не слышали такого выражения? |
Цитата:
|
Цитата:
Коста в отпуске, а я его пока подсижу :br: ладно, мир-дружба-жвачка :) |
Butcher, Я и не ссорилась)
Жвачку принимаю) Только запечатанную! Цитата:
Если это не он, можно не пояснять другой коста меня не интересует! |
Хочу внести немного ясности :
1) Идея с выдвижением номинантов была моя - так что перестаньте "катить бочку" на Butcher-а 2) Возникла она не с целью кого-либо обидеть поднять или опустить - мы просто хотим чтобы голосование было более обьективным , все банально просто - за последнее время в клубе появилось очень много новых лиц и машин и это здорово , но всех знать очень сложно , и соответственно в предыдущем голосовании соклубники начинали выбирать не самого достойного (достойную ) а просто тех кто нам ближе или с кем мы знакомы - это неправильно . Еще немаловажное дополнение - мы никого ни в чем не ограничивали - каждый может выдвинуть себя в номинанты . |
Народ, зашёл тут на форум. Ничего после прочтения непонял. ПРосвятите, почему закрыта голосовалка, и открыта другая такая же, только тут один трепёшь и флуд? СОздание номенантов отлично, а чего голосовалку прикрыли увы непонял никапли..
|
спасибо тебе, о добрый Гари :)
|
Gari, Товарищ главный модератор тогда объясните слова...
Цитата:
|
Я ПРОШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬСЯ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО АДМИНИСТРАЦИЕЙ И Я ЛИЧНО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ
НИКАКОГО ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ, НЕ ХОТИТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ВАШИ ГОЛОСА, ХОТИТЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ВАМ ЛИШЬ ПОКАЖУТ ЕЩЕ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАРТИНА СТАЛА ЯСНЕЕ |
Народ, нужно ходить на выборы чаще :).
Выборы без предвыборной программы и отчетах о проделанной работе это нонсенс :). Новый формат проведения мероприятия как раз дает возможность: - кандидатам для самовыдвижения; - электорату для ознакомления с кандидатами. |
Marat_GTi, Тут всех волновала видимо проблема ПЕРЕГОЛОСОВАНИЯ.
НО один вопрос если вы не меняете свой голос?тогда в чем проблема?нет проблем. |
Переголосования не будет , но при подсчете голосов будут учитываться только номинанты .
|
Каждый имеет право на свое собственное суждение по вопросу, т.е. каждый в течении периода проведения мероприятия волен изменять свое решение столько раз сколько он хочет.
Администрация ничего аннулировать или удалять не собирается. Если кто-то уже сделал свой выбор и не хочет второй раз ничего делать, то пусть все так и останется. Все данные будут приняты к итоговому учету, но при условии того, что номинант участвует в мероприятии. Это очень важный пункт, т.к. в соответствии с новым регламентом в мероприятии участвуют только номинаты. Если ты хочешь, что бы тебя выбрали, то ты должен заявить о своем участии и согласии с регламентом проведения мероприятия. |
пришел Марат и сразу стало на душе легко :)
|
Butcher, А на форуме спокойно)
|
Я собственно вообще не пойму истерику царящую по поводу изменения регламента голосования и возможного переголосования. Когда 2 года назад Бутч и я организовавали первый подобный конкурс - нынешний вариант голосования казался нормальным, но по результатам последующих голосований мое мнение изменилось...
Мне нравится вариант предложенный Гари - хочешь быть номинантом - сделай о себе и своем проекте некое портфолио (ну или думаю не будет возбранятся, если некий друг выложит портфолио другого юзера в случае его сильной стеснительности) и по результатам этого портфолио или скажем визитной карточки и будет устроено голосование. Наглядное и думаю более обьективное. Хочешь выиграть - потрудись. Поэтому я за то чтоб предыдущее голосование забыть, дать время на самовыдвижение номинантов и уже после этого устроить новое голосование. тем кто считает себя настолько тяжелым что в лом переголосовать еще раз - мой дизреспект. з.ы. выступаю только за обьективность, лучшего, и наиболее заслуженно выбранного номинанта. |
Цитата:
Мужчина вы же должны это знать. С одинм спорила и с вами буду,потому как не гоже администрации творить что попало! А если у человека потом возможности не переголосовать? Ваш - дизреспект должен расстраивать?прям наверно очень сильно? |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |