![]() |
Нас приглашают, порвем всех?!
http://www.ateamracing.clan.su/17010823.jpg
ПЕРВЫЕ ГОНОЧНЫЕ ВОЙНЫ НОВОГО 2009 ГОДА!!! НЕзависимость (RACING CLUB) и А-TEAM racing. ПРИГЛАШАЮТ ВАС НА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ГОНКИ!!! 17.01.09 !!!ВЫ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!!! ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ В 25 км. ОТ МЕСТА СБОРА НА Волгоградском проспекте! (смотрите карту ниже и на главной странице нашего сайта в разделе МЕСТО СБОРА) ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: Трасса: специально подготовленная асфальтированная трасса на закрытом полигоне! Схема искусственно выложенной трассы площадок будет предоставлена перед стартом Гонки: ралли-спринт с элементами дрифта на двух огромных асфальтированных площадках и асфальтированной прямой длинной в 1км. (смотрите схему трассы ниже) Отличную музыку и позитивное настроение обеспечивает DJ BEST! Во время мероприятия салют! Горячий чай и кофе. Специально приглашённые V I P клубы для участия: ZRT, caldina-turbo, tuningEVO, GT-CAR, celica-club, gt-extreme, redliners, hondaprelude, altezza-club, racing-club и другие!!! МОРЕ ПАЗИТИВА И АДРЕНАЛИНА! ВНИМАНИЕ! МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками! Карту проезда к месту сбора смотрите ниже и на главной странице сайта. Контакты организаторов: 8-926-609-30-60 8-926-209-95-49 8-916-685-06-25 ICQ: 365-888-741 283-101-387 493-973-896 www.a-team.su www.nezavisim.org сылка на место сбора: http://eclipse-club.ru/forum/uploads...4373_thumb.jpg схема трассы: http://eclipse-club.ru/forum/uploads...1231854393.jpg Добавлено через 24 минуты Едут: 1) ~Вован~ AWD 2.0Т m/t - участвую. 2) Sebastian FWD 2.0T m/t - по месту 3) Star100 FWD 2.0 m/t - по месту 4) Magicmaker FWD 2.0T a/t - по месту 5) Sherb AWD 2.0T m/t - ... кто еще? давайте красиво засветимся?! |
ех.... хотел бы приехать....
|
Время старта пока уточняется... пока стоимость въезда 200р. пытаюсь сбить еще...
|
думаю рвану,если особый минус на улице не будет.
~Вован~, спасибо за инфу. |
Народ, кто собирается участвовать, отпишитесь, сразу зарегимся, нам 50% скидку сделали... (с) ~Вован~
|
А восколько по времени сбор?
|
Ребят, только сразу предупреждаю, траса для смертников... километра прямой свободно хватит чтоб спидметр положить, но вот что делать с отторможкой... по льду хрен просчитаеь отторможку, когда жаждешь выиграть...;)
обещал поставить знаки перед отторможкой, отметки "200" и "100"... |
Sebastian, на вход сделали?
|
да, вход 100р...
|
Далековато....
|
:bm: Из Минска-то да... далековато
|
Км прямой это 5 балов)
|
Та да... 1 км хватит что бы раза два спидометр положить... А потом попробуй оттормозится и в поворот войти... Так что я пока ещё в раздумьях.Приеду,посмотрю на трассу и решу.
|
да... били у нас случаи когда в кураж вхидили и в поворот не вписывались... а там какраз столбик подходящий был :)
|
Angel9, поедеш?
|
лост, да хз, посмотреть может приеду, а вот кататься врятли, мои тормоза расчитаны на одну отторможку после 402м, на километровые заезды не катит;)
|
вот и у меня с отторможкой траблы...
|
Ангел,ты думаешь там какие-либо тормоза вообще помогут?Наивный.... Там же будет ледниковый период!И 1 км на разгон...!!! Ладно...Пошёл я шить парашют ,это единственое ,что там сможет помочь ;) Да и за якорь можно подумть ;) А можно прсото на финише крылья выпустить и домой улеnеть или куда-нить в тёплые края,это уже зависит от того,как разгонимся.Так что и компас желательно взять с собой ;)
|
прежде всего вопрос в регламенте-если всех под одну гребенку,и 4-4 и передний и задний,и жигули,то это,имхо,тухляк.а так надо смотреть трассу на последствия ошибок-я обычно пешком все прохожу,чем потом из кювета голосовать-)))).мне далековато,если вам понравится-на раунд два скатаю-)))
п с моей сигмы должно хватить на оттормозку-) |
На сколько мне известно,там по приводам будет.Но мне вот ещё что интерестно.Как заезды будут проходить,сколько машин в заезде???Если по одной машине,то если по очереди будут проходить - мне кажется это затянется на долго.А несколько машин на такой трассе....Не знаю как вам,а мне чутка стрёмно было бы на месте оргов такое вытворять.1км трассы...разворот на 180... А если кого-то понесёт в другую машину на 200км.ч?... Всё же не думаю,что там будет асфальт.Точнее будет,но где-то подольдом... Ну,говорить ща ничего не буду, там будет видно )
|
Ребят если потом не затруднит,пришлите в личку ссыль на карту с точкой где этот полигон находится...после гонок уже...буду очень благодарен.
|
Мне почему то кажется что трасса на время будет,т.к 2 машины одновременно опасно очень запускать.
|
так там же сказано что крытая трасса!?
Добавлено через 45 секунд упс нет там про закрытый а не крытый полигон |
неее... этож обозначено как спринт, соответствено на время и по - одному
Все желающие участвовать пишите марку и номер своего автомобиля, также привод. ВРЕМЯ СБОРА С 19:00 ДО 21:00 все кто хочет участвовать выкладываем Гос номер, и привод авто... |
Вовка,я ещё не уверен в том,буду заезжать или нет.Там буду определяться.привод мой знаешь.Да и номера мои знаешь....таких номеров даже в цирке не увидешь )))))
|
эт какой такой номер? :)
|
Хохляцкий номер...+ номер постояно меняется, так что уже даже внимания не обращаю, темболее не запоминаю...
вобщем еще update: Скорее всего километр прямой будут разбивать различныыми дополнительными фигурами пилотажа для снижения скорости... P.S. мы берем мангал, кальян... кто желает присоедениться, отписываемся, затариваемся... под эту пьянку чисто под нас выбил отдельное местечко... |
Хаха...Та номеров разных у меня много,всё же в цирке раньше работал ) а что касается гос.номеров на авто - там реально попрой меняются...) Ща те в аську кину,Вов.
Добавлено через 4 минуты P.S. Классс......Ещё и фигурки будут?... Кегли? ))) Не,ну на самом деле, это хорошая идея... А то можно увлечся на таком отрезке сильно ))) Да и для ФВД класса это хорошая новость на самом деле. Только вот надо бы давать участникам один-два хоть раза проехаться,что бы запомнить манёвры,а то это бредово.Обрулить препятствие - легко.А вот запомнит как обрулить - другое дело ;) Добавлено через 2 минуты P.P.S Вот ещё....Они думат как снизить скорость прохождения трассы???Пускай девок с класными сиськами поставят на протяжении всей трассы....Я бы лично катился бы со скоростью окло 10км\ч...Да и врятли до финиша доехал бы. ;) |
погода дерьмо как гоняться?
Добавлено через 2 минуты Едут: 1) ~Вован~ AWD 2.0Т m/t - участвую. 2) Sebastian FWD 2.0T m/t - по месту 3) Star100 FWD 2.0 m/t - по месту 4) Magicmaker FWD 2.0T a/t - по месту 5) Sherb AWD 2.0T m/t - ... 6) mps mazda 2.0 ручкаи по месту а ну да трасса крытая че не втер |
трасса под открытым небом... это рас..
два - в этом то и весь кайф что снег и лед... Добавлено через 4 минуты СБОР 17.01.09 С 19.00-21.00 ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ В СТОРНУ ОБЛАСТИ ЗА МКАД. БОЛЬШАЯ ПАРКОВКА У РЕАЛА (РЯДОМ С МАКДОНАЛДСОМ) РЕГЛАМЕНТ: РЕЗИНА - ЛЮБАЯ! КЛАССЫ: ПОЛНЫЙ 4Х4/4WD МОНО FWD/RWD ТРАССА: РАЛЛИ СПРИНТ ОТ ПУНКТА А ДО Б НА ВРЕМЯ! (ЗМЕЙКИ,ШПИЛЬКИ,ПОЛУКРУГИ, ПРЯМАЯ, ТРАМПЛИН) СНЕГ-65% ЛЕД-35% АСФАЛЬТ-100% по поводу трамплина надеюсь шутка... |
Слово ТРАМПЛИН уж очень напрягает..... ) Кто-то форсажа пересмотрелся??? А обвес?...
|
я возможно... поеду... без участия.
|
~Вован~, привет! скажи сколько на до денег на все взять, если получится я постараюсь приехать???
|
100р. въезд + рублей 200 шашлык ну а бенз сами расчитывайте;)
|
~Вован~, а во сколько собираемся возле Т.Ц REAL и во сколько стартукм на площадку? я первый раз хочу сьездить на такое мереприятие)))
Добавлено через 8 минут ~Вован~, скажи володь а приехать можно так или только для своих это??? |
приехать даже нужно!
тел для связи 8-9два6-3988599 Все у кого есть, берем Магналы!!! ждем в пункте сбора в 19:30 http://eclipse-club.ru/forum/uploads...4373_thumb.jpg |
я точно поеду. Буду рад всех увидеть, а то как то давно не выбирался со всеми... возьму кальян.
|
поедим, надо только утеплиться получше.
Термосы с чаем и глинтвейном не забудьте!!! |
+1
rem - FWD, 2.0, m/t, не шипы |
посмотрел фото трассы... там снега по самое нехачу будет... под АВД зашибись, только вот что с обвесом делать(((( итак вчера пол бампера оторвал(
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |