![]() |
УАЗ Patriot
В эту сессию приехал я в универ на своей понторезной тачке, а мой одногруппник пришёл пешком ... а всё потому, что он купил летом УАЗ Патриот за 600 000 р ! в кредит :D
http://www.avtovo.ru/img/testdreif3333b.jpg Через месяц езды на новом внедорожнике у чела потёк мрачно радиатор. Короче он уже знаком с русавтопромом (у него ещё газель есть), по гарантии гумно на гумно не стал менять, заказал кастом радиатор , ждёт уже 2й месяц. Я конечно долго ржал над УАЗом за 600тыр, а он краснел и говорил, что в кредит больше ничего не было купить из офф-роадов ибо там был целевой автокредит на новый авто. В общем наш автопром в очередной раз жгёт, как бы их там Путин не вытягивал "за уши" из конкуренции. Сел он в моё авто и не верил, что этот чудо "тапочек" (так называет его мама купэшки) и офигел ...сам он довольно здоровый дядько и ему понравился простор пассажирского переднего места, он просто не мог поверить , что автос стоит всего 450 000р , а ведь бывают и дешевле клёпики. Открыл капот ему и показал какая чистота бывает в подкапотном пространстве 11и летнего авто. Так что опять ... делаем выводы, комментируем. |
а я в институт ходил пешком :( как вялый пенис :(
|
Я сее летом прикупил DELICу обошлась 330тыр с доставкой из Владика и хоть пришлось кое-чё поменять в процессе моей ацкой эксплуатации но я всёравно оч доволен Гы.http://www.dsm-club.org/forum/mashin...ulkovodom.html
И ващще не понимаю людей купивших тазопром в кредит. |
revving, да ты не переживай ... я можно сказать не студент ))) учусь на заочке ... так что бываю на сессиях крайне редко. Я с 16 лет работаю и всё в строительстве , так что я думаю что заработал себе на эклипс в 22 года.
Добавлено через 1 минуту PETROFF, Делику вижу ... а-а-а .. ну танк-танком !!! ещё когда ухоженная и тюненая по всем законам off-road :) !!! |
Нее, на чуде отечественного автопрома а конкретно ТАЗике поездил три года, больше не хочу. Хотя УАЗ можно взять для "грязных" поездок но не патриота и уж точно не с нашим ЗМЗшным движком.
|
корешь говорит , что в связи с кризисом сократили сурвисные центыу "инком", короче он на очереди был 400 если бы по гарнатии )))
|
Жестко! :D Да ну в задницу этот Патриот :D За такие бабки лучше Путьфайндер взять 89 года и до идеала его :D Смысла в тачке будет больше.
|
ну тут как бЕ есть два мнения.
1. он проходимый пестетс. 2. он в стоке высокий пестетс. 3. он дешевый в обслуживании. 4. если в него поставить салон от рекстона и взять с кондюком, гидро и т.д. - вполне себе экспедиционник. 5. доработок ЛЮБОГО вида на него - нереально. просто не снилось никакой другой марке. это факты. при этом поговорка "вечно ранен но не убит" - это про него. поломки всегда и во всем, НО, если с умом и руками юзер - то это не страшно. а в экстриме - даже полезно - че угодно поменять - легко. знакомый уж простите - странный. я не знаю что такое кастом радиатор, может от gucci - но на патра радиаторов даже медных - полинтернета, заказ 1 день, даже не поленился узнать. вот-с. а так - на уаз-клубе много честно расписано. нормальная самоделка для какашек. |
эх... а п добавил 50 и взял бы пегот 308 премиум пак... эх. ппц патриот...
|
да хоть витару ... ток *** патриот - не знаю ...
короче новости дальше ... купил он радиатор аллюминивый с установкой 11 000 руб ... |
Радиатор Блитз что ли, или Апекси :) ?
|
куловеры когда ставить будет и турбу. очень жестокий аппарат. недавно с двоюрдным братом общались, он взял у друга погонять пару дней Патриот. Говорит, ппц, а не машина. Много всяких косяков, но главное - например, тормоза вообще не информативные, их практически там нет, на новой-то машине)))
|
Vitalii, да х.з. что там за радиатор такой , я тоже ржал ... вообще конечно не удобно, но когда он начинает рассказывать про свой авто и всё , что с ним связанно ... меня на ржачь пробивает просто писец ! сплошной анекдот.
... короче я буду дальше описывать в этой ветке инфу про УАЗ Патриот ... можно сразу это перекинуть в "обслуживание и эксплуатацию". :) |
Скорее уже сразу в Юмор ;)
|
Я считаю, что в F/A/Q. Ну я не первый раз слышу от людей такие отзывы про патриот. но самое смешное, их все равно покупают с упроством. не понимаю)
|
А чего непонятного?Русский большой джип,не являющийся старым козликом и Шнивой :) Вот и берут :) Приору же тоже покупают :)
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |